Быть может, когда будут транслироваться в 5D полнометражные фильмы, это и будет интересно. А так смотришь мультик 10 минут в резко движущемся кресле, на тебя дует ветер и брызжут капли. Думаю, будет интересно только для тех, кто не ездил в метро и не летал на самолете.
Если честно, ожидала от 5D чего-то большего, чем просто раскачивание на креслах и брызг воды. Ну можно сходить 1 раз для ознакомления, но постоянно ходить в этот кинотеатр не стала бы. Тем более набор фильмов ограничен.
Всё-таки 5D технологии еще не так уж и развиты. Интересно посмотреть, что это такое, но не скажу, что очень впечатлилась. Иногда возникало необычное ощущение пристутствия, но не долго. Фильмы короткие и графика не очень сильная. Мне кажется, это развлечение больше для детей.
В 5D ходила второй раз в жизни) Первый раз был в Калуге, похожее место. В охотке в очередной раз поняла, что мой мозжечек не приспособлен к таким перегрузкам мозга))) Тошнить начало уже на первых минутах (выбрали фильм, что-то там про пирамиды, едешь в коляске то по древнему городу, то по пещерам). Этот эффект американских горок перенесла тяжело. В одном месте, правда, было страшно, даже вскрикнули вместе с залом)) Но в итоге еле выбралась оттуда)) Потом весь день еще тошнило))) Больше не пойду)
Сходить стоит только по какому-нибуть купону, 250 руб. за ролик жалко. Мы ходили на 3 фильма, по 100 р. фильм получился. Смотрели Дракулу, пирамиды и шахты, ничё, 1 раз посмотреть можно, но изображение не особо, неяркое, нечёткое, поэтому эффекта мало.
Бывала в 5Д и раньше, есть с чем сравнить. Что понравилось: хорошее обслуживание, фильмы идут не по 3-4 минуты, как в некоторых кинотеатрах, а по 7-10 минут. Что не понравилось: за полгода посетила его дважды, и репертуар из 6 фильмов не изменился(( пришлось по 2 раза смотреть одно и то же.
Смотрели 2 фильма. Дым, брызги, раскачивающие кресла, раздвоение картинки, все это должно было создать эффект присутствия, но нет, ощущение было как-будто одно с другим не связано, короче довольно уныло все. С таким же успехом можно играть в комп. игры сделав звук в наушниках погромче.
Пошли с мужем первый раз. Выбрали сюжет Гробница фараона и через 2 минуты меня уже чуть не выносили из этого зальчика)))) Эффекты конечно суперские (я успела за 2 минуты заметить))), но все впечатление улетучилось, так как потом до вечера подташнивало и болела голова. Очень жаль, что у меня оказался слабенький вестибулярный аппарат!
5D кинотеатры довольно-таки новые технологии, так, что посетить этот кинотеатр всем советую, там вы насладитесь прекрасным и самым качественным изображением высокого разрешения, супер чётким звуком, прекрасно и удобной обстановкой, ну и перекусить чего-нибудь вкусненького тоже сможете.
Честно скажу, мне не понравилось! Это был мой второй поход на 5D в первый раз мне не понравилось я решил может дело было в кинотеатре но ничего подобного так как этот фильм на любителя! увидел много положительных комментариев, но я их не понимаю. цена большая а фильм идет всего ничего. не советую!
Стоимость билета 300 рублей. Заявляют стоимость как 100 рублей за фильм, но покупать можно минимум на 3 фильма. Общая длительность всех трех фильмов вместе составляет всего лишь около 20 минут. Трясет хорошо, даже укачало. Но графика не отвечает современным требованиям.
Я уже до этого раза посещал такого рода кинотеатры и в принципе особых различий не наблюдаю. Все, как везде, подвижные сиденья, брызги воды и ветер. Единственное, что более удивило - это качество объемного изображения и более разнообразный репертуар.
Обалденный аттракцион! Советую всем. Это понравится и взрослым, и детям, это на самом деле интересно. Меня немного укачало, но это быстро пришло.) Весело, необычно.))))
Был до этого уже в подобном кинотеатре. Но здесь качество изображения лучше, да и уровень цен в сравнении с аналогами по Москве внушает. От метро недалеко, с родственниками на выходные -самое то. Я ходил на три фильма подряд - круто.
Надо признать, что качество экрана и пр. и др. здесь намного лучше чем в других 5 Д, в которых я была. Но все равно не могу понять, отчего люди восхищаются этим аттракционом, намного приятнее и интереснее прокатиться на настоящих американских горках, чем посмотреть об этом фильм, пусть и с качающимся креслом в придачу.
Были там недавно, очень понравилось, стоит потраченных денег. Ходили на фильм Аквадром , а также зашли в планетарий, осталось море впечатлений. Кинотеатр просто отличный и фильмы интересные. Думаем сходить туда еще не раз.
Качество экрана прекрасное. Если человек приехал в Москву из провинции или первый раз пошел в 5D, думаю впечатление останется на всю жизнь. Мне очень понравилось, сравнительно недорого.
Очень понравился мне этот кинотеатр. Незабываемые впечатления. Сидишь там всего то минут 5, а кажется, что минут 15. Создается полный эффект присутствия. Меня даже укачало, как на настоящем аттракционе. Цены тут ниже, чем в подобных кинотеатрах в Торговых центрах, например.
Из всех аттракционов 5Д в Москве я считаю этот наиболее хорошо оборудованным (по крайней мере из тех в которых я была), не знаю, что и как по техническим характеристикам, но здесь объемный эффект реально ощутим и ничего нигде не рябит и кресла правильно шевелятся и пр.