Надеюсь, что мои друзья читают в данный момент эту стену! И наконец-то зашли на этот сайт! Ребята пошлите в 5D киношку, поверьте, там реально круто! Это не трешка, а пятерка! Плюс эффекты вентиляторов, и прочая атрибутика создают офигительные ощущения! Вы будете очень удивлены, когда очутитесь там! Хотите, я Вам купон подарю и Вы сходите почти даром! Не упустите свой шанс!
Добрый день, друзья. Предлагаю всем испытать незабываемые ощущения в 5D кинотеатре! Зал правда небольшой, всего пять посадочных мест, но какие ощущения. Это невероятное! То, что вы видите завораживает с первого взгляда! Данного отзыва не достаточно чтобы передать ту эйфорию которую испытываешь от просмотра! 3D вариант рядом не стоял! Вы будете в шоке когда реально окажитесь там!
Я недавно посетил это замечательный и кинотеатр и остался очень доволен. Мы с друзьями смотрели Смурфики в 3D. Мне безумно понравилось всё. Отличное качество звука, изображения, очень удобные сидения в зале.
Впервые побывала в 5D кинотеатре! Я была в таком шоке от увиденного! Ощущение, что ты в реальности едешь, спускаешься по американским горкам, брызги воды, хватание за ноги, я такого никогда не испытывала! Столько раз кричала от страха! Обидно, что по времени мало, но я бы ещё раз сходила. Приятная обстановка! Было круто!
Охотка, весна, обычная прогулка была. Но решили заглянуть в 5Д, очень уж парень хорошо рекламировал проект, даже провел нас до места, где кино идет. Кассирша оказалась вежливой, подсказала фильмы и нас запустили внутрь. Первый фильм - снег, много снега и эффект воды - смотрится эффектно и иногда страшненько, особенно для девушки, на втором фильме так вообще пару раз царапала мне руки - думаю это признак того, что фильм удался. Как и поход в общем. Под итог - советую, ощущения неплохие.
Полный драйв! Мне очень понравилось! Все эти спец эффекты. Особенно понравилось, когда крокодил пасть открыл и такое ощущение, что сейчас накроет! В некоторых моментах даже жутковато, а в общем не плохая штука это 5D! Супер 5 баллов!
Очень понравилось, сходила правда всего один раз, но хочу в скором посетить его снова. Была на фантастике, такие реальные ощущения, ну не даром 5Д. Думаю, он никого не оставит полностью равнодушным, жаль только, что фильмы короткие.
Кинотеатр понравился, ходила туда на все мультики, особенно прикольный про Снежные горки, мотает из стороны в сторону реалистично, прям в душе остается ощущение, что окунулся в зиму) Для разнообразия можно посетить данное место, правда ходить по несколько раз не прикольно, репертуар очень маленький и надоедает.
Довольно интересное место) Осталась масса ощущений и эмоций. Что-то необычное. Жаль, что такие короткие фильмы. Но желание сходить еще раз появилось после посещения данного места. Обязательно с мужем сходим еще разочек)
Потрясающий кинотеатр и вообще место проведения времени и отдыха. Очень понравился сам кинотеатр, а именно его оформление. Все очень уютно и великолепно. Всем рекомендую посетить данный кинотеатр. Сам отдыхал в нем семьей, все остались довольными.
Никогда не была там раньше. И вот летом решила с подругой сходить посмотреть ужастик. Это было что-то. Всё как по-настоящему. Нам было реально страшно. Там так понравилось. Остались очень довольны. Такие впечатления остались. Теперь собираемся туда большой компанией.
Фильмы как наяву. Если вы войдете в торговый центр Охотный ряд и спуститесь на нижний уровень, то вы придете в кинотеатр. Время работы 10:00 — 22:00, недостаточно, конечно, но все же можно успеть посмотреть фильм. Спецэффекты необыкновенные, ну а цены колеблются от 250-500 рубл. Даже можно скидку раздобыть.
Ходили туда с детьми - остались довольны. Можно выбрать сеансы разной тематической направленности гонки, ужастик, фантастика), есть несколько залов. Эффект погружения полный, иногда даже через чур. Сеансы длятся недолго, поэтому надоесть не успеет. Цена билетов невысокая. Рекомендую сходить в будний день, когда народу не так много.
Неплохое место. По купону вообще можно сходить за 100 рублей. Мне понравилось на гонках. С утра посетителей вообще не было, так мы с другом только вдвоем в зале были. Сходить стоит на 1-3 раза. Детям, предполагаю, будет еще интереснее.
Пошла туда с младшой сестрой, все было очень захватывающее, и как будто это происходит в реальности, во время ужастика было немного страшновато, а второй фильм были американские горки, и я как будто думала, что реально сижу на Американских горках.
Ходили с подругой в 5D кинотеатр, ТК Охотный Ряд , думали ерунда, но стоит одеть очки и ты оказываешься по другую сторону экрана. Было нереально круто. Ощущения супер, и конечно же собираемся пойти еще) )))))))))
Этим летом посетила этот кинотеатр, осталась очень довольна этим местом, удобные сидения, хороший звук, думаю это лучший 5 д кинотеатр в Москве, очень советую всем сходить сюда, не пожалеете.
Посещали 5-D кинотеатр в Охотном ряду в июне 2011 г. Со мной было двое детей 10-ти и 7-ми лет. Девчонки были в восторге, особенно младшая. Посмотрели 4 фильма и собираемся снова.
Ходили как-то с друзьями на 5Д. Смотрели Гробница фараона. Нам понравилось, но честно говоря чувствовала себя не очень после этого весь вечер. Тошнило жутко после всех этих каруселей. Может конечно это у меня не переносимость отдельная какая-то. Спец эффекты класс, как будто действительно попал в другой мир. Но больше не пойду.
Ходили туда по какой-то акции и скидкой в 50%. Посмотрели около 3 или 4 разных фильмов. Я, конечно, ожидала большего, т. к. в Америке смотрела 5D - там круче было: картинка четче, сюжет интересней и эффектов больше, типа пробегающей по ноге мышки и т. д. Здесь все проще. Помню, что из всех фильмов нам больше всего понравился фильм про Египетские гробницы)