ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Внутри кинотеатра тебя тошнит, тебя пихают и трясут. Кошмар! Но как классно все-таки, не думала, что так можно.

2. Я был в таком кинотеатре в первые в жизни, ощущения не передаваемые, я получал максимальное удовольствие от просмотра, было такое ощущение, что я нахожусь в фильме, это невозможно описать.

3. Уютный кинотеатр. Хороший, чистый зал, мягкие кресла. Крутят интересные ролики. Правда минусом, как и везде, является то, что все фильмы ну максимум по 10 минут. Могли бы делать и побольше. А так, очень даже здорово.

4. Когда я пришёл туда, то пришёл в восторг, цены приемлемые, персонал общительный, после первого фильма я позвал друзей. Они пришли где-то через час, и мы прекрасно провели время в этом замечательном кинотеатре.

5. Был я там вот недавно, примерно месяц назад, мне все там понравилось, особенно стоянка, и цены очень хороший, много впечатлений был после 5D.

6. Прикольный кинотеатр, но в плане, что фильмы там в 5D крутят. Ощущения полной реалистичности, то трясет тебя на сиденьях, то водой обольют. Правда билеты туда дороговаты, каждый раз не походишь. Но сходить получить новые ощущения, очень интересно. Комфортные кресла и вкусный попкорн.

7. Как любитель 5Д, не могла пройти мимо и всю семью заодно взяла с собой. И не пожалела - цены приемлемые. Зал и кресла на уровне, всё было как надо. Смотрели фильм про животный мир - познавательно и восхитительно!

8. Как говорится, проходите мимо. Если честно, увиденное не стоит потраченных денег и времени. И как бы вас сильно не зазывали, и не обещали незабываемых ощущений - не верьте. В Москве много мест, где с пользой и удовольствием можно провести время.

9. Нaилyчший 5д кинoтeaтp в кaкoм я былa. Пpocтo дыxaниe зaxвaтывaeт oт тaкoгo нeoбычнoгo пpocмoтpa кинoфильмoв. Мoжнo пoчyвcтвoвaть дыxaниe пepcoнaжeй. Билeты дopoгoвaты, нo этo cтoит пoчyвcтвoвaть.

10. Впервые посмотрел в данном кинотеатре 5D. Как и рекламировали, испытал не забываемые ощущения. Времени и денег не жалко, тем более билеты не такие уж и дорогие. Пожалуй, лучший 5D кинотеатр в Москве.

11. Сходил в этот 5д кинотеатр, отлично, очень понравилось, как и обещали останутся незабываемые ощущения. Единственное, что плохо, что полнометражное кино также не показывают.

12. Уже не первый раз хожу в 5D кинотеатр. Понравилось не так как в других, но в целом довольно неплохо. Картинка, спец эффекты достаточно четкие. Само помещение не очень современное, но фильм был классный.

13. Всем советую посетить и просмотреть фильмы в формате 5D со своими детками. Для них это полный восторг. Во-первых, сам фильм идет не так долго, во-вторых, эффект полного присутствия кроме звука-запах, трясет иногда, да ещё и водой обливают.

14. Илья

Илья Guest

Если честно, меня не очень впечатляет 5D кино, хоть и очень близко к реальности. Как будто телепартируешься куда-то. Но ради 2-3 минут тратить такие большие деньги. Хз мб на 1 раз норм, но со второго раза впечатление уже совсем не то.

15. Один из самых лучших 5D кинотеатров в городе! И это не простые слова - спросите у своих знакомых, какие кинотеатры они знают и с большой долей вероятности получите ответ.

16. Неплохо, весьма неплохой кинотеатр. Иногда я действительно испытывал страх - редкое для меня ощущение в кино. Здесь установлено замечательное оборудование - картинка и главное звук - на высочайшем уровне.

17. Я, просто решил узнать 5D поближе и купил билет в этот кинотеатр. Впечатлений масса, за эти 10 минут, хотя для меня показались, как вечность. Может, это было из-за первого раза. Я теперь знаю что такое 5D. ) Теперь надо родителей туда сводить. )

18. Не сравнить с 3д и уж тем более обычными фильмами. Если большие очереди, можно взять билет и погулять по окрестностям, это точно проблемой не будет.

19. Незабываемое зрелище для взрослых, ибо дети могут неадекватно отреагировать на происходящее. Платформа двигающаяся, звуковые и даже имитационные эффекты с полным погружением в телевизионное действие.

20. Скажу так: особых впечатлений я не получила, только головокружение. После всего этого в самолете ужасно укачало, но и сказать, что прям пожалела тоже не могу. Какой-то опыт своего рода. Теперь буду знать, что вновь туда пойти желания не возникнет. По крайней мере в ближайшее время.

Поделиться этой страницей