ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень жалко, что так мало идет. Очень понравилось, обязательно пойду еще! Побольше бы таких по Москве!

2. 5Д очень классный кинотеатр, жалко правда, что там фильмы не большие, а всего по 20 минут, но ощущения от просмотра великолепные. Эффекты, что идёт дождь, что сам идёшь, когда шевелится сидение заставляют погрузиться в атмосферу просмотра.

3. В этом кинотеатре очень круто, мне понравилось. Была там всего один раз, но хочу ещё) Удобные кресла, хороший экран, билеты недорогие. и поп-корн вкусный и дешёвый) Очки удобные ещё, это единственный кинотеатр, где мне понравились очки)

4. В первые в жизни решил посмотреть кино в таком хорошем качестве) очень понравилось) в Охотном ряду вообще очень хорошо и красиво и поэтому пошёл именно сюда) эмоции перехлёстывали через край, так, что после сеанса вышел очень довольный)

5. В этом кинотеатре 5D был в первый раз, безумно всё понравилось. Теперь буду постоянно туда ездить, получил массу впечатлений. Цены радуют, готовят вкусно. Определённо нужно каждому самому испытать удовольствие от просмотра фильмов там.

6. Отличный кинотеатр. Посетил еще бы раз ток живу не в Москве. Отличный персонал, удобные кресла))) все замечательно. 5д кинотеатр в ТК, один из самых лучших кинотеатров, на мой взгляд. ))

7. Довольно хороший, впечатляющий 5D кинотеатр! Сходить с друзьями или с родителями будет самое удовольствие. Ощутить все эффекты кинотеатра такие, как брызги воды, задувание ветра.

8. Хотя бы один раз нужно попробовать! Все знают, что такое 3D, только помимо этого добавляется ощущение, что ты попал на американские горки - скорость, крутые повороты, взлеты и резкие спуски, и это еще не все - к этому добавим ветер в лицо, брызги воды и получаем полное погружение в виртуальную реальность! В кинотеатре 2 экрана, т. е одновременно идут по 2 фильма. Правда фильмы быстро заканчиваются, сеансы каждые 10 минут. Сюжеты фильмов разные, можно выбрать по любому вкусу.

9. Я просто потрясен! Это нечто! Подвижная платформа, ветер, брызги, звук, вспышки! Я был В КИНО. Фантастическое ощущение, 5 + кинотеатру. Пойду туда еще и еще, такие эмоции испытал, что это трудно описать словами.

10. Платформа двигается, ветер дует, брызги, запахи, кто-то как будто задевает за ноги. Ощущаешь себя будто это все происходит в реальности. Хотелось бы конечно, чтоб продолжительность была дольше.

11. Очень понравилось)) Ощущения такие не забываемые)) Жалко, что время просмотра не большое. и чуть холодновато)) Поэтому лучше ходить в летнее время))

12. Если Вы случайно забрели в центр и не знаете чем себя занять, или расслабится после многочисленного вида экскурсий, то идем в это место под названием кинотеатр, берем билет и проходим в зал. Ну а дальше не буду вам рассказывать))

13. Замечательный 5D кинотеатр. Платформа передвигается, дует ветер, появляются запахи, брызги. Расположен хорошо. Обязательно схожу туда ещё не раз, прямо 5+ моя оценка.

14. Была в 5 - D кинотеатре и никогда не забуду этот незабываемый 10-ти минутный фильмец. В этом кинотеатре можно на славу повеселится. Если пойдёте на какой-нибудь ужастик, то лучше садитесь на первый ряд (там ощущения такие.. это просто атаззззз) ну, а для детишек подойдут какие-нибудь весёленькие мультики.

15. Лучший кинотеатр! Был недавно с друзьями, эмоций получили выше крыши! Ходили на гонки:) Что-то не реальное) Качает, трясет) Девчонки сильно кричали. Сходил и обязательно пойду еще)

16. Какой-то совсем детский 5Д, графика ужасная, в других местах гораздо лучше. реально графика как на Sony Playstation первой серии, хотя уже третья скоро устареет.

17. Елена

Елена Guest

Конечно, это не настоящие американские горки, но мне очень понравилось! Держалась руками изо всех сил, ооочень прикольно погонять, намного интересней чем простые автоматы и народ вокруг ходит. А здесь всё почти реально и лица у всех такие смешные!

18. Не знаю даже, может только мне не нравиться 3д изображение. Интересно конечно, но не натурально все выглядит. Ролики короткие, всего по 5 минут. Больше всего понравились американские горки, остальное скучноватое.

19. Мне тоже в целом понравилось, но все-таки графика оставляет желать лучшего, неправдоподобно как-то. Фильмов на выбор было много, так что много, в принципе, сходить еще.

20. Первый раз, конечно, когда сходил, впечатлило, второй раз так себе, третий раз уже как-то даже скучновато было. Кто ни разу не был в кино 5 д, то, конечно же, советую, не разочарует. И желаю такому формату процветать.

Поделиться этой страницей