ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женя

Женя Guest

Отличное место для отдыха и развлечения. Был недавно с друзьями, эмоций получили выше крыши! Платформа передвигается, дует ветер, появляются запахи, брызги. Расположен хорошо.

2. Честно сказать меня потрясло до корней волос. Потрясающие спец. эффекты, правда цены на билеты так-же потрясают, но все-таки интересно. Можно сходить в кафе. Интересный дизайн залов. Звук ошеломляет вообще.

3. Отличный кинотеатр. Чисто, свежо, уютно. Хорошие (целые) 3д очки. Так же достаточный выбор фильмов. Дороговато вообще-то, но все же за хороший просмотр фильма, соответствующая цена.

4. Игорь

Игорь Guest

Очень люблю время провести в кинотеатрах, предпочитаю менять. Очень понравились спец. эффекты. Сразу чувствуется хорошая аппаратура.

5. Толик

Толик Guest

Получил море удовольствий. Затем сагитировал друзей, и еще несколько раз ходили.

6. Реалистичнее 5D кино пока еще, наверное, не придумали. Море удовольствия получаешь только от одной поездки в данном чуде. Ветер в лицо, брызги воды, звуковая обстановка. Все это погружает тебя в удивительный мир) Прокатился бы еще раз.

7. Отличнoe рaзвлeчeниe для всeй семьи. Бoльшoй aссoртимeнт фильмoв чтoбы по пoлнoй oценить 5-D кинo. Рeaльнoсть эффeктoв прoстo поражает на стoлько всe прaвдoпoдoбно как будтo ты сaм нaхoдишься внутри фильмa. Oщущения незaбываемые!

8. Оценю на четверочку. Пришли с друзьями, очереди не было, долго колебались, но решили сходить. Для детей это супер, но я как ребенок все еще ведусь на различные эффекты и всякие такие штуки. Не берите с собой вещи, будут мешать. Схожу туда еще раз, когда совсем будет скучно.

9. Отличный кинотеатр, красивый интерьер, хорошие спецэффекты, современная аппаратура. Отличный звук, прекрасное качество картинки.

10. Обожаю 5 D кинотеатры! Очень люблю посещать. Данный кинотеатр исключением не стал. За вполне умеренную сумму можно получить массу приятных впечатлений! Интерьер тут понравился. всё на уровне.

11. Очень реалистичные спец. эффекты, море адреналина и впечатлений! Это отличный кинотеатр!

12. Тратить деньги - так уж по полной. Смотрели фильм про какой-то замок, название уже не помню. Что мне нравится в подобных кинотеатрах так это прохладный ветерок.

13. Это третий по счету 5Д кинотеатр в котором мне удалось побывать, ничем особым для меня от других он не выделился, но все так же на высоте все в стиле 5Д . Понравился интерьер, качество изображение хорошее, как и качество звука, очень реальные эффекты 5Д !

14. Отличный кинотеатр для просмотра в большой компании. Полное погружение между граней фильмом и реальностью. Отличные спец эффекты. Остаются незабываемые ощущения Большое количество новинок.

15. Посещали вместе с мужем перед новым годом. Эмоций осталась целое море. Кресла двигаются, под ногами ползучие существа ощущаются, в лицо вода от водопадов брызгает, ну, и, конечно, все как в реальности! Здорово! Мы в восторге были!

16. Ходили большой, просто огромной компанией, заняли чуть ли не половину зала. Уже после просмотра первой короткометражки не смогли сдержать эмоций, каждый хотел поделится друг с другом своими впечатлениями. Потом наконец успокоились и после фильма твердо решили, что придем туда еще раз обязательно.

17. Ездили с девушкой за покупками, решили зайти посмотреть 5D, так сказать захотелось эмоций! И не зря зашли, получили массу положительных эмоций)). Все очень реалистично, прям погружаешься в мир кино.

18. Смотришь фильмы в этом кинотеатре 5D как-будто в реальности, полтора часа проходят словно прошли пять минут. Все реально, масса впечатлений, очень понравилось. Очередей когда я заходил не было, был будний день, цены доступные.

19. Впервые побывала в 5D кинотеатре, ни на секунду не пожалела, масса новых ощущений, впечатлений, и всё это за вполне умеренную цену. Спецэффекты, от которых мурашки по телу, полное ощущение реальности происходящего.

20. Мне понравился кинотеатр, но за те деньги, которые я заплатил, мне было мало 15 минут на трясучей лавке и восхищенных криков детей. Я считая, что это конечно кино будущего, но пока оно не так развито. В целом же мне все очень понравилось.

Поделиться этой страницей