ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный кинотеатр, много залов! Цена неплохая, билеты есть всегда. Заранее можно не приходить. Все новинки появляются там сразу!

2. Был там на той неделе, ощущения суперские! Качество восхитительное. Исполнение эффектов на хорошем уровне. Давно не получал столько удовольствия.

3. Я не понял от посещения, чем 3Д отличается от 5Д - что мало цифр, решили увеличить просто так. Да, классный звук, да - изображение выходит за пределы экрана, да - и сами эффекты потрясающие. Но, что должно быть в 5Д я не учуял. Не понимаю.

4. Очень понравилось здесь. Люблю такое разнообразие спецэффектов. Единственный минус - ну очень уж короткие фильмы показывают. А в остальном остались только приятные воспоминания.

5. Это просто офигенное кино! Тряска кресел, вода в лицо.) Да и просто - это что-то новое! Всем кто не был - советую, вы не пожалеете. Сводить на такой фильм ребёнка, это сделать ему просто отменный подарок! Удобное расположение и сравнительное небольшая стоимость билета, делают этот 5Д кинотеатр просто шикарным!

6. До этого я бывал в такого типа кинотеатре у нас в Омске. Если в Омске я был поражен, то после просмотра московского кинотеатра я был просто в шоке. Эффекты качественные, звук четкий и распределен равномерно. В общем, круто.

7. Хорошее, доброе место) Всегда можно отдохнуть и, что не мало важно, в любое время! Место спокойное и красивое. Удобное по расположению, место хорошее для встреч!

8. Туда идти не кино смотреть, а просто понять, что нас ждет через 5-10 лет, как 3D ворвалась на наши экраны так и 5D ворвется, но стой лишь разницей, что это все просто цветочки до тех пор пока нам не понадобятся очки наушника все остальное для полного погружения.

9. Очень хороший кинотеатр. Кино, которое в нем идет очень хорошее, а эффекты, которые входят в это кино вообще потрясающие и реалистичные. Когда мы ходили с друзьями в этот кинотеатр все были потрясены и удивленны от эффектов.

10. Очень понравилось в этом кинотеатре. Хороший звук, есть ощущение присутствия в картине. Большой экран, хорошее изображение. Удобные кресла с подлокотниками. В кинотеатре есть кафе, в котором можно посидеть до начала фильма.

11. Максим

Максим Guest

Я заметил этот кинотеатр и решил для себя, что не уйду пока не посещу этого места и я так и сделал. Знаете, фильмы в формате 5Д - это просто прорыв в кинематографе и в развлечениях. Побывав там, я как будто стал героем фильма, а в общем, я там получил просто незабываемые ощущения.

12. Детки уговорили попробывать это новое чудо индустрии развлечений - не впечатлён, 15 минут на трясущейся лавке не стоят тех денег, дети тоже не в восторге, сам центр очень не плох - хорошее кафе и обстановка.

13. Мне очень понравилось. Огромное количество эффектов в формате 5D, которое никого не оставит равнодушным! Цены - весьма дорогие, фильмы - весьма короткие. Обслуживание - хорошее, попкорн продается рядом.

14. Давлет

Давлет Guest

Мне очень понравился кинотеатр 5D в ТК. Хорошее качество фильма, хороший звук, удобные кресла, цены средние. Очень много спецэфектов, все как в реальности, не хотелось уходить из этого места, уж большо оно мне понравилось.

15. Впечатление от кинотеатра 5 D потрясающее! Спецэфекты ошеломляющие! Запахи, вибрация - всё очень реалистично, как будто бы присутствуешь в фильме. Единственный минус - цена на билеты, не все смогут сходить всей семьёй.

16. Tim Malk

Tim Malk Guest

Очень люблю фильмы 5D, здесь есть кафетерий, ходил один, думаю, здесь можно провести время с друзьями или с девушкой, посмотреть фильмы и даже посидеть в кафе.

17. Мне понравился кинотеатр в 5Д. Кинотеатр 5D это такая реальность, что в обычный кинотеатр уже ходить не захочется. Кто любит острые ощущения, то советую сходить не пожалеете. Я ходил со своей девушкой и мы просто в обычный кинотеатр ходить не хотим.:)

18. Расположение очень удобное, цены приемлемы для любого человека, выбор фильмов огромен, спецэффекты просто поразили всю мою семью, до сих пор отойти не можем, так что, спешите.

19. Это развлекательный комплекс и кинотеатр всех новых фильмов, в нем вы найдете очень много разных игр настольных, так и электронных, так же там еще есть боулинг, очень выгодный и ни с чем не сравнимый развлекательный комплекс. Туда можно пойти с детьми или же с женой, или с девушкой, или в большой компании друзей!

20. Получила билетик от друзей и сходила с удовольствием. Разница 5d от 3d колоссальная. Осталось море позитивных эмоций и впечатлений. С радостью приму еще один билетик (шутка). Единственное, фильмы слишком короткометражные.

Поделиться этой страницей