Это было потрясающе, 5D рулит. Конечно было и интересно, первый из семьи сходил я, впечатлений ОЧЕНЬ много!
Прям суперски. Правда не сильно реалистично, но мне понравилось. Жанр фильмов разнообразен, трясет прям кайфово)))
Были летом, зашли на один сеанс - длящийся 15 мин., а вышли через 2, 5 часа. Дети были в восторге и пока не просмотрели всю предложенную на тот день программу, не ушли.
Один из лучших кинотеатров Москвы. Качество изображения 5д впечатляет, как-будто сам участвуешь в фильме. Цены не очень дорогие. Моей семье очень понравилось.
Ходила в 5D много было впечатлений и восторга. До чего техника дошла. Столько эмоций, что хочется постоянно просматривать новые выходы фильмов. Всем советовала и всех затащила из друзей. Как пиявочки прилипли к кинотеатру)
Очень люблю смотреть кино, решил сходит в кинотеатр 5D. По началу был заинтригован, брызги на лицо, движения кресла. Но спустя десять пятнадцать минут просмотра начинает приедаться. Лично для себя сделал вывод, что меня большой привлекает вариант 3D просмотра.
Я в восторге, мне очень понравилось! Очень захватывает и радует то, что это поистине что-то новенькое! Нравится то, что можно выбрать нравящийся Вам сеанс. Всем советую, детям очень нравится.. В общем взрослым тоже.
Для всех экскурсионщиков и кто устал от брождения по центру столицы, советую забрести в этот привлекательный кинотеатр и расслабится за каким-нибудь новеньким фильмом, цены тут оставляют желать лучшего.
Это было первым посещением 5д кинотеатра, но скажу, что оно меня ничуть не разочаровало, это было, пожалуй, самым запоминающимся из всех посещений кинотеатров такого рода. Все эффекты были очень неожиданными и реалистичными.
Вы знаете я был в этом 5D кинотетре один раз, но мне хочется посетить его снова и снова! Выбор фильмов большой, эффекты очень приятные! Всем советую! Правда цена оставляет желать лучшего, но это того стоит!
Мне кажется, что цена абсолютно не соответствует предоставляемым услугам. Сам кинотеатр чистый и аккуратный, но сам фильм меня не впечатлил, к тому же потом глаза болели. Не в восторге я, в общем.
Понравилось посещение данного кинотеатра, эмоции переполняют! Ходили с друзьями все в восторге, так весело давно не было!веселились от души! Я думаю обязательно нужно повторить наш поход!
Кинотеатр работает на 100%. Включены все 5 измерений: 3D изображение, звук и сопутствующие эффекты (дым, постукивание по ногам в страшные моменты). Но сама задумка 5D меня не очень вдохновляет. Хожу с девушкой довольно часто, она балдеет от этой штуки.
Если после покупок посмотреть фильм в хорошем кинотеатре, то день прошел весьма удачно. Хороший зал, отличный звук изображение и спец. эффекты. Мы всегда оставались довольны.)
Жена очень любит ходить по магазинам. А я люблю смотреть кино. И поэтому пока она шопится, я пошел в 5D кинотеатр. Очень понравилось. Потом повел туда жену и она была в восторге. Отличный кинотеатр.
5D кинотеатр - это что-то)) Земля под ногами трясется, ветер дует прямо в лицо, 3D эффект)) Короче говоря, если будут снимать полнометражные и глубокие фильмы, то я оттуда вообще вылазить не буду).
Классное место если честно. Ощущения не передаваемые конечно, так ощущать все плотно на себе, просто чудесное чувство. Сам не против бы посетить этот кинотеатр еще, жаль у нас такого кинотеатра нету, поэтому летом надо опять в Москву съездить)
Кинотеатры - одно из самых известных развлечений. Были как-то в этом кинотеатре. Конечно, 5D разработку еще дорабатывать и дорабатывать, но на данный момент времени - прикольно и достаточно эффектно.
В принципе все 5D кинотеатры отличные и этот не исключение, я уже во многих успел побывать и ощущения скажу я вам супер. Красивый современный зал, удобные сиденья, крутые спец эффекты, отличная музыка, эмоции только положительные!