ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прикольно. Очень хотела сходить и мечта сбылась, как говориться. Впечатлений было много, жаль, что фильмы такие короткие, но хотя там были некоторые люди, которым и этих 5-7 минут было слишком. Но мне лично очень понравилось. С удовольствием еще схожу.

2. Очень понравилось развлечение, эффекты просто супер! Очень реалистичные ощущения, даже немного страшно было! Конечно, данный аттракцион предназначен для людей с крепким вестибулярным аппаратом, смотрите чтоб не укачало!

3. Был несколько раз, фильмов мало, но на два-три раза достаточно. Считаю, что за 1 фильм (5-6 минут) цена 250 руб. завышена. Также, если кто не был в данном аттракционе, считаю, стоит побывать хотя бы раз, просто для того, чтобы знать, что это такое 5Д. В целом хорошо.

4. Вика

Вика Guest

Ходила в этот кинотеатр несколько раз! Посмотрела почти все фильмы! Самый первый раз, конечно, очень понравился - впечатлений было много! Там реально создается эффект присутствия, у меня даже голова закружилась, как от настоящих аттракционов!

5. Алина

Алина Guest

Была там. Понравилось. Весело, необычно. Должно понравится и взрослым и детям. Немного укачивает, но это быстро проходит. В принципе, в Москве таких аттракционов несколько, они все похожи. Возможно немного отличаются сами ролики.

6. Илья

Илья Guest

Недавно сходил в этот кинотеатр, по отзывам друзей. Мне очень понравилось. Особенно фильм про гонки и что-то египетское. В первый раз даже закружилась голова! Эффект присутствия просто классный! Дует ветер, брызжет вода, крокодил как-будто настоящий! Впечатлений конечно много! Стоит туда сходить!

7. Елена

Елена Guest

Очень мне понравился кинотеатр! Я пошла с друзьями туда. Мы насмеялись, так весело давно не было. Аттракцион доставил нам уйму удовольствия. Ветер, капли воды - все ощущения настоящие.

8. Геля

Геля Guest

Здесь впервые я побывала в 5D и надо сказать, что впоследствии я осознала не особенную оснащенность этого места: кресла скрипят, 3D какое-то мутное. В технических характеристиках не разбираюсь, но могу сказать, что если уж так нравится 5D, можно сходить на ВВЦ, там хотя бы все качественно.

9. Классные ощущения, все как в реальности, аж дух захватывает. Всем советую! Вот вроде понимаешь, что все происходящее перед тобой - фильм, а все равно как в реальности. Хожу туда не первый раз, и надеюсь не последний.) ))

10. Иван

Иван Guest

Мне очень понравилось.) Была на нескольких фильмах, так как они короткие ( ( ( (но интересные), захватывающие приключения). Ты чувствуешь себя частью происходящего, тебя трясет, прыскает, откуда-то вода и воняет жженой резиной,))) но, в принципе, что-то новенькое после 3D.) Меня правда укачало, так, что в конце я думал о том, чтобы не показать всем остальным свой завтрак.)))))

11. Были на нескольких фильмах с сыном 12-лет, в восторге были оба! Действительно появляется чувство присутствия тебя самого в происходящих событиях:)) Хотелось бы, чтобы цены на билеты были ниже)) Или мы будем ходить на сеансы по акциям, на сайтах скидок!))

12. Как-то купила скидочные купоны в это кино. И нам очень понравилось. Были на сеансе в 10 минут. Интересное чувство, когда видишь происходящее на экране как живое. Даже было немного страшно при неожиданном появлении скелета или других страшилок.

13. Впечатлил сам аттракцион. Выбор фильмов отличный. Кресла удобные. Но сами очки были в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ качестве. За такие деньги хотелось бы чтобы очки, как минимум, не развалились на тебе. Очень дружелюбная женщина на ресепшене, которая продает билеты.

14. Кинотеатр отличный, очень хороший звук, картинка просто отрыв мозга. Никогда не получал столько впечатлений. Люди кругом тоже были изумлены от всего происходящего.

15. Кино, как виртуальный мир с возможностью 100% погружения. Хоть и сам фильм идёт не долго. Ещё понравилось, когда ждали перед началом нашего сеанса, там весят экраны и на них показано, что происходит в данный момент в зале, интересно посмотреть.

16. Новый вид кино-очень здоровский! Удобные места, хороший выбор фильмов, как-будто сам в этом фильме участвуешь и ощущаешь весь сюжет на себе. Набор новых ощущений обеспечен. Пойдем и еще не один раз )

17. Я думаю самый лучший 5D кинотеатр в мире. Ты смотришь кино как-будто в реальности, за эти полтора часа ты испытаешь самые приятные ощущения от увиденного. Приходите и сами убедитесь в моих словах. Тот кто там был, знает.

18. Определенно нужно самому увидеть и почувствовать, потому, что это непередаваемо, очень понравились американские горки, когда проезжаешь по воде и в тебя летят брызги воды =) Сеансы маленькие, но впечатлений очень много)

19. Это незабываемое впечатление, все как-будто происходит в реальном времени, с тобой. Объем, запахи, симулятор спецэффектов и движений это просто незабываемо!

20. Всё хорошо, всё понравилось. Хороший персонал, отличные очки и нет очередей у кассы. Цены не кусаются, но это смотря когда пойдёшь. Будет возможность обязательно схожу ещё раз. Жаль только, что находится не вблизи моего проживания.

Поделиться этой страницей