ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классное место для тех кто хочет получить новые ощущения от просмотров фильмов. Отличные спецэффекты. Все по-современному.

2. В общем сходил я в этот кинотеатр. Впечатлений уйма. Очень комфортный и уютный кинотеатр. Отзывчивый персонал. Комфортный зал. И много всего интересного.

3. Классный кинотеатр в 5D, мне понравилось когда мы ходили на фильм про динозавров, прям как-будто попал в ледниковый период, журчала трава и брызгалась, дул холодный ветер, где еще испытаешь такие ощущения как не в кино.

4. Оборудование находится на высшем уровне, на этот счёт предъявить ничего не могу. Все эффекты очень понравились. И цены здесь ниже чем в других подобных заведениях Москвы.

5. Билеты в 5D стоят дороговато, но это стоит того. Специально заказали самый длинный мультфильм, про динозавров, Так скажу вам они бежали прямо на нас!

6. Может это уже не ах 5D. Но я побывала тут впервые! Подвижное вибрирующее кресло, разбрызгивания воды (эффект дождя), распространения запахов - все просто непередаваемо только словами!=)Я почти целый фильм визжала, это действительно unreal! Все идите на 5 d, кроме слабонервных).

7. Посещал с друзьями, гора впечатлений, очень была большая интрига, что же это такое на самом деле!?) Фантастика! Мы были в шоке все! Кресла двигаются в такт с действиями на экране. Очень здорово! Само представление длиться минут 7-10!

8. Фантастика! Мы были здесь с компанией друзей, поразили движущиеся кресла, брызги дождя, запахи. И все еще полнее помогает прочувствовать, что происходит на экране! Мы были в таком шоке после просмотра!

9. Мне очень понравилось в этом кинотеатре! Хорошие залы как VIP так и обычные! Можно хорошо отдохнуть! Хорошие и уютные кресла! Очень хорошо смотрится по центру зала, я бы даже сказал отлично, как на 7 небе!

10. Ходил сюда с братом. Отличный кинотеатр! 5Д кино! Это редкость, но очень классная редкость. Нам очень понравилось, да, что скрывать брат был просто в восторге, особенно от двигающихся кресел. Но и мне очень понравилось! Хорошее качество фильмов, и замечательные эффекты!

11. Вот пришли мы с подругой в этот 5D кинотеатр , посмотрели и ушли, абсолютно, без новых эмоций и ощущений - всё как обычно, разве, что цена билета поднялась в полтора раза. Сам кинотеатр хороший, но не соответствует заявленному формату.

12. Фильмы короткие в пять дэ кинотеатре, что на ввц (бывшем вднх). Стоят немерено, но удовольствие хоть и малюсенькое, но получила. Лучше идти с детьми, на них ориентировано, или на слабонервных женщин. Гы.) Ужастик в 5 дэ - на любителя.

13. Все очень современное, хорошего качества, не так давно сделан. Мне понравился, посмотрел мультфильм, эффекты супер!

14. Ходил в этот кинотеатр пару раз в надежде увидеть что-то неповторимое. По поводу впечатлений - хорошо, но могли бы придумать что-нибудь получше. Ради пару моментов приходится переплачивать, огорчила только цена! Ну в остальном неплохо.

15. Этот кинотеатр просто уникален! Не видела еще таких у нас! Мы сидели в зале, где 7 мест. Чувствовали полное присутствие в фильме! И ветер, и брызги воды! Вот это да! Качество просто потрясающее! А этот звук. ммм.

16. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Никому ни капли было не страшно после посещения фильма про акул! И дорого стоит! Зря.

17. Очень даже понравился, низкая цена за билет, хорошее обслуживание, очередей нет, спецэффекты просто на высоте! Удобные сиденья, очки не слетают, через них все прекрасно видно, экран просто гигантских размеров.

18. Это кажется самый первый аттракцион 5 д, который открылся в Москве, ну и соответственно самый дорогой и некачественный. Просто с течением времени техника меняется, а здесь все как было пару лет назад, так и осталось.

19. Ощутила на себе все эффекты этого кино! Такое ощущение, что ты сам в фильме! Сел на кресло, фильм начался и.. полетели! ты несёшься на машине, тебе и ветер и дождь в лицо, волосы в разлет, тебя кидает то в одну, то в другую сторону! Я обалдела от такого!

20. Зашли туда с мужем, было тааааак прикольно, мы то ехали, то летели, то я визжала, ну немножко, а вообще ощущения просто супер-супер-супер. Мы теперь часто ходим, по цене не дорого, а адреналинчик получаешь!

Поделиться этой страницей