ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Осталась очень довольна этим местом, удобные сидения, хороший звук=) Думаю, это лучший 5д кинотеатр в Москве=) аааааааа

2. Думали ерунда, но стоит одеть очки и ты оказываешься по другую сторону экрана. Было нереально круто. Ощущения супер, и конечно же, собираемся пойти еще.

3. Пошла туда с младшой сестрой, все было очень захватывающее и, как будто это происходит в реальности. Во время ужастика было немного страшновато, а второй фильм были американские горки. Я думала, что реально сижу на Американских горках.

4. Неплохое место. По купону вообще можно сходить за 100 рублей. Мне понравилось на гонках. С утра посетителей вообще не было, так мы с другом только вдвоем в зале были. Сходить стоит на 1-3 раза. Детям, предполагаю, будет еще интереснее.

5. Марина

Марина Guest

Ходили туда с детьми - остались довольны. Можно выбрать сеансы разной тематической направленности гонки, ужастик, фантастика), есть несколько залов. Эффект погружения полный, иногда даже через чур. Сеансы длятся недолго, поэтому надоесть не успеет.

6. Фильмы как наяву. Время работы 10:00 — 22:00, недостаточно, конечно, но все же можно успеть посмотреть фильм. Спецэффекты необыкновенный, ну, а цены колеблются от 250-500 руб. Даже можно скидку раздобыть.

7. Никогда не была там раньше. И вот решила с подругой сходить посмотреть ужастик. Это было что-то. Всё как по-настоящему. Нам было реально страшно. Там так понравилось. Остались очень довольны. Такие впечатления остались. Теперь собираемся туда большой компанией.

8. Потрясающий кинотеатр и вообще место проведения времени и отдыха. Очень понравился сам кинотеатр, а именно его оформление. Все очень уютно и великолепно.

9. Довольно интересное место) Осталась масса ощущений и эмоций. Что-то необычное. Жаль, что такие короткие фильмы. Но желание сходить еще раз появилось после посещения данного места. Обязательно с мужем сходим еще разочек)

10. Елена

Елена Guest

Кинотеатр понравился, ходила туда на все мультики, особенно прикольный про Снежные горки, мотает из стороны в сторону реалистично, прям в душе остается ощущение, что окунулся в зиму). Для разнообразия можно посетить данное место, правда ходить по несколько раз не прикольно, репертуар очень маленький и надоедает.

11. Очень понравилось, сходила правда всего один раз, но хочу, в скором, посетить его снова. Была на фантастике, такие реальные ощущения! Ну не даром 5Д. Думаю, он никого не оставит, полностью, равнодушным. Жаль только, что фильмы короткие.

12. Полный драйв! Мне очень понравилось. Все эти спец эффекты. Особенно понравилось, когда крокодил пасть открыл и такое ощущение, что сейчас накроет. В некоторых моментах даже жутковато, а в общем не плохая штука это 5D. Супер, 5 баллов!

13. Ольга

Ольга Guest

Бывала в 5Д и раньше, есть с чем сравнить. Что понравилось: хорошее обслуживание, фильмы идут не по 3-4 минуты, как в некоторых кинотеатрах, а по 7-10 минут. Что не понравилось: за полгода посетила его дважды, и репертуар из 6 фильмов не изменился ( ( пришлось по 2 раза смотреть одно и то же.

14. Решили заглянуть в 5Д, очень уж парень хорошо рекламировал проект, даже провел нас до места, где кино идет. Кассир оказалась вежливой, подсказала фильмы и нас запустили внутрь. Первый фильм - снег, много снега и эффект воды - смотрится эффектно и иногда страшненько, особенно для девушки. На втором фильме так вообще пару раз царапала мне руки - думаю это признак того, что фильм удался. Как и поход в общем.

15. Анна

Анна Guest

Было очень интересно посмотреть кино нестандартного формата. Почитали отзывы, решили съездить всей семьей и не пожалели! Только бы фильмов по разнообразнее, да очередь за билетами поменьше! А так все очень даже неплохо.

16. Побывал там наверно раза 3, очень понравилось! Муражки аж по коже, воспоминания надолго гарантированы!

17. Великолепный кинотеатр. Отличное обслуживание. Хорошее позитивное место. Ходим в него частенько, всегда все отлично. Качество шикарное. Интересное качественное место.

18. Очень понравилось, эмоций буря. Такое ощущение, что находишься там, очень захватывает. Если лежит снег, то дует легкий ветерок, если течет вода, то по настоящему неожиданно в тебя брызгает вода. Когда летишь с обрыва, такое впечатление, что по настоящему падаешь, даже страшно становится.

19. Лиана

Лиана Guest

5Д смотрели впервые и теперь думаем, не в последний раз.) Очень живенько, как будто действительно там находишься и всё чувствуешь. )

20. По акции пошли на 5D первый раз. Впечатления были бурные, фильм Дракула идет всего несколько минут, но говорят, что можно не всем по состоянию здоровья. Мы были одни в зале (всего было несколько мест). Поливали водой, кресла ходили ходуном, дул вентилятор в лицо. Все как в жизни.

Поделиться этой страницей