Наткнулся на приглашение посетить 5-D кинотеатр, и не мог от него отказаться, так как давно мечтал там побывать. Ощущения просто класс! Эффекты потрясающие, как в реальности!
Если честно, ожидала от 5D чего-то большего, чем просто раскачивание на креслах и брызг воды. Ну можно сходить 1 раз для ознакомления, но постоянно ходить в этот кинотеатр не стала бы. Тем более набор фильмов ограничен.
Очень захватывающе, движущие сиденья, ветер и вода. Когда погружались под воду, крокодил словно на тебя плывет. Было круто!
Давно не получал подобного удовольствия и не щекотал так себе нервы. Дочке тоже очень понравилось, визжала от восторга, потом попросилась еще на сеанс. Я не мог отказать своему ребенку, да и сам сходил с удовольствием.
Потрясно! Очень понравилось, классные ощущения. На днях вот пойдем еще, купили купонов на всех друзей и даже родителям! это надо увидеть). Ощущения возможно даже круче чем на американских горках, ветер в лицо и бешеная скорость как-будто
Я не пожалела. Очень интересно, в зависимости от фильма дует воздух или брызжет вода. Очень вежливый персонал, всегда помогут и помогут выбрать фильм. Относятся с уважением. С удовольствием хожу туда при возможности.
Трехмерное изображение с движущейся платформой, с ветром и с вспышками, с отличным качественным звуком. 5-D кинотеатр оставит в памяти множество незабываемых, ярких впечатлений.
Безумно понравилось, куча эмоций! Очень хороший кинотеатр, качественное трехмерное изображение, приемлемая цена =) Пару раз уже ходила с друзьями, все в восторге, обязательно сходим еще раз)
Ну в общем сначала не очень хотели туда, потом решили попробовать, оказывается очень весело. )) В самом центре Москвы, там еще, где кинотеатр, находятся всякие кафешки и недорого! Но впечатления остались вааааау!
ОЧЕНЬ понравилось, ходили в кинотеатр со всей семьей. Море эмоций, куча позитива! Все чистенько, цивильненько. Цены вполне доступные.
ПРОСТО СУПЕР! 100 баллов! Советую всем! Эффект присутствия - это не что! Словами описать довольно сложно, эмоции просто зашкаливают. ) )) Ура! Ура! Ура!
Во время посещения да и после, остается неизгладимое впечатление эффекта присутствия. Можно много описывать.
Как-то гуляли по Москве и не знали куда пойти, или в зоопарк или в кино. Все же решили в кино, так как до зоопарка долго ехать. Заходим и смотрим наличие фильмов, были обычные, 3д, 5д, мы выбрали 5д и не пожалели, спец. эффекты просто суперские, всем понравилось.
За позитивом далеко ходить не надо. 5D кино это то, что надо. Отличный звук, но к нему еще куча бонусов, трехмерное изображение, ветерок и куча всего. Платформа с сидениями двигается. В общем эмоций куча.
Дороговато конечно, за пятнадцать минут пятьсот рублей. Но оно того стоит - очень интересно! Ходили с друзьями, орали, смеялись! У всех впечатления остались самые лучшие!
Друзья затащили меня на фильм Заброшенная шахта . Местами пробирало до костей. Не оставляло впечатление, что попала в компьютерную игру. Вообще мне, человеку выросшему на произведениях фантастики и фэнтези, идея кино 5D очень и очень нравится, но есть такое чувство, что идеальным фильм 5D будет ещё не скоро. Всё-таки это больше аттракцион.
Понравилось очень, очень. Просто море позитива и веселья. 5d - это супер, что касается самого кинотеатра, то всё чистенько, уютно, сидения удобные, звук, качество - всё на пятёрку! Цена конечно завышена, но в принципе себя оправдывает.
Очень-очень понравилось! По началу не хотела идти, но друзья уговорили. И я ни сколько не пожалела! Прям не ожидала, что произведёт на меня столько впечатлений! Сам зал очень красивый и уютный, мне очень понравилось.
На 5Д кино была здесь второй раз, уже в принципе знала чего ожидать, но впечатлений опять была масса! Все очень круто и интересно! Что до самого кинотеатра, чистенький, миленький, удобный. На 5Д теперь буду ходить часто! )