ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На 5 Д кино была здесь второй раз, уже в принципе знала чего ожидать, но впечатлений опять была масса! Все очень круто и интересно! Что до самого кинотеатра, чистенький, миленький, удобный. На 5Д теперь буду ходить часто!)

2. Очень-очень понравилось! По началу не хотела идти, но друзья уговорили. И я нисколько не пожалела! Прям не ожидала, что произведет на меня столько впечатлений! Сам зал очень красивый и уютный, мне очень понравилось. Всем советую сходить!

3. Понравилось очень очень. Просто море позитива и веселья.5d-это супер! Что касается самого кинотеатра - всё чистенько, уютно, сидения удобные, звук, качество - всё на пятёрку! Цена конечно завышена, но в принципе себя оправдывает. Всем советую, если вы устали и вам нужны новые яркие впечатления - вам сюда!

4. Друзья затащили меня на фильм Заброшенная шахта . Местами пробирало до костей. Не оставляло впечатление, что попала в компьютерную игру. В общем мне, человеку выросшему на произведениях фантастики и фэнтези, идея кино 5D очень и очень нравится, но есть такое чувство, что идеальным фильм 5D будет ещё не скоро. Всё таки это больше аттракцион.

5. Дороговато конечно за пятнадцать минут пятьсот рублей. Но оно того стоит - очень интересно! Ходили с друзьями, орали, смеялись! У всех впечатления остались самые лучшие! Всем советую!

6. За позитивом далеко ходить не надо. 5D кино это то, что надо. Отличный звук, но к нему еще куча бонусов, трехмерное изображение, ветерок и куча всего. платформа с сидениями двигается. в общем эмоций куча. Сходите не пожалеете, тем более цена вполне доступная.

7. Как то гуляли по Москве и не знали куда пойти, или в зоопарк или в кино, все же решили в кино, так как до зоопарка долго ехать. заходим и смотрим наличие фильмов, были обычные, 3д, 5д, мы выбрали 5д и не пожалели, спец эффекты просто суперские, всем понравилось.

8. Нам все о-о-очень понравилось, все аккуратненько и чисто! Кинотеатр на 5+ всем советуем! Во время посещения да и после остается неизгладимое впечатление эффекта присутствия. Можно много описывать, но лучше один раз сходить и убедиться самим!

9. Evgenia KEA

Evgenia KEA Guest

Просто супер! 100 баллов! Советую всем! Эффект присутствия - это нечто! Словами описать довольно сложно, эмоции просто зашкаливают.) )) Ура! Ура! Ура! После посещения 5D как-то на обычные фильмы ходить не хочется даже.))) Вообщем, идите и не пожалеете!

10. ОООЧЕНь понравилось, ходили в кинотеатр со всей семьей. Море эмоций, куча позитива! Все чистенько, цивильнинько. Цены вполне доступные. Всем советую кинотеатр Охотный ряд - не пожалеете! Гарантирую!

11. Ну, вообще, сначала не очень хотели туда, потом решили попробовать, оказывается очень весело)) Идите-идите + в самом центре Москвы, там еще где кинотеатр находится, всякие кафешки и недорого! Но впечатления остались ва-а-а-а-ауч!

12. Безумно понравилось, куча эмоций! Очень хороший кинотеатр, качественное трехмерное изображение, приемлемая цена =) Пару раз уже ходила с друзьями, все в восторге, обязательно сходим еще раз) Всем советую!

13. Незабываемые впечатления. Трехмерное изображение с движущейся платформой, с ветром и с вспышками, с отличным качественным звуком. 5-D кинотеатр оставит в памяти множество незабываемых, ярких впечатлений. Не смотря на цену, это того стоит. Мы с друзьями не пожалели и ходили на несколько фильмов. В ТК Охотный ряд плюс ко всему удобные кресла. Тем кто ещё не был советую, очень классно.))) Вы не пожалеете.

14. Сначала думала, что это полная ерунда и очередной развод. Но меня все таки заставили сходить туда. Я не пожалела. Очень интересно, в зависимости от фильма дует воздух или брызжет вода. в Охотном ряду очень вежливый персонал, всегда помогут и помогут выбрать фильм. относятся с уважением. С удовольствием хожу туда при возможности. Всем советую именно туда.

15. Безумно понравилось кино 5D в ТК! Была первый раз и в восторге от впечатлений! Друзья давно рассказывали, теперь я советую Вам! Если у вас свободный вечер и вы не знаете куда пойти? Обязательно сходите туда! Море впечатлений!

16. Напишите подробнее, пожалуйста. Ходили с подругой по купону на три фильма. Потрясно! Очень понравилось, классные ощущения. На днях вот пойдем еще, купили купонов на всех друзей и даже родителям! Это надо увидеть). Ощущения возможно даже круче чем на американских горках, ветер в лицо и бешеная скорость как будто:)

17. Отличный кинотеатр! Давно не получал подобного удовольствия и не щекотал так себе нервы. Дочке тоже очень понравилось, визжала от восторга, потом попросилась еще на сеанс. Я не мог отказать своему ребенку, да и сам сходил с удовольствием

18. Ходил впервые на 5D в тц Охотный ряд, на фильм про Египетские пирамиды! Было очень захватывающе, движущие сиденья, ветер и вода. Когда погружались под воду, крокодил словно на тебя плывет. Было круто!

19. Гулял недавно по Красной Площади, после чего решил зайти по традиции в Охотный Ряд. Наткнулся на приглашение посетить 5-D кинотеатр, и не мог от него отказаться, так как давно мечтал там побывать. Ощущения просто класс! Эффекты потрясающие, как в реальности! Всем рекомендую!

20. Этим летом ходили с сестрой в первый раз! С тех пор это наше любимое место развлечения)))) Бывая в Охотном ряду не можем пройти мимо! Мультики хотя и короткие (8-10 минут) но настроение поднимают на весь оставшийся день! Двигающиеся кресла, капельки дождя, мышиные хвостики , бьющие по ногам. Просто здорово!

Поделиться этой страницей