Несмотря на то, что сеанс идет всего минут семь получаешь просто потрясающий эффект, как будто ты находишься в той реальности, движущиеся платформы как раз продлевают этот эффект, вообще просто супер.
Один раз был в этом кинотеатре и мне всё очень понравилось. Неплохая аппаратура, но, что то всё равно в нём не так. Как то неуютно себя там почувствовал. Не знаю может я такой привередливый.)) НО по мимо всего этого сходить туда стоит, всё таки 5д.)
У меня остались только положительные эмоции от похода в этот кинотеатр! Ощущения необыкновенные, и спецэффекты а-ля брызги воды и дуновение ветра - мне нравятся, но я бы хотела, чтобы сеансы были чуть подлиннее!
Пожалуй, лучший кинотеатр, в котором я был. Побывал там на фильме, очень понравилось. Зал прекрасный, цены, конечно, дороговаты на еду, но, если брать с собой, то все круто.
Oчeнь пoнpaвилcя кинoтeaтp 5D! Coвeтyю вceм cxoдить в нeгo! Heвepoятныe oщyщeния, coвeтyю пocмoтpeть фильм yжacoв, oчeнь пoнpaвитcя! Тaкoe oщyщeниe, чтo вce peaльнo и этo тaкoй aдpeнaлин.
Был в кинотеатрах только в 3D, а тут 5D. Дай думаю зайду. Посмотрел список фильмов. Не так много, да и идут недолго. Но побывав на таком фильме понял, что это круто! Понравилось очень, впечатления супер. Погружаешься в мир виртуальный, будто в реальный.
Была несколько раз, но первый раз все равно самый неожиданный, потом понимаешь фокус всех этих 5 Д эффектов и становится не так захватывающе. И еще цена билета слишком дорога, за такое короткое время. Но сходить хоть 1 раз нужно обязательно.
Oтличный кинoтeaтp! Дaвнo нe пoлучaл пoдoбнoгo удoвoльcтвия и нe щeкoтaл тaк ceбe нepвы. Дoчкe тoжe oчeнь пoнpaвилocь, визжaлa oт вocтopгa, пoтoм пoпpocилacь eщe нa ceaнc. Я нe мoг oткaзaть cвoeмy peбeнкy, дa и caм cxoдил c yдoвoльcтвиeм.
Конечно, когда посещаешь это место первый раз, то оно кажется таким новым. Но когда второй, третий, то понимаешь, что ничего нового да и фильмов под 5d очень мало.
Очень удачное расположение этого кинотеатра - прямо в центре города, поэтому довольно много туристов посещают его. Конечно, впечатляет он только поначалу, потом же эти эффекты действительно приедаются и не возникает особого желания смотреть другие фильмы.
Были в этом кинотеатре - просто улёт! Смотрели фильм ужасов, волосы просто дыбом встали. Такой мощный звук, потрясающее качество изображения, расположен в самом центре города, очень удобно добираться с любого конца города.
После посещения 5D кинотеатра в очередной раз был снова удивлен ощущениями от просмотра фильмов такого формата, хотя сеансы не такие уж долгие. Порадовало его расположение в самом центре города, что удобно для туристов! Чистый зал! В общем, понравилось.
Классно всё придумали.=) Смотрел ужасы, море эмоций, всё как в реальности казалось. Народу тоже очень нравится.=) Кинотеатр очень уютный и красивый. Добрый персонал. Всё понравилось, придём ещё раз! Побольше бы таких заведений!
Мне очень понравилось, приветливый персонал, что очень порадовало. Очень все реалистично по части ощущений, никогда такого не испытывал - море впечатлений. Нам с семьей очень понравилось и мы обязательно еще раз посетим.
Отличный кинотеатр, проверенно на себе, все очень и очень понравилось, атмосфера такая классная, приятная, адреналином от фильма зарядилась на все сто.
Я очень доволен! Совершенно случайно заглянули в этот кинотеатр (гуляли по Кванту ). Очень клевые ощущения, как будто все то, что происходит на экране, происходит в реальной жизни с тобой.)) Там можно весело проводить время с друзьями! Но цены дороговаты.
Очень понравилось, тем более, что была не одна. Ужастик - супер, не очень большой сеанс, но в парочке моментов было очень страшно! Сиденья очень удобные, зал уютный. Шикарное место в центре города!
Отличный кинотеатр 5D. Очень эффектные впечатления были. Такое ощущение было, как будто все события вокруг тебя происходят. Великолепный кинотеатр.
Нереально! В этом месте не очень красочно и совсем не реалистично. Мне кажется, что в хорошем 3-D кинотеатре и то более правдиво, чем здесь, поэтому я считаю он заслужил твёрдую двойку из пяти.
Очень понравился кинотеатр. Ходила с подружкой, да ещё и в первый раз. Долго находилась под впечатлениями! Такое ощущение, что ты в центре событий!