ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще, очень сильно понравился этот кинотеатр и содержание этого кинотеатра, первый раз меня так очень сильно впечатлило, все так реалистично, практически на реальных событиях. Советую, кто не был тут, тот точно не расстроится.

2. Желаешь неописуемых приключений?! Бросься в действительность кинофильма в кинотеатре 5D КИНО. Все непревзойденно: народу незначительно, очереди никак не было, с купонами заморочек также никак не появилось. Воспоминаний толпа.)))) Сначала было совсем ужасно. Впечатлительным людям никак не стОит бродить на 2 кинофильма подряд и от 1-го чувств станет больше крыши.)))))

3. 5D кинотеатр - это то место, где хоть и мало по времени, но очень захватывает дух, разные жанры фильмов, но все будут активными, будет трясти и постоянный дождик , это вам не обычный кинотеатр, где только смотришь, тут даже чувствуешь, как твой герой перемещается!

4. Удобное расположение, в самом центре столицы, приемлемые цены на билеты, а само зрелище, хоть и короткое, но очень впечатляет! Трясло, очень всё ярко, даже водичкой полили немного.))))) Мне понравилось!

5. Море эмоций и впечатлений!) Отличное качество 3D! Звук на высшем уровне, аж в дрожь бросает! Специальные эффекты просто супер), никогда не испытывал такие ощущения от просмотра фильма!

6. Как будто всё происходит вокруг тебя. Звук ошеломляющий, выходишь их кинотеатра немного оглушенный!

7. Обычный 5D кинотеатр, хорошее качество видио и звука, удобные кресла. Все как обычно, но мне больше понравился сам фильм, чем кинотеатр. И всё-таки тут фильм смотреть намного приятнее, чем просто дома.

8. Очень понравилось, так было хорошо, ходили с друзьями, все понравилось, не устали, после кинотеатра такие впечатления, ходите все туда - там очень хорошо! Комфортно, а это превыше всего! Хороший кинотеатр, хочу чтоб он всегда был и буду туда ходить много раз.

9. Пoceщaли вмecтe c мyжeм пepeд нoвым гoдoм. Эмoций ocтaлacь цeлoe мope. Kpecлa двигaютcя, пoд нoгaми пoлзyчиe cyщecтвa oщyщaютcя, в лицo вoдa oт вoдoпaдoв бpызгaeт, нy и, кoнeчнo, вce кaк в peaльнocти! Здopoвo! Mы в вocтopгe были!

10. Зашёл с друзьями, можно даже сказать случайно забрели от скуки. Качество как и у остальных, ничем приметным не выделяется. Но просмотром остались довольны! Адреналина и кайфа недели на две три получили.)

11. Была один раз, смотрела мультик с фараоном. Довольно не плохо, классно ветерком обдувает, ремни безопасности мне не нужны были, больно мышиный хвост бьет по ногам, но если их немного отодвнуть, то приятно становится.

12. Отдыхала в Москве с подругой, проходили мимо и решили зайти. Большой экран, отличное качество звука и изображения. Море впечатлений, все настолько реалистично, что мурашки по коже, тем более на ужасы ходили.

13. Кинотеатр очень хороший, ходили туда около двух месяцев назад с друзьями. Очень эффектно, экран большой, звук хороший, удобные сидения. Не помню как назывался фильм, но нам с друзьями очень понравилось!

14. Совершенно новый взгляд на кино! Всё более реальней, чем 3д. Сам кинотеатр довольно вместительный для данного формата, сидушки супер-удобные, акустика вообще на высоте! Раз в месяц обязательно буду ходить.

15. После посещения этого кинотеатра ходить в обычные (даже 3D) как-то не интересно. Если только на фильмы, которые завязаны исключительно на сюжете. На Аватар или Трансформеров теперь вообще не тянет! Все ощущения получаешь здесь!

16. Ну 5D кино не сравнить конечно не с чем, поэтому это отдельный выброс адреналина. Много разных эффектов, правда плохо, что совсем мало идет показ картины, но и этого вполне достаточно. Если кто-то не был, советую посетить после покупок.

17. Елена

Елена Guest

Кино перешло на новый уровень. Мы пошли на ужастик. Описать ощущения сложно, лучше сходить и посмотреть самим. Уже все наверно знают, что 5Д это не только посмотреть , но и ощутить. Вот это самое главное, хорошо, что сеансы короткие, полнометражку я бы не вынесла. Реальный эффект присутствия.

18. Я испытала бурю эмоций и ощущений от просмотра фильмов в данном формате, тем более, что раньше мне не доводилось видеть нечто подобное. Хоть и продолжительность фильма 5-7 минут, мне этого хватило сполна! Если хотите испытать больше эмоций - идите на ужастик, будете потом во сне просыпаться и вздрагивать, насколько всё естественно и реально окажется на самом просмотре.

19. Обалденный кинотеатр, супер современный 5Д! Незабываемое ощущение - подвижная платформа, мощный глубокий звук, огромный экран, брызги, взрывы, эффект присутствия колоссальный, удобные места для просмотра, просто высший класс! Обязателен к посещению!

20. Просто проходил мимо, стало интересно, в банкомат было идти лень и я купил билеты нам с друзьями через Киви кошелек. Очень быстро, удобно, а главное легко. Теперь постоянно пользуюсь кошельком киви. Пользуйтесь кошельком Киви.

Поделиться этой страницей