ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный кинотеатр 5D. Я в восторге, очень классно! Все прилично и ухоженно, отличный зал.

2. Замечательный кинотеатр и замечательные фильмы. Правда не полнометражные. Но эффектам и краскам, таким, как в 5Д, позавидует любой современный кинотеатр. Ходили с друзьями. Очень довольны. Всем понравилось. Это непередаваемое ощущение.

3. Очень интересные ощущения и впечатления получаешь при просмотре такого зрелища. А если и фильм показывают какой-нибудь особенно интересный, то вообще все классно. А потом можно с друзьями посмеяться над своей реакцией.

4. Не пожалели! В зале были вдвоем. Хоть сеанс длился совсем недолго, но было море ощущений - чувствуешь себя как на аттракционе! Ветер дует, тебя качает во все стороны, а там еще пропасть. Вобщем, очень понравилось!

5. Это было потрясающе, такие испытываешь чувства, море положительных эмоций. Хорошие эффекты, такое ощущение, что с тобой это всё происходит.

6. Мне этот кинотеатр очень очень понравился в нем я испытал просто необъяснимые ощущения а именно мне показалось, что я нахожусь внутри фильма и, что там все живое. В общем это просто неописуемо.

7. Был там всего один раз и очень не понравилось. Ну, конечно, для названия 5д - очень круто звучит, но на деле. Ужастик на двадцать минут. Помимо 3д там добавили трясущиеся кресла и вентиляторы. Ничего особенного на мой взгляд. Лучше за те же деньги в нормальное кино сходить.

8. Ничего нового. Но на один раз сойдёт, чтобы сходить.

9. 5-д кинотеатры, это, что то новенькое в нашей стране, ну мне так кажется) Само представление идёт минут 5-10, просто выбираешь сюжет, тематику, в которой предстоит оказаться) Масса позитивных впечатлений! ))

10. Одевай очки, пристёгивайся, если хочешь, не двигайся и пиши завещание. А на самом деле аттракцион только для взрослых (я имею в виду самые убойные ролики), есть конечно детские горки, но это взрослого не вставит.

11. Тут тоже был но он ничем не отличается от других: тоже уютно, чисто и комфортно, хорошее представление, но увы увы он схож с другими 5Д кинотеатрами, я думал, что тут найду что-то новое, но увы этого не нашёл.

12. Очень клёвое место. Первое 5D, в котором я был. Ощущения неописуемые. Как будто и правда едешь на лыжах или летишь в шахте, просто супер! Правда сеанс длится всего каких то 5 минут, а это маловато. Но за эти 5 минут получаешь огромное удовольствие.

13. Конечно же не могла пройти мимо такого кинотеатра. Небольшой по размерам. Фильмы короткометражные - примерно 20 минут. Мне очень понравилось т. к. я люблю и 3Д и уж тем более 5Д. Можно приятно провести время и поднять себе настроение.

14. Ролики к этому фантастическому аттракциону в принципе во всех городах повторяются, но есть и единичные случаи, вот только в отличие от Самары, в Москве я не наткнулся ни на одну акцию или скидку, да и цены. Один ролик и домой)

15. Даже не верилось, что в этом мире в век технологий можно чем-то удивить, но лично меня очень удивил этот кинотеатр в котором ощущаешь себя просто в другом мире, в другом измерении. Тут настолько прикольно, что посетив этот кинотеатр сливаешься полностью с другим миром, а именно с виртуальном с миром, в который ты не только видишь, но и ощущаешь все, что там происходит.

16. Это кинотеатр у нас в Москве новый. Так сказать ещё не заезженный. Движения кресел и комбинация различных спецэффектов перенесли меня в другую реальность. Я ходила на гонки в этом кинотеатре. Если сказать, что просто понравилось - значит не сказать ничего.

17. Не огромный, однако, просто наиболее самый нынешний, голосовые и видеоэффекты просто на вышине, отличнейшее пространство.

18. Юлия

Юлия Guest

Очень крутое место. Кажется, что все, что ты видишь на экране происходит именно с тобой. Это как-будто ты стал героем фильма ужасов или катаешься в диснейленде на американских горках, или лежишь на столе у хирурга-психопата. Обалдеть! Мы в восторге!

19. Li Marutov

Li Marutov Guest

Круто. Технический прорыв не стоит на месте, а уверенно движется вперед. В таком темпе скоро народ попрет толпой в кинотеатры. Действительно интересно, не пожалел, что пошел. Куча впечатлений и эмоций.

20. Пришли дневное время, очереди не было, купили билеты, сеанс начался а мы уже закупились попкорном, зашли в зал сиденья удобные не отекаешь как правило когда сиденья маленькие, а тут все на широкую ногу удобные кресло экран большой, чем видел в других кинотеатрах, на понравилось дети довольны.

Поделиться этой страницей