Для меня этот кинотеатр, как новое открытие того, что в самом центре столицы можно посетить кинотеатр нового поколения.
Офигительное развлечение! Впечатления после просмотра сумасшедшие! Ощущение полной реальности. Лично я после сеанса оказываюсь где-то под сиденьем. Настолько впечатляет.
Очень интересно, качественное видео и звук! Будто бы переходишь в другой мир, просто замечательно! Побольше бы такого в центре Москвы. Цены приемлемые, каждый может позволить себе такое удовольствие несколько раз в месяц.
По праву кино в формате 5D можно назвать самым лучшим развлечением, которое доставляет неописуемые ощущение. Каждый раз, смотря фильм в формате 5D, ощущение такие, как будто попадаешь в другой мир. Просто неописуемые ощущения.
Это один из лучших 5D на котором я был! Кругом чисто, всё цивильно, персонал вежлив. Очень порадовала цена, по сравнению с другими кинотеатрами это просто мизерная цена. Приду туда со своими друзьями! Не разу не пожалел!
5D аттракцион - 5-7 минутный 3D фильм или мультфильм с брызгами воды, ветра. Очень нравиться кататься на американских горках , платформа с сиденьями подвижна - ощущение реальных амер. горок, только страха нет.
5д кинотеатр, это нечто. Раньше ходил на 3д, но потом как то надоел. Решил сходить в 5д. Думал ну что здесь такого особенного?как оказалось это супер, просмотр фильмом со многими ощущениями.
Да это класс как в реале Отличный кинотеатр. Просто куча эмоций как это Все реально. Не поскуплюсь еще завтра схожу. На эти 5-10 мин теряешь чувство реальности. Я домой такой же хочу кинотеатр. По пяти бальной системе даю все 10+.
Впервые в жизни пошел в 5D, я там буквально обомлел! Все настолько приближено к реальности, что не сразу понимаешь, что это не по настоящему. Я там чуть не умер от страха, когда катался на американских горках!
Хорошее впечатление, отличные эмоции, хорошее настроение - вот, что дает тебе после того как посмотрите 5D кино. Не жалейте, идите. Звук класс, видио тоже. Уютно, комфортно и не очень дорого. Разнообразие просмотров.
5D кинотеатр - это даже не кинотеатр, а скорее просто аттракцион! И фильмы там естественно подбирают по тематике, но страсть как интересно, эмоции через край плещут! И хотя это уже мой не первый поход в такой кинотеатр , но все равно здорово! Как будто оказываетесь внутри фильма!
Замечательное место для отдыха. Поразили спецэффекты, большое количество качественной графики, удобные кресла, приемлемые цены, а самое главное - непередаваемые ощущения от просмотра!
Интересно! Первые два раза. Каждый может себе это позволить! Хотелось бы, конечно, чтобы побольше времени продолжительность фильмов была. Ну а так удивило на 4 с -! Буду проезжать в следующий раз, думаю заскочу туда!
Хорошее место для отдыха. Близко от метро и легко найти. Цены приемлемые, не кусаются. Бар нормальный. Имеется несколько залов. Интерьер, свет, звук, экран хороший.
Пришли туда купив купон на сайте, нам предоставили выбор киноролика. Просмотр длился 3-5 минут (что очень жаль). Но эффект 5д очень впечатлил. Наши кресла реагировали на любое движение в фильме. Новые ощущения. Чувствуется прогресс!
Побывали тут всей семьей, и нам очень-очень-очень понравилось. Особенно радует 3-Д эффект. Всегда любила такую красоту. полюбила 3Д-эффект еще с 70-х годов, когда в Сочи впервые попала на такой просмотр.
Отличное место, ходим туда с друзьями получили кучу положительных эмоций, и в добавок хорошее настроение от похода. Спецэффекты поражают, очень хорошее качество. И к тому же, мне показалось, что там очень удобные кресла.
Мне очень понравилось. Попал на фильм про динозавров, было очень интересно и увлекательно. Просмотр вызвал просто бурю эмоций. Складывалось такое ощущение, что я реально попал в древний мир. И вообще кинотеатр очень удобен.
Отличное место для провождения свободного времени. Очень хороший и вкусный попкорн. Много разных кафе! Уютные кресла! Отличное обслуживание. Там можно отметить День Рождение с друзьями или пригласить девушку на свидание. Одним словом замечательное место!
Ходили всей семьей, всё было просто здорово! Качество звука и изображения просто на высоте, уютный зал, приемлемые цены. Очень впечатляет 5D эффект предполагающий полное присутствие в сюжете фильма. Думаю, схожу туда ещё не один раз.