Я в полном восторге! Новых впечатлений масса! Я впервые была в 5D. Нисколько не пожалела. Очень захватывающее зрелище!
Был в данном кинотеатре, все кричат от страха, видимо все очень реалистично. Конечно долго добираться, я далеко от него живу. И стоит очень недёшево, а просмотр всего на несколько минут, но впечатления хорошие.
Мне кажется, что обычное кино ничем не хуже этого 5D. Может быть, я не поняла чего-то, но у меня не было ощущения полной вовлеченности в происходящее, я все равно ощущала себя в кино только с какими-то дополнительными эффектами.
Отличный кинотеатр, качество звука восхитительное, полное присутствие реальности изображения, одним словом восторг.
Сходила в 5d я ушла оттуда с хорошим настроением. Мне не жалко потратить полчаса и посмотреть кино в 5d. Нравится кресла, которые двигаются. Сидишь вроде в зале, а ощущение, что ты находишься там. Вообще супер.
Ходили туда несколько раз. Первый раз было лучше, чем все последующие. Движущаяся платформа, дующий ветер, брызги воды, все это захватывает дух. Многие в зале кричат, видимо настолько вовлекаются в происходящее.
Так же, как и кинотеатр Дивизион здесь показывают фильмы в 5Д. Особой разницы между кинотеатрами я не нашел, исключение милый персонал. Цены так же высокие, как и везде, сеанс коротенький, а заплатить нужно прилично.
В общем классный кинотеатр. Хороший интерьер. Отделка на высшем уровне, но почему-то считается не самым лучшим в Москве. Хорошие расположение в городе. Цены не великие. Можно сходить, отдохнуть с семьей.
Самое завораживающее зрелище - это какой-нибудь ужастик посмотреть. Цены на билет невысокие, 250 рублей, персонал улыбчивый и внимательный. После кинотеатра осталось море хороших впечатлений, хочется еще раз сходить.
Отличный 5д кинотеатр. Один из самых лучших кинотеатров в котором я был. Очень хорошее обслуживание, не высокие цены, хорошее обслуживание, прекрасный интерьер. Да и всем моим друзьям понравилось. Прекрасное место.
Вчера ходили на Иван Царевич. Мульт классный, смешной. Озвучка понравилась. НО вот две мамаши, которые пришли с маленькими детьми, просто взбесили! Шум, дети ходят перед глазами, намусорили там, уже даже охранника звали. Ну зачем ходить с такими детьми, которым еще не интересны мультики?
Первый раз побывал в 5D кинотеатре, ощущений море, просто вживаешься в фильм и живёшь по фильму. Никогда ещё так не развлекался. Жаль у нас в городе начинают только 4D практиковать, а так круто было!
Очень хороший кинотеатр. Сравнительно низкие цены для центра Москвы. Приветливый персонал, оформлен нормально. В общем кинотеатр, как и многие другие. Вот только надо отметить, что располагается он очень удобно. Нагулялся пешком по площади, устал - иди в кино. И фильм посмотришь, и ноги отдохнут.
Сходил в данный кинотеатр с друзьями и не пожалел об этом! Думаю наше будущее поколение разовьёт мысли такого видео качества и в дальнейшем мы будим видеть уже совершенно новое, более реалистичное кино.
Очень хороший кинотеатр. Сходил в это место с удовольствием, очень хорошие ролики в пять D. Сходите в это место обязательно, вам понравится посещение этого кинотеатра, эффекты очень реальные в этом месте.
Приятно смотреть фильмы в хорошем кинотеатре, с классным качеством! И это именно то место, где можно посмотреть киноновинки. Всё на высоте. Внешне и внутренне выглядит бесподобно. Красивый интерьер радует глаз. Всегда чисто и приятно пахнет.
Отличный кинотеатр, 5D - это что-то, впервые побывала там. Качество фильма отменное. Пойти стоит. Правда, люди там работают не очень культурные (была одна там мадам), но сейчас не об этом. Обстановка неплохая : чисто, уютно, хочется днями сидеть там и смотреть фильмы и мультфильмы.
Кинотеатр один из лучших в Москве. Красивые ролики - есть и страшные, происходит все прям как на яву, мне очень понравилось, да и цена там недорогие.
В принципе, данное место особенно на меня впечатлений не произвело, маленький кинотеатр, постоянные очереди, что просто хочется все бросить и не дожидаясь уйти.
Посредственный кинозал, неплохая аппаратура, стены и потолок правда убогие, кресла даже неудобными мне показались, слишком много места на показах свободного, неуютно становится, а вот киношки там крутят классные.