ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долго думали идти, не идти. Все же решились и не жалеем об этом. Купили билеты на кассе, нам выдали очки и посадил на платформу. Когда там находишься, это является твоей реальностью. После таких ощущений обычное кино кажется чем-то старомодным.

2. Такого релакса я нигде не ощущал! Были бы еще деньги, 5 раз подряд сходил бы!

3. Второй раз посещал кинотеатр подобного нестандартного типа и каждый раз мня это шокирует в хорошем смысле этого слова. Спец. эффекты, красота обстановки, кафе. Правда цены велики на просмотр, но это того стоит.

4. Такого в жизни еще не встречал, отличный 5D, так все захватывает, отличный виртуальный мир в очках, можно почувствовать, что будет с планетой Земля через лет так 50! Мой малыш смотрел кино не отводя глаз. Очень здорово! Обязательно буду там еще раз в след. году!

5. Раньше не был в подобных кинотеатрах, поэтому очень понравилось! Ощущение полного присутствия, захватывающее зрелище)) Всем советую, впечатлений море! Идеально подходит для походов всей семьёй, помогает отвлечься от повседневных проблем.

6. Так всё реалистично выглядит, что я даже в некоторых моментах позволила себе взвизгнуть! Виртуальный мир, конечно, охватывает тебя полностью и в какой-то момент тебе кажется, что ты действительно там можешь сейчас упасть со скалы или тебя сейчас съест монстр! Очень прикольные ощущения. Сначала не хотела туда идти, потому что такую сумму денег за такое недолгое время отдавать жалко, но потом поняла, что зря жалела - очень необычные ощущения!

7. Vik Tor

Vik Tor Guest

Этот 5D кинотеатр очень красивый, подвижные и очень удобные кресла. Мне очень понравилось то, что когда смотришь какой-либо фильм, очень много эффектов перед твоими глазами!

8. 5D отличный кинотеатр. Ходили с друзьями, нам очень понравилось. Такое ощущение, что сам находишься в картине фильма. Отличное изображение и качественный звук. Цена билета соответствует увиденному. Хорошие сиденья.

9. Вот это да! Я полюбил этот кинотеатр. Ходил уже 3 раза! С девушкой 2 раза и с друзьями. Экран отличный. Места удобные. Качество всегда превышает твои ожидания. Я счастлив, что нахожусь недалеко от него.

10. Была несколько раз, и все равно не перестаю удивляться! Сначала не обычно, и страшновато было, потом как бы втянулась) Ощущение взрывного полета, присутствие в том месте, где снимали. Отличное качество, удобные кресла!

11. Отличное место для развлечения. Очень удобные кресла, все меры безопасности. Великолепное 3D и качество самого фильма. И конечно же эффекты изумительные!

12. Кирилл

Кирилл Guest

Хороший кинотеатр, отличная акустика, потрясающие спецэффекты. Нам всем понравилось, особенно детям. Они были в полном восторге, цена не слишком дорогая. Всем рекомендуем. С детьми только сюда! Остались только положительные эмоции от просмотра!

13. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Первый раз правда в другом кинотеатре была на фильме про какое-то морское путешествие, а здесь что-то типа пещеры с динозаврами, ну и ощущения тоже разные, так, что дело больше не в самом кинотеатре, а в фильме, так, что мой совет выбирайте внимательнее, чтобы не расстраиваться, а так понравилось!

14. Шёл по акции с Купикупона, со скидкой 50%. Цены были и без того смешные. Очереди большой нету, зал тоже не огромный, но почти не бывает заполнен - человека три-четыре сидят. Сеансы короткие, демонстрируются все эффекты. На ресепшене можно спросить, какой фильм они посоветуют - люди всегда веселые, консультируют, подсказывают. Найти тоже несложно, да и на сайте карта есть. Море впечатлений гарантировано!

15. Акустика на уровне, казалось, что я присутствовал в этом мире, дышал им, чувствовал его всем телом! Вот если б цены были б немного подемократичнее, тогда вообще здорово! И еще немного не понравились очереди (

16. Всегда все высшее качество, высший сервис, кинотеатр сам по себе суперский. 5д кино новая тема, которая начинает пользоваться большей популярностью в России.

17. Иван

Иван Guest

Отличный кинотеатр с прекрасным экраном, удобными местами и восхитительной акустикой. 5D эффект конечно выше всяких похвал, ощущение реальности просто отличное. Цена для такого эффекта просто изумительная.

18. В 5d не разу не ходил, смотрел только мини ролики на ютубе в 3д очках на компьютере. Решил все же испробовать в живую. Что могу сказать: Отличная 5d иллюзия, только фильмы очень короткие, а так ощущений хоть отбавляй! Обязательно пойду в следующем месяце!

19. Paul Yu

Paul Yu Guest

Я уже к тому времени, как посетить 5Д Синема владел опытом от посещений и просмотров таких фильмов, есть с чем сравнить - ставлю четверку и то с натягом, все же не тот уровень, чтобы советовать остальным идти именно сюда.

20. Хороший звук, неплохие спецэффекты, удобные места, качества фильмов превосходное, умеренные цены, к тому же еще и в самом центре города. Одним словом достойное место для отдыха и развлечения, как с друзьями, так и с семьей.

Поделиться этой страницей