ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный кинотеатр чувствуешь себя в центре внимания очень захватывает дух и очень интересно. Были там с друзьями цены не большие каждый может себе позволить. Отличное место, всем советую сходить туда круто.

2. Виктор

Виктор Guest

Нравятся подобные кинотеатры тем, что всегда большой выбор фильмов на различные тематики, которые выбираешь ты. Двигающийся помост, вентиляторы, дующие в лицо, изображающие ветер. А в итоге выходит очень даже неплохой продукт для масс. Надеюсь только, что фильмы станут по продолжительнее.

3. Дарья

Дарья Guest

Пригласила туда друга, в итоге потеряли счет времени, потому, что мы были слишком увлечены кино в 5D. Это действительно потрясающе! Но потом мы пошли в кафе этого кинотеатра, и там в уютной обстановке отлично пообщались и узнали друг друга.

4. Отличный кинотеатр! Эти ощущение просто непередаваемы! Мы смотрели какой-то короткий фильм о планетах, все было очень реалистично! Как-будто летаешь среди них!

5. Впечатления не для слабонервных. Реалистичные ощущения, которые сопровождались захватывающим сюжетом превзошли все ожидания. Капли воды, тряска произвели потрясающий эффект. Во время просмотра мои друзья вслух высказывали различные возгласы, ревели или даже мычали.

6. Недавно я посещал его. Это просто отличный кинотеатр, получил много впечатлений. Графика, звук, спец. эффекты. В общем просто класс!

7. Лиза

Лиза Guest

Попала по причине того, что купила один из бесчисленных купонов на скидку на одном из сайтов, ну, в целом, 50 рублей того стоили, но больше за это счастье я бы ни копейки ни дала. Достаточно хреновое оснащение и самое ужасное - так это то, что внутри было очень холодно.

8. Интересно, конечно, но как то подобные кинотеатры всего лишь на один раз взбудоражили мое воображение. Впервые было интересно, захватывающе, реалистично - но больше не хочется, эта игрушка быстро надоела) ) Все таки полнометражки пусть в 3Д интереснее. А вот когда полнометражки будут 5Д - вот это круто!

9. Всё было замечательно! Ребёнок остался доволен! Смотрели несколько фильмов! Отличный кинотеатр! Отличной качество видео и звука! Очень реалистичные ощущения! Не пожалеете! Это действительно потрясающе!

10. Хороший кинотеатр)) Всего один раз в жизни смотрел в 5D и очень понравилось. Даже не верится, что я был на просмотре фильма, кажется, что побывал внутри экрана, погрузился в мир фантастики. Очень здорово.

11. Была с подругой, очень понравилось особенно эффекты, цены не дорогие. Каждая капля дождя чувствуешь как-будто это на самом деле в здании крышу прорвало)) Звук громкий, четкий, даже вздрагиваешь от неожиданности.

12. Стас

Стас Guest

Объёмным изображением уже никого не удивить, теперь эффект присутствия прорабатывают тщательнее: подвижные кресла, брызги в лицо, порывы ветра и запахи – эта статья посвящена 5D кинотеатрам. Нам очень все понравилось))

13. Отличное место для снятия напряжения и усталости! Разнообразный выбор фильмов этому только способствует! Можно выбрать нервный ужастик или спокойные покатушки. Есть и экстрим жанр, но не совсем реалистично.

14. Первое, что удивило - очень низкие цены за билет, всего лишь двести рублей за возможность погрузится в трехмерную реальность! Кресла дрожат, на тебя капает вода и так далее - все это очень классно и необычно!

15. Людям старше 35 туда советую не ходить, или берите с собой пакетик типа как выдают в самолетах, а деткам очень нравится, требуют еще и еще. В, принципе, цены не большие, так что можно их и побаловать. Только не сильно кормите перед этим.

16. Весьма интересное зрелище, новые ощущения, а также проверка на предрасположенность к укачиванию. Сами фильмы по содержанию ничего особого не представляют, но это и не требуется от них. Главное - это эффект присутствия во время просмотра. Он обеспечивается с помощью движущегося кресла, на котором ты сидишь, а также картинкой в формате 3D. Довольно реалистично переданы полет в космос и гонки в аду. Дети будут в восторге, ну а взрослые вспомнят детство. Но все впечатление может испортить ваше самочувствие после просмотра, если укачает. А такое бывает.

17. Очень интересно, необычно, впечатлений хватает надолго и реалистичные спецэффекты, ощущения, в общем, оттянулись мы с ним просто по полной.

18. Вообще 5D кинотеатр это круто, но данный кинотеатр один из лучших в котором я бывал. Чистейший звук, великолепная платформа позволяют забыть о реальности.

19. Со мной было двое детей 10-ти и 7-ми лет. Девчонки были в восторге, особенно младшая. Посмотрели 4 фильма и собираемся снова.

20. Елена

Елена Guest

Очень забавно, смотрела Гробница фараона или что-то в этом роде. Очень забавно, по началу даже ощущения, что вот-вот вылетишь из кресла, хватаешься за ремни.) )) Неплохое развлечение, хотя сама картинка слегка нечеткая, но это моментами, а так мультик в формате 3D в стиле американских горок, мультик с юмором+немного потрясли и поболтали на кресле+опрыскали водичкой+продули ветерком) )) В общем, замечательно провела эти 5 или 7 минут) )

Поделиться этой страницей