ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olga Babova

Olga Babova Guest

Несмотря на то, что сеанс идет всего минут семь получаешь просто потрясающий эффект, как будто ты находишься в той реальности, движущиеся платформы как раз продлевают этот эффект, вообще просто супер.

2. Один раз был в этом кинотеатре и мне всё очень понравилось. Неплохая аппаратура, но, что то всё равно в нём не так. Как то неуютно себя там почувствовал. Не знаю может я такой привередливый.:))) НО по мимо всего этого сходить туда стоит, всё таки 5д.)

3. У меня остались только положительные эмоции от похода в этот кинотеатр! Ощущения необыкновенные, и спецэффекты а-ля брызги воды и дуновение ветра - мне нравятся, но я бы хотела, чтобы сеансы были чуть подлиннее!

4. Пожалуй, лучший кинотеатр, в котором я был. Побывал там на фильме, очень понравилось. Зал прекрасный, цены, конечно, дороговаты на еду, но, если брать с собой, то все круто.

5. Oчeнь пoнpaвилcя кинoтeaтp 5D! Coвeтyю вceм cxoдить в нeгo! Heвepoятныe oщyщeния, coвeтyю пocмoтpeть фильм yжacoв, oчeнь пoнpaвитcя! Тaкoe oщyщeниe, чтo вce peaльнo и этo тaкoй aдpeнaлин.

6. Был в кинотеатрах только в 3D, а тут 5D. Дай думаю зайду. Посмотрел список фильмов. Не так много, да и идут недолго. Но побывав на таком фильме понял, что это круто! Понравилось очень, впечатления супер. Погружаешься в мир виртуальный, будто в реальный.

7. Была несколько раз, но первый раз все равно самый неожиданный, потом понимаешь фокус всех этих 5 Д эффектов и становится не так захватывающе. И еще цена билета слишком дорога, за такое короткое время. Но сходить хоть 1 раз нужно обязательно.

8. Oтличный кинoтeaтp! Дaвнo нe пoлучaл пoдoбнoгo удoвoльcтвия и нe щeкoтaл тaк ceбe нepвы. Дoчкe тoжe oчeнь пoнpaвилocь, визжaлa oт вocтopгa, пoтoм пoпpocилacь eщe нa ceaнc. Я нe мoг oткaзaть cвoeмy peбeнкy, дa и caм cxoдил c yдoвoльcтвиeм.

9. Конечно, когда посещаешь это место первый раз, то оно кажется таким новым. Но когда второй, третий, то понимаешь, что ничего нового да и фильмов под 5d очень мало.

10. Игорь

Игорь Guest

Очень удачное расположение этого кинотеатра - прямо в центре города, поэтому довольно много туристов посещают его. Конечно, впечатляет он только поначалу, потом же эти эффекты действительно приедаются и не возникает особого желания смотреть другие фильмы.

11. Были в этом кинотеатре - просто улёт! Смотрели фильм ужасов, волосы просто дыбом встали. Такой мощный звук, потрясающее качество изображения, расположен в самом центре города, очень удобно добираться с любого конца города.

12. После посещения 5D кинотеатра в очередной раз был снова удивлен ощущениями от просмотра фильмов такого формата, хотя сеансы не такие уж долгие. Порадовало его расположение в самом центре города, что удобно для туристов! Чистый зал! В общем, понравилось.

13. Классно всё придумали.=) Смотрел ужасы, море эмоций, всё как в реальности казалось. Народу тоже очень нравится.=) Кинотеатр очень уютный и красивый. Добрый персонал. Всё понравилось, придём ещё раз! Побольше бы таких заведений!

14. Мне очень понравилось, приветливый персонал, что очень порадовало. Очень все реалистично по части ощущений, никогда такого не испытывал - море впечатлений. Нам с семьей очень понравилось и мы обязательно еще раз посетим.

15. Отличный кинотеатр, проверенно на себе, все очень и очень понравилось, атмосфера такая классная, приятная, адреналином от фильма зарядилась на все сто.

16. Я очень доволен! Совершенно случайно заглянули в этот кинотеатр (гуляли по Кванту ). Очень клевые ощущения, как будто все то, что происходит на экране, происходит в реальной жизни с тобой.)) Там можно весело проводить время с друзьями! Но цены дороговаты.

17. Очень понравилось, тем более, что была не одна. Ужастик - супер, не очень большой сеанс, но в парочке моментов было очень страшно! Сиденья очень удобные, зал уютный. Шикарное место в центре города!

18. Отличный кинотеатр 5D. Очень эффектные впечатления были. Такое ощущение было, как будто все события вокруг тебя происходят. Великолепный кинотеатр.

19. Нереально! В этом месте не очень красочно и совсем не реалистично. Мне кажется, что в хорошем 3-D кинотеатре и то более правдиво, чем здесь, поэтому я считаю он заслужил твёрдую двойку из пяти.

20. Очень понравился кинотеатр. Ходила с подружкой, да ещё и в первый раз. Долго находилась под впечатлениями! Такое ощущение, что ты в центре событий!

Поделиться этой страницей