ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересно, и страшно. Графика очень красивая, пристегивают, дует в лицо вентилятор, дует и создается впечатление того, что ты на самом деле едешь. Очень классно, но лучше посетить это с любимым человеком.

2. Кино смотрели с особым удовольствием. Впечатлений много, эмоций куча.

3. Очень крутой кинотеатр! Хотя сначала я сама не хотела туда идти, думала какая-то очередная ерунда, затащила сестра! Теперь я очень довольна, пересмотрела практически все фильмы, которые там идут! Теперь жду новые, не понимаю только с какой периодичностью они выходят. В общем очень здорово, несколько минут незабываемого удовольствия!

4. Мне очень понравилось, я получила очень много эмоций за эти пять минут. Мне очень понравились неожиданность и спец. эффекты.

5. Впервые побывала в 5D кинотеатре! Я, была в таком шоке от увиденного. Ощущение, что ты в реальности едешь, спускаешься по американским горкам, брызги воды, хватание за ноги. Я такого никогда не испытывала. Столько раз кричала от страха. Обидно, что по времени мало, но я бы ещё раз сходила. Приятная обстановка. Было круто!

6. Это невероятное! То, что вы видите завораживает с первого взгляда! Данного отзыва не достаточно чтобы передать ту эйфорию, которую испытываешь от просмотра!

7. Так захватывает, особенно сопровождающие эффекты: ветер, брызги воды, движение кресел на поворотах. Я накричалась от души. )))

8. Качество отменное, очень понравилось, ходила на кошмар, было все супер, мне понравилось и всей нашей дружной компании.

9. Неплохая реализация идеи - это полное погружение в другой мир . Горки, виражи, погружения вызывают вполне реальные ощущения. Только показалось, что этот аттракцион рассчитан на детей и подростков, его будто придерживают - крокодил в нескольких сантиметрах от вас передумывает вас есть, призраки до вас не дотягиваются, камни не долетают.

10. Сходить стоит только по какому-нить купону, 250 руб за ролик жалко. Мы ходили на 3 фильма, по 100 р фильм получился. Смотрели Дракулу, пирамиды и шахты, ничё, 1 раз посмотреть можно, но изображение не особо, неяркое, нечёткое, поэтому эффекта мало.

11. Taras Yatsiv

Taras Yatsiv Guest

Когда приходишь в первый раз в 5D кинотеатр, ожидаешь чего-то совершенно нового, отличного от формата 3D. На самом деле практически одно и тоже, но я считаю, что в любом случае стоит посетить это место.

12. Пусть и не для заядлых киноманов, но в целом неплохо. Изображение не высокого и не низкого качества, но если уже сделаны все покупки или просто есть свободное время, почему бы и нет! Кстати, нормальный выбор фильмов. В целом, неплохо.

13. Anna Zyleva

Anna Zyleva Guest

Всем рекомендую однозначно! Были там с мужем не один раз, ходили по купонам, со скидкой! Просмотрели почти все ролики, понравилось однозначно. То ли я такая впечатлительная, то ли спецэффекты сильные, но очень часто закрывала глаза и кричала как ребенок. Осталось еще ролика 3, жаль. Надеюсь еще придумают.

14. В 5Д ходила второй раз в жизни. ) Первый раз был в Калуге, похожее место. Здесь в очередной раз поняла, что мой мозжечок не приспособлен к таким перегрузкам мозга. ))) Тошнить начало уже на первых минутах. (выбрали фильм что-то там про пирамиды. едешь в коляске по древнему городу, то по пещерам). Этот эффект американских горок перенесла тяжело. В одном месте, права, было страшно, даже вскрикнули вместе с залом. )) Но в итоге еле выбралась оттуда. )) Потом весь день еще тошнило. ))) Больше не пойду. )

15. Побывала, вместе с молодым человеком, он мне все уши проговорил, как там круто .))) Это сверх ошущения, мне очень понравилось. Ты, действительно, как будто там.))))Захватывает с первой минуты.)))

16. Мега впечатление! Я просто унеслась в иной мир (фильм про Египет), меня обдавало настоящей водой при виртуальном погружении в озеро. И я уворачивалась от всяких страшных Штуквин в пирамиде. Вышла на трясущихся ногах и долго не могла прийти в себя.

17. Всё-таки 5D технологии еще не так уж и развиты. Интересно посмотреть, что это такое, но не скажу, что очень впечатлилась. Иногда возникало необычное ощущение пристутствия, но не долго. Фильмы короткие и графика не очень сильная. Мне кажется, это развлечение больше для детей.

18. Были с ребёнком. Постарались выбрать фильм без страшилок. Эффект присутствия потрясающий. Но, наверное, страшнее было мне, чем ребёнку. Ему очень запомнилось, обещала, что свожу ещё.

19. На самом деле ощущения которые просто невозможно описать! Круть крутовская))) Не смотря на то, что сеансы довольно-таки не продолжительные, такое впечатление, что проходит вечность, и ты выходишь просто на 7ом небе от счастья!

20. Не можем пройти мимо! Мультики хотя и короткие (8-10 минут) но настроение поднимают на весь оставшийся день! Двигающиеся кресла, капельки дождя, машиные хвостики , бьющие по ногам. Просто здорово!

Поделиться этой страницей