ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На самом деле ощущения, которые просто невозможно описать! Круть крутовскай))) Не смотря на то, что сеансы довольно таки непродолжительные. Такое впечатление, что проходит вечность, и ты выходишь просто на 7-ом небе от счастья! Ну а касайся непосредственно Охотного ряда - то по большому счету все на уровне!

2. Много была наслышана о подобных заведениях, но сама была впервые. Удачное расположение, но в самом комплексе найти тяжело. Были с ребёнком. Постарались выбрать фильм без страшилок. Эффект присутствия потрясающий. Но, наверное, страшнее было мне, чем ребёнку. Ему очень запомнилось, обещала, что свожу ещё.

3. Это был мой первый опыт просмотра кино в %Д. И я помню - это было мега впечатление! Я просто унеслась в иной мир (фильм про Египет), меня обдавало настоящей водой при виртуальном погружении в озеро. И я уворачивалась от всяких страшных штуковин в пирамиде. Вышла на трясущихся ногах и долго не могла прийти в себя.

4. Побывала, вместе с молодым человеком, он мне все уши проговорил, как там круто . Это сверх ощущения, мне очень понравилось, ты действительно как будто там, захватывает с первой минуты. Всем советую, сходить, особенно с более взрослыми детьми.

5. Всем рекомендую однозначно! Были там с мужем не один раз, ходили по купонам, со скидкой! Просмотрели почти все ролики, понравилось однозначно. То ли я такая впечатлительная, то ли спецэффекты сильные, но очень часто закрывала глаза и кричала как ребенок. Осталось еще ролика 3, жаль. Надеюсь еще придумают.

6. Привет всем, всем))))) Недавно была в торговом комплексе Охотный ряд, решили с друзьями попробовать развлечься в 5D и не пожалели ни капельки. Мне очень понравилось, я получила очень много эмоций за эти пять минут. Мне очень понравились неожиданность и спец эффекты. Мне запомнились пауки, которые как будто заползали по ногам на все тело - это вообще пипец.

7. Очень крутой кинотеатр! Хотя сначала я сама не хотела туда идти думала какая то очередная ерунда, затащила сестра! Теперь я очень довольна, пересмотрела практически все фильмы которые там идут! Теперь жду новые, не понимаю только с какой периодичностью они выходят. В общем очень здорово, несколько минут незабываемого удовольствия!

8. Привет всем, недавно побывали в этом замечательном кинотеатре, который находится в торговом комплексе Охотный ряд , нам всё очень понравилось, получили куча положительных эмоций, обязательно побывайте там. Кино смотрели с особым удовольствием, так как зал был 5D. Ещё раз повторюсь, впечатлений много, эмоций куча, так сходите - не пожалеете)))))))).

9. Очень интересно и страшно, графика очень красивая, пристегивают, в лицо вентилятор дует и создается впечатление того, что ты на самом деле едешь, очень классно, но лучше посетить это с любимым человеком.

10. По акции пошли на 5D первый раз. Впечатления были бурные, фильм Дракула идет всего несколько минут, но говорят, что можно не всем по состоянию здоровья. Мы были одни в зале (всего было несколько мест). Поливали водой, кресла ходили ходуном, дул вентилятор в лицо. Все как в жизни.

11. Ok ko

Ok ko Guest

5Д смотрели впервые и теперь думаем, не в последний раз) Очень живенько, как будто действительно там находишься и всё чувствуешь) К тому же, в охотке бываем часто так, что это место теперь без нас не обходится, чего и остальным желаем) И кстати попкорн оч. вкусный)

12. Ходили с мужем, очень понравилось, эмоций буря. Такое ощущение, что находишься там, очень захватывает. Если лежит снег, то дует легкий ветерок, если течет вода, то по настоящему неожиданно в тебя брызгает вода. Когда летишь с обрыва, такое впичетление, что по настоящему падаешь, даже страшно становится.

13. Великолепный кинотеатр. Отличное обслуживание. Хорошее позитивное место. Ходим в него частенько, всегда все отлично. Качество шикарное. Интересное, качественное место. Позитивное воспоминание надолго гарантированно.

14. Побывал там наверно раза 3 очень понравилось! Мурашки аж по кожи воспоминания на долго гарантировано! Советую ходить и развлечься по полной! Е-е-е-е, как вспомню, спасибо вам за такое 5D! Если честно, хочу туда еще с друзьями!

15. Было очень интересно посмотреть кино нестандартного формата, почитали отзывы, решили съездить всей семьей и не пожалели! Только бы фильмов поразнообразнее да очередь за билетами поменьше! А так все очень даже неплохо.

16. Пусть и не для заядлых киноманов, но в целом неплохо. Изображение не высокого и не низкого качества, но если есть свободное время, почему бы и нет! Кстати, нормальный выбор фильмов. В целом, неплохо.

17. Taras Yatsiv

Taras Yatsiv Guest

Когда приходишь в первый раз в 5D кинотеатр, ожидаешь чего-то соверршенно нового, отличного от формата 3D. На самом деле практически одно и тоже, но я считаю, что в любом случае стоит посетить это место, особенно удобно это правда будет сделать в Ох. Когда приходишь в первый раз в 5D кинотеатр, ожидаешь чего-то соверршенно нового, отличного от формата 3D. На самом деле практически одно и тоже, но я считаю, что в любом случае стоит посетить это место.

18. Мне в целом понравилось! Неплохая реализация идеи полное погружение в другой мир . Горки, виражи, погружения вызывают вполне реальные ощущения! Только показалось, что этот аттракцион рассчитан на детей и подростков, его будто придерживают - крокодил в нескольких сантиметрах от вас передумывает вас есть, призраки до вас не дотягиваются, камни не долетают. Т. е. если вы уже получали более острые впечатления от других развлечений, то это может показаться смазанным.

19. Качество отменное, очень понравилось, ходила на кошмар, было все супер, мне понравилось и всей нашей дружной компании всем советую ходить. Приходите, будет круто, не пожалеете! ))))) Крутой кинотеатр!

20. Любим с мужем ходить по киношкам, а вот в 5D не были ни разу, вот и сходили в ТЦ Охотный ряд , кто не был, советую попробывать, так захватывает, особенно сопровождающие эффекты: ветер, брызги воды, движение кресел на поворотах, я накричалась от души)))

Поделиться этой страницей