Вообще, очень сильно понравился этот кинотеатр и содержание этого кинотеатра, первый раз меня так очень сильно впечатлило, все так реалистично, практически на реальных событиях. Советую, кто не был тут, тот точно не расстроится.
Желаешь неописуемых приключений?! Бросься в действительность кинофильма в кинотеатре 5D КИНО. Все непревзойденно: народу незначительно, очереди никак не было, с купонами заморочек также никак не появилось. Воспоминаний толпа.)))) Сначала было совсем ужасно. Впечатлительным людям никак не стОит бродить на 2 кинофильма подряд и от 1-го чувств станет больше крыши.)))))
5D кинотеатр - это то место, где хоть и мало по времени, но очень захватывает дух, разные жанры фильмов, но все будут активными, будет трясти и постоянный дождик , это вам не обычный кинотеатр, где только смотришь, тут даже чувствуешь, как твой герой перемещается!
Удобное расположение, в самом центре столицы, приемлемые цены на билеты, а само зрелище, хоть и короткое, но очень впечатляет! Трясло, очень всё ярко, даже водичкой полили немного.))))) Мне понравилось!
Море эмоций и впечатлений!) Отличное качество 3D! Звук на высшем уровне, аж в дрожь бросает! Специальные эффекты просто супер), никогда не испытывал такие ощущения от просмотра фильма!
Обычный 5D кинотеатр, хорошее качество видио и звука, удобные кресла. Все как обычно, но мне больше понравился сам фильм, чем кинотеатр. И всё-таки тут фильм смотреть намного приятнее, чем просто дома.
Очень понравилось, так было хорошо, ходили с друзьями, все понравилось, не устали, после кинотеатра такие впечатления, ходите все туда - там очень хорошо! Комфортно, а это превыше всего! Хороший кинотеатр, хочу чтоб он всегда был и буду туда ходить много раз.
Пoceщaли вмecтe c мyжeм пepeд нoвым гoдoм. Эмoций ocтaлacь цeлoe мope. Kpecлa двигaютcя, пoд нoгaми пoлзyчиe cyщecтвa oщyщaютcя, в лицo вoдa oт вoдoпaдoв бpызгaeт, нy и, кoнeчнo, вce кaк в peaльнocти! Здopoвo! Mы в вocтopгe были!
Зашёл с друзьями, можно даже сказать случайно забрели от скуки. Качество как и у остальных, ничем приметным не выделяется. Но просмотром остались довольны! Адреналина и кайфа недели на две три получили.)
Была один раз, смотрела мультик с фараоном. Довольно не плохо, классно ветерком обдувает, ремни безопасности мне не нужны были, больно мышиный хвост бьет по ногам, но если их немного отодвнуть, то приятно становится.
Отдыхала в Москве с подругой, проходили мимо и решили зайти. Большой экран, отличное качество звука и изображения. Море впечатлений, все настолько реалистично, что мурашки по коже, тем более на ужасы ходили.
Кинотеатр очень хороший, ходили туда около двух месяцев назад с друзьями. Очень эффектно, экран большой, звук хороший, удобные сидения. Не помню как назывался фильм, но нам с друзьями очень понравилось!
Совершенно новый взгляд на кино! Всё более реальней, чем 3д. Сам кинотеатр довольно вместительный для данного формата, сидушки супер-удобные, акустика вообще на высоте! Раз в месяц обязательно буду ходить.
После посещения этого кинотеатра ходить в обычные (даже 3D) как-то не интересно. Если только на фильмы, которые завязаны исключительно на сюжете. На Аватар или Трансформеров теперь вообще не тянет! Все ощущения получаешь здесь!
Ну 5D кино не сравнить конечно не с чем, поэтому это отдельный выброс адреналина. Много разных эффектов, правда плохо, что совсем мало идет показ картины, но и этого вполне достаточно. Если кто-то не был, советую посетить после покупок.
Кино перешло на новый уровень. Мы пошли на ужастик. Описать ощущения сложно, лучше сходить и посмотреть самим. Уже все наверно знают, что 5Д это не только посмотреть , но и ощутить. Вот это самое главное, хорошо, что сеансы короткие, полнометражку я бы не вынесла. Реальный эффект присутствия.
Я испытала бурю эмоций и ощущений от просмотра фильмов в данном формате, тем более, что раньше мне не доводилось видеть нечто подобное. Хоть и продолжительность фильма 5-7 минут, мне этого хватило сполна! Если хотите испытать больше эмоций - идите на ужастик, будете потом во сне просыпаться и вздрагивать, насколько всё естественно и реально окажется на самом просмотре.
Обалденный кинотеатр, супер современный 5Д! Незабываемое ощущение - подвижная платформа, мощный глубокий звук, огромный экран, брызги, взрывы, эффект присутствия колоссальный, удобные места для просмотра, просто высший класс! Обязателен к посещению!
Просто проходил мимо, стало интересно, в банкомат было идти лень и я купил билеты нам с друзьями через Киви кошелек. Очень быстро, удобно, а главное легко. Теперь постоянно пользуюсь кошельком киви. Пользуйтесь кошельком Киви.