ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший зал, хороший бар. Ощущения просто непередаваемые - шум дождя, ветра и т. д. Супер звук и отличное видео.

2. Я просто в восторге была после просмотра мини фильма в этом кинотеатре в формате 5д! Такого я ещё ни когда не видела! Всё так реалистично! Столько спецэффектов поражающих воображение! Очень большой экран. Удобные кресла и супер звук!

3. Лучше бы назвали комнатой страха. Потому, что на кино, тут даже намека нет. Я когда шел даже не представлял, что там могут показать. И они меня не удивили. Коротенький ужастик, низкопробный, с плохим звуком и мерзкими спецэффектами.

4. Случайно наткнулись с друзьями гуляя.) Решили зайти, слышали много положительных отзывов), но, как говорится, лучше один раз увидеть и почувствовать, чем семь раз услышать.) Ощущаешь все, что происходит на экране), потрясающее чувство реальности в нереальности, если можно так выразиться.)

5. В кинотеатре мне понравилось все, тут просто чудесно. Смотря фильм чувствуешь, что становишься его частью, чувствуешь не только глазами, но и всем телом. В общем потрясное место, мне тут очень и очень понравилось.

6. Прочитал объявление о приёме на работу распорядителем аттракциона и узнал чему там обучают. Понял, что этот аттракцион - целая схема - движущаяся платформа, сам ролик, спецэффект в нужный момент, очки и всё такое, всему этому обучают, а я просто потребитель.

7. Отличный 5 Д кинотеатр, был здесь пару раз и остался доволен, всё чистенько, комфортно и уютно, ну и, конечно, просмотр завораживает, сидишь, как будто ты там, в этом фильме участвуешь,)) да и цены не кусаются.

8. Koma хз

Koma хз Guest

Мне понравился зал просмотра. Хороший буфет, нормальные цены. Жалко, что сеанс просмотра очень мал. А так видно, что аппаратура новая надеюсь приехать туда ещё разок!

9. Вот бываешь в таких местах и просто поражаешься, чего только сейчас нет, чего только не появляется. Вот если представить, только совершенно недавно мы любовались фильмами в формате 3 Д, а уже теперь появляются фильмы в 5Д. Но ладно, не будем о прогрессе, расскажу лучше я, пожалуй, об этом месте. Это место просто супер для тех, кто хочет получить незабываемые эмоции, ведь благодаря таким кинотеатрам, как этот, мы можем очутиться в другом мире, испытать все на себе, все то, что там творится. И этот кинотеатр не исключение, тут просто самое современнейшее оборудование, чудесный звук, а самое главное - все по приемлемым ценам, в общем, место просто класс.

10. Супер мега бомба. Ощущение другого мира. Незабываемые ощущения. Все так классно сделано! Зашибись! Ходите только с друзьями. 1-ому скучно. Много страшных забавных романтических фильмов.

11. Отдыхая в Москве посетил этот кинотеатр. Цены на это были приемлемые. Сначала было непривычно, но со временем всё нормализовалось. Небольшой просмотр в 5D режиме с максимальными удобствами был очень хорошим. Мне понравилось.

12. Однажды мы с друзьями решили пойти на кино в 5 д, мы даже не думали как там хорошо, как-же супер смотреть фильм в 5D, ощущения остаются даже после конца фильма, во время дух захватывает до предела, даже бывало адреналина море было.

13. Действительно я считаю этот аттракцион инновацией, но то ли ещё будет. Наши отцы и мечтать об этом не могли в своё время, а скоро из виртуального ролика с движимой платформой мы переместимся в матрицу )))

14. Хороший кинотеатр был здесь один раз и я был впечатлён, тут уютно, кресла мягкие, цены относительно фильму нормальные, ну и конечно после просмотра настроение было супер, смотришь фильм, и будто ты там играешь!

15. Впервые побывала в кинотеатре 5Д. Супер! Все очень понравилось. И кинотеатр очень даже, не смотря на то, что он не большой, зато очень уютненько и народу всегда много. Кресла удобные. Цены, в принципе приемлемые, не дороже, чем в других таких же кинотеатрах.

16. Ходили на детский сеанс «Американских горок без тормозов». Нам очень-очень понравилось! Мне, наверное, даже больше, чем детям:) ) Буря эмоций, впечатлений хватило на неделю, а то и больше! Абсолютно все зрители были под впечатлением от посещения кинотеатра. Да, и еще - цены впоне даже демократичные для такого высокого уровня развлечений. Очень хочется еще накакой-нибудь фильм сходить.

17. Здесь полное ощущение того, что ты находишься в фильме. 3D очки, двигающаяся платформа обеспечивают это. А также есть такие спец эффекты как дождь и ветер. Это очень необычно и ново в наше время. Хорошо провела время.

18. Я как говориться был впервые в 5D кино, однако было это нечто, очки сиденья элементарно шикарно, фильмы также классные, еще я напугался, когда на меня влага прыскать начала, было подобное ощущение, что я нахожусь в реальности, просто отпад!

19. Вау, я до сих пор под впечатлением от того, что я пережил: представьте себе, полное погружение в фильм, даже вода плещет на лицо если это происходит в фильме! Жалко, что продолжительность фильмов не очень большая.

20. Я до сих пор не поняла, как на всех сидящих в зале плескают воду, но вышли мы оттуда насквозь мокрые))), спасибо хоть, что лето было.

Поделиться этой страницей