ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый лучший кинотеатр в Москве, хороший звук, хорошее качество, само 5D удивило. Ходил с друзьями, они были удивлены, такая натуральность, как будто я пережил это в жизни. Одним словом просто супер, в скором времени как будет свободное время, опять с друзьями схожу туда.

2. Ходили с друзьями, отлично просто! Шикарный звук, прекрасное качество, ощущения потрясающие во время просмотра. Очень удобные комфортабельные кресла. Мы смотрели ужастик - понравилось.

3. Впервые была в кинотеатре 5D. Масса впечатлений. Выбрали кино Шахта . Впечатление создалось будто действительно несешься в шахте в небольшом вагончике, причем дует ветер иногда летят брызги. Единственный минус (этого видимо никто не ожидал) соседние пять кресел сломались где-то в конце фильма. Но люди подумали, что так и должно быть. 7 минут просмотра и незабываемое впечатление!

4. Сильно впечатлило данное заведение, хотя все фильмы, представленные в нем коротки, но зато создается ощущение, что вы находитесь в центре событий. Тут вам и ветер, вода, реальный звук, классная картинка и т. д.

5. Небольшой, но просто самый самый современный. В этом месте просто необычайно хорошо и просто как будто в сказке. Звуковые и видеоэффекты просто на высоте. Отличнейшее место.

6. Damir Si

Damir Si Guest

Просто потрясающий кинотеатр, где можно насладиться фильмом на огромном мониторе в самом высоком качестве. В кинотеатре всё прекрасно, удобное расположение, удобный зал, всё, что нужно для прекрасного препровождении времени.

7. Сначала были 3Д, потом 4Д, а сейчас уже и 5Д.) Постепенно количество спецэффектов в подобных мини-кинотеатриках возрастает, и увеличивается кайф и стоимость.)) На самом деле довольно прикольно и можно сходить несколько раз, довольно забавно.

8. Отличный кинотеатр, качество звука и фильмов на высоте. Это было мое первое посещение 5D и я остался в восторге от кино. Удобные кресла, нет дискомфорта, сидишь как дома, очень уютно. Ходил с друзьями, осталась просто масса эмоций и впечатлений.

9. Побывала впервые и случайно, гуляли с подругой она и затащила меня туда. Раньше я такого не испытывала, мне все понравилось и комфортно, и интересно, незабываемо). Очень удобные комфортабельные кресла. Мы смотрели ужастик - понравилось.

10. Был во многих кинотеатрах 5D! И во всех одно и тоже, что сходить в 3D, что в 5D, а тут кинотеатр просто отличный, офигенские впечатления. Все завораживает при просмотре кинороликов. Вообще супер.

11. Зарина

Зарина Guest

Отличный кинотеатр, всегда захожу, когда гуляю. Очень реалистичные фильмы. Впервые увидела 5Д. Как раз здесь очень удобные кресла, хорошая подборка фильмов.

12. Любой, кто был в Москве или живёт там, наверняка там уже побывали, так что рассказывать тут особо не о чем.) 5d - это зачёт.) Реальность полная, если ещё учесть, что всё сделано красиво и со вкусом, то и вопросов нет.

13. 5д. Что за бред? - пронеслось у меня в голове, но все таки решил зайти. И не поверите это то, что давно нужно было придумать. Сколько же я потерял бы, если б не зашел.

14. Интересно только первые пару раз. Репертуар достаточно ограниченный (фильмов 8 всего на выбор), в общем, однообразный. Темы: 1) океан и его обитатели, 2) американские горки или снежные спуски, 3) бродилки типа шахты или метро, 4) космос - самолетики.

15. В Москве кинотеатров конечно много, но этот самый клёвый, нам он очень понравился. После фильма мы посетили отличное кафе.

16. Просто незабываемые впечатления от посещения кинотеатра, отличный звук, умопомрачительное качество изображения, удобные и мягкие кресла. Цена билета тоже порадовала.

17. Очень добротный кинотеатр! В виду того, что в Москве пока мало 5d кинотеатров, занимает очень выгодное положение. Хороший звук, прекрасное изображение, удобные кресла и вежливый персонал в фойе делают свое дело. В данный кинотеатр хочется вернуться снова.

18. 5D кинотеатр - это действительно классно!) Много новых ощущений. Дух захватывает и боишься, и смеешься одновременно. Как будто это ты участвуешь в действиях, которые происходят на экране. Супер, мне очень понравилось!

19. Я пришла в неописуемый восторг после 1-го посещения и им воспользуюсь в удобном случае.))) В этом кинотеатре удобные кресла, хороший звук. Во время сеанса хохотала, пыталась поймать выпуклого мумию.)))

20. Хорошее место. Кино в формате 5D просто шикарно. Мне тут очень понравилось. Сидишь прям как будто в центре событий, едешь как будто сам по шахтам, по ледяным горкам и т. п. Всё очень реалистично. Отличное место.

Поделиться этой страницей