Обязательно посетите этот шедевр киноиндустрии. В 1-ый раз был в таком кинотеатре, ощущения просто фантастические.
Кинотеатр очень хорош, позвали друзья, долго отнекивался, но они меня уговорили и я не пожалел! Я кричал просто как ребенок, все было очень реалистично, мне очень понравилось, там во 1 есть несколько фильмов которые вы можете выбрать на свой вкус, но они не очень большие там минут 10-15 идут.
Ощущения, очень реалистичные, просто супер! То капли воды летят, то ветер в лицо дует, разнообразные запахи и. т. д. Вообще эффекты сделаны на 5 с плюсом. Жаль, что длится это не долго, около 30 минут, а стоит как сеанс двухчасового фильма в 3D, это, пожалуй, единственный минус 5D.
На мой взгляд, этот кинотеатр почти ничем не отличается от остальных 5D кинотеатров в Москве. Смотрели в нем фильм про подводный мир, который длился около 25 минут. От посещения кинотеатра остались только положительные отзывы: качественная анимация, отличные звуковые эффекты. По мере просмотра фильма у меня сложилось такое впечатление, что я нахожусь в глубинах морского океана и плавая вместе с подводными обитателями.
Был гостем столицы, и посещал этот кинотеатр. Может быть, для столичных жителей он покажется обыденным, но у меня остались самые лучшие впечатления. Отличный звук, чувствуешь себя героем фильма, реалистическое изображение, всё супер на уровне.
Была во многих кинотеатрах 5д. Этот ни чем не хуже, отличное качество, звук хороший, ощущение полного присутствия в фильме). Моментами хочется даже потрогать то, что видишь, кажется что-то реально рядом.) Мне понравилось.)
5 д кино Это в принципе полный улёт. Но здесь оно представляет собой мечту кино. Где можно ощутить всю сущность кино, и как будто в него войти так сказать с головой.
Слышал о таком кинотеатре, но сам в таком я не бывал. Вот и решился сходить, как говорится узнать, что, да как. В целом вообще так необычно! Там все прям как по настоящему, люди даже кричат от страха. Это совсем новое ощущение и мне оно по душе.
Сколько я посетил таких кинотеатров и что могу сказать именно про это место так это то, что местечко не суперское, оборудование более слабее и менее современное как в других, и вы можете сами в этом убедиться когда побываете в других подобных местах.
В общем очень классно. 5D как по настоящему. Ходишь, в тебя брызгают и т. д.) очень классно. Советую всем туда идти. Вы просто обалдеете) Там до такой степени классно. Если страшилки смотреть, то вообще очень страшно.
Ощущения захватывающие. Когда сидишь, то ты словно в реальности присутствуешь в фильме. Столько спецэффектов я ещё нигде не видел. Прикольно, когда вода лилась и ветерочек дул.
Нереально понравилось.) Ходили всей семьей, все остались довольны. Когда в следующий раз буду в Москве, обязательно посещу ещё раз.) Стоимость билета стоит тех впечатлений, которые вы получите.))
Я вообще в восторге от 5d. Это новые ощущения и прилив адреналина. Сам кинотеатр хороший и просторный, самое то для любителей 5d. Комфортные сиденья, буфет, красивое оформление помещения. В общем все, что необходимо для того, чтобы называться хорошим кинотеатром здесь есть.
Oooчeнь пoнpaвилocь, шикapныe впeчaтлeния пocлe тoгo кaк вышeл oт тудa. Тaкoe нe зaбывaeтcя, впepвыe пoпpoбывaл тaкoe кинo))). Очeнь пoнpaвилocь, пpaвдa вpeмeни мaлo.
В кинотеатре очень понравилось! Несколько залов! Поп-корн, кола! Чипсы! Все необходимое для хорошего кинопросмотра - мы остались довольны! Надеюсь, еще сходим скоро - на выходных ближайших.
5д класс, что-то новенькое! Новые ощущения и впечатления! Классный кинотеатр, большой, светлый, уютный и теплый! Удобные кресла! 5 д, конечно, что-то, такие эмоции, и правда как-будто там находишься! Все в реале!
5д это конечно что-то новое, но явно бросалось в глаза, что клиентов не хватает и это насторожило. Понравилось, конечно, попрыгать пару минут)) но явно не впечатлило. На выставочном центре много подобных аттракционов.
Очень понравилось все реалистично, на минуту даже забылся, что я в кинотеатре другими словами просто кайф! Кто ещё ни разу не был посоветую сходить обязательно! И если есть дети то сводите их в детский 5D.
До этого ходила на фильмы в формате 4D, тоже в принципе очень нравились. Пока не сходила на 5D. Конечно масса впечатлений и эмоций, всё так реалистично! Только жаль, что по длительности очень короткий фильм. : (
Очень понравилось, ходили всей семьёй. Не думала, что такое вообще возможно. Так всё реалистично, как будто ты сам участвуешь в этом фильме, непередаваемые эмоции!