ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сначала ни в какую не хотела идти, но после 1 раза хожу туда постоянно! Вода, ветер, движущийся кресла, 3D очки и множество других эффектов, создают невероятное ощущение реальности! Больше всего мне нравиться ходит на фильмы ужасов, прямо в дрожь бросает! Есть скидки. Не ожидала такой массы новых ощущений. )

2. Быть может, когда будут транслироваться в 5D полнометражные фильмы, это и будет интересно. А так, смотришь мультик 10 минут в резко движущемся кресле, на тебя дует ветер и брызжут капли. Думаю, будет интересно только для тех, кто не ездил в метро и не летал на самолете. )))

3. Классно! Особенно когда идешь в первый раз, да и второй тоже ничего себе так. ))) Повеселило. Особенно прикольно смотреть там ужастики и пугалки всякие, типа американских горок - главный минус последних, в реале можно действительно упасть или вылететь в воздух. Да мало ли что, а тут, так же страшно, но безопасно.

4. Здесь можно увидеть много красочных и интересных фильмов. Кроме того нестандартное изображение сразу вас покорит. Ну и, конечно, же насладиться попкорном и кока-колой не будит лишним. Скучно не должно быть точно. Ну а цены немного больше, чем в обычном кинотеатре.

5. В Москве, я был всего три дня, потратил их на Красную площадь, на ГУМ и на много другое. И на кино тоже. И в кино нашел время сходить. 5D это, что-то особенное. Тут комментариями не рассказать.

6. Просто супер! До чего же дошла техника, ты как будто попадаешь в фильм! Тебя шатает в разные стороны, ощущение ветра, брызги в лицо, различные вспышки и в какой-то момент мне даже показалось, что запах поменялся.

7. Просто что-то невероятное, была в множестве кинотеатрах такого типа, но это, пожалуй, запомнилось больше всего. Во-первых, ты можешь сам выбрать, какой фильм хочешь смотреть, а во-вторых, спец. эффекты и правда невообразимые!

8. Нет человека, который не мечтал бы хоть раз попасть в сюжет какого-нибудь фильма. Ощутить всё в живую. 3D немного приблизило нас к этом мечте, но ничто не сравнится с тем, что вы почувствуйте в кино 5D. Это не утомит Вас, так как длительность достаточна, чтобы удовлетворить наши желания и не надоесть. Полностью погрузиться в фильм, и в конце-концов чувствовать тоже, что и герои.

9. Очень понравился кинотеатр 5D! Советую всем сходить в него. Невероятные ощущения, советую посмотреть фильм ужасов, очень понравится! Такое ощущение, что все реально и это такой адреналин.

10. Это самое запоминающие развлечение было, чуть не умерла от страха, кучу эмоций получила, долго всем рассказывала когда вышла из зала. Пообещала прийти еще и посмотреть все эпизоды.

11. Было все, как в реальности. В захватывающие моменты мурашки по коже, спец. эфекты, кресла все подобраны, как говориться все как надо, и не только мне понравилось друзьям знакомым все под впечатлениями вышли из зала. Крутяк, пушка.

12. Кинотеатр очень понравился, ходил туда много раз, очень понравился мульт про снежные горки, мотает из стороны в сторону реалистично, осталось море впечатлений, друзьям тоже понравилось. До похода в кинотеатр не ожидал, что понравится. Не радует, что он дорогой, мало ассортимента, но он того стоит.

13. Отлично одним словом! Ходил со своей любимой девушкой, было круто, нам обоим очень понравилось. Захватывающее путешествие, все очень реалистично! Все сделано очень реалистично.

14. Очень долго не решалась сходить в 5D, и тут после очередной прогулки меня уговорили туда сходить. Впечатление суперское. ) Трясущиеся кресла, интересные ролики, жалко конечно, что он не такой долгий как хотелось бы, но впечатлений хватает надолго, главное выбрать интересный фильм и не прозевать его.

15. Решили на выходных с друзьями от нечего делать зайти в 5D кинотеатр. К общему удивлению, это оказалось настолько круто и реалистично, что мы решили каждые выходные ходить туда. В общем киношка отличная.

16. Это феноменально. Полное погружение в другой мир. Все очень реалистично. Забываешь, где находишься и ощущаешь себя героем фильма. Тут тебе и 3D эффект, и эффект от трясущихся кресел. Море эмоций, спецэффекты подобраны замечательно.

17. 5д кино - это интересный аттракцион, множество ощущений не смотря на мой скептичный изначальный настрой. ) Цены ставят высокие, не смотря на то, что так называемые фильмы очень короткие, но посмотреть как минимум раз стоит. ) У некоторых может после посещения закружиться голова, но вскоре она пройдет, а впечатления останутся. )

18. Необычные ощущения: как в 3 Д, только круче во много раз. Ты полностью погружаешься в мир, в котором путешествуешь. Эффекты помогают это ощутить: и ветер, и вода, и запах. Очень здорово! Фильмы, конечно, коротенькие, но больше, наверно, и не надо. Это просто интересно ощутить, что это такое 5 Д. Могу сказать одно, что цена оправдала качество и ожидания оправдались. Поорали, посмеялись, потом еще долго вспоминали и обсуждали. ))) А это здорово. )

19. Атракцион отличный! Погружаешся в виртуальный мир целиком и полностью! Ощущаешь себя частью мира, показанного на экране. ) Мне очень понравилось, а главное, что каждый может подобрать сюжет для себя! Эмоции через край, адреналин зашкаливает. Вроде ничего особенного с тобой не происходит, но впечатлений куча! )

20. Очень понравилось, что там всегда крутят новые мини-фильмы и цена не дорогая (всего с флаером 200 рублей). Когда ты садишься в кресло и начинается показ фильмов ты понимаешь, что погружаешься сам в этот фильм фантастики! Все такое реалистичное!

Поделиться этой страницей