ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Быть может, когда будут транслироваться в 5D полнометражные фильмы, это и будет интересно. А так смотришь мультик 10 минут в резко движущемся кресле, на тебя дует ветер и брызжут капли. Думаю, будет интересно только для тех, кто не ездил в метро и не летал на самолете.

2. Если честно, ожидала от 5D чего-то большего, чем просто раскачивание на креслах и брызг воды. Ну можно сходить 1 раз для ознакомления, но постоянно ходить в этот кинотеатр не стала бы. Тем более набор фильмов ограничен.

3. Всё-таки 5D технологии еще не так уж и развиты. Интересно посмотреть, что это такое, но не скажу, что очень впечатлилась. Иногда возникало необычное ощущение пристутствия, но не долго. Фильмы короткие и графика не очень сильная. Мне кажется, это развлечение больше для детей.

4. В 5D ходила второй раз в жизни) Первый раз был в Калуге, похожее место. В охотке в очередной раз поняла, что мой мозжечек не приспособлен к таким перегрузкам мозга))) Тошнить начало уже на первых минутах (выбрали фильм, что-то там про пирамиды, едешь в коляске то по древнему городу, то по пещерам). Этот эффект американских горок перенесла тяжело. В одном месте, правда, было страшно, даже вскрикнули вместе с залом)) Но в итоге еле выбралась оттуда)) Потом весь день еще тошнило))) Больше не пойду)

5. Сходить стоит только по какому-нибуть купону, 250 руб. за ролик жалко. Мы ходили на 3 фильма, по 100 р. фильм получился. Смотрели Дракулу, пирамиды и шахты, ничё, 1 раз посмотреть можно, но изображение не особо, неяркое, нечёткое, поэтому эффекта мало.

6. Бывала в 5Д и раньше, есть с чем сравнить. Что понравилось: хорошее обслуживание, фильмы идут не по 3-4 минуты, как в некоторых кинотеатрах, а по 7-10 минут. Что не понравилось: за полгода посетила его дважды, и репертуар из 6 фильмов не изменился(( пришлось по 2 раза смотреть одно и то же.

7. Смотрели 2 фильма. Дым, брызги, раскачивающие кресла, раздвоение картинки, все это должно было создать эффект присутствия, но нет, ощущение было как-будто одно с другим не связано, короче довольно уныло все. С таким же успехом можно играть в комп. игры сделав звук в наушниках погромче.

8. Яна

Яна Guest

Пошли с мужем первый раз. Выбрали сюжет Гробница фараона и через 2 минуты меня уже чуть не выносили из этого зальчика)))) Эффекты конечно суперские (я успела за 2 минуты заметить))), но все впечатление улетучилось, так как потом до вечера подташнивало и болела голова. Очень жаль, что у меня оказался слабенький вестибулярный аппарат!

9. Дамир

Дамир Guest

5D кинотеатры довольно-таки новые технологии, так, что посетить этот кинотеатр всем советую, там вы насладитесь прекрасным и самым качественным изображением высокого разрешения, супер чётким звуком, прекрасно и удобной обстановкой, ну и перекусить чего-нибудь вкусненького тоже сможете.

10. Честно скажу, мне не понравилось! Это был мой второй поход на 5D в первый раз мне не понравилось я решил может дело было в кинотеатре но ничего подобного так как этот фильм на любителя! увидел много положительных комментариев, но я их не понимаю. цена большая а фильм идет всего ничего. не советую!

11. Стоимость билета 300 рублей. Заявляют стоимость как 100 рублей за фильм, но покупать можно минимум на 3 фильма. Общая длительность всех трех фильмов вместе составляет всего лишь около 20 минут. Трясет хорошо, даже укачало. Но графика не отвечает современным требованиям.

12. Olnie va

Olnie va Guest

Цена на билеты завышенная, сам кинотеатр на пару мест и показывают в нем тоже, что и везде.

13. Я уже до этого раза посещал такого рода кинотеатры и в принципе особых различий не наблюдаю. Все, как везде, подвижные сиденья, брызги воды и ветер. Единственное, что более удивило - это качество объемного изображения и более разнообразный репертуар.

14. Обалденный аттракцион! Советую всем. Это понравится и взрослым, и детям, это на самом деле интересно. Меня немного укачало, но это быстро пришло.) Весело, необычно.))))

15. Был до этого уже в подобном кинотеатре. Но здесь качество изображения лучше, да и уровень цен в сравнении с аналогами по Москве внушает. От метро недалеко, с родственниками на выходные -самое то. Я ходил на три фильма подряд - круто.

16. Надо признать, что качество экрана и пр. и др. здесь намного лучше чем в других 5 Д, в которых я была. Но все равно не могу понять, отчего люди восхищаются этим аттракционом, намного приятнее и интереснее прокатиться на настоящих американских горках, чем посмотреть об этом фильм, пусть и с качающимся креслом в придачу.

17. Были там недавно, очень понравилось, стоит потраченных денег. Ходили на фильм Аквадром , а также зашли в планетарий, осталось море впечатлений. Кинотеатр просто отличный и фильмы интересные. Думаем сходить туда еще не раз.

18. Качество экрана прекрасное. Если человек приехал в Москву из провинции или первый раз пошел в 5D, думаю впечатление останется на всю жизнь. Мне очень понравилось, сравнительно недорого.

19. Очень понравился мне этот кинотеатр. Незабываемые впечатления. Сидишь там всего то минут 5, а кажется, что минут 15. Создается полный эффект присутствия. Меня даже укачало, как на настоящем аттракционе. Цены тут ниже, чем в подобных кинотеатрах в Торговых центрах, например.

20. Из всех аттракционов 5Д в Москве я считаю этот наиболее хорошо оборудованным (по крайней мере из тех в которых я была), не знаю, что и как по техническим характеристикам, но здесь объемный эффект реально ощутим и ничего нигде не рябит и кресла правильно шевелятся и пр.

Поделиться этой страницей