ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще первый раз когда услышал о 5D кинотеатре сразу сказал, что это будет просто фигня и после того как я отдал 500 рублей так оно и оказалось я лучше доплачу еще 300 рублей и схожу в I-Max кинотеатр, ну, а это даже с ним сравнивать нельзя.

2. Очень интересная идея с форматом, при просмотре получаешь незабываемые ощущения.

3. Отдыхая в Москве посетил этот кинотеатр впервые. Снаружи вроде обычное здание, но внутри всё красиво. Интерьер в богато классическом стиле. Есть кафе и можно слегка перекусить перед фильмом. Сам зал, где проходит кино с удобными креслами с подстаканниками. Фильм в 5D формате смотрел впервые и был приятно удивлён всем этим. Новые технологии поразили тут многих посетителей. Цены на билеты оправдали свои ожидания. Теперь обязательно в очередной раз пребывания в столице загляну сюда снова.

4. Heплoxoй тaкoй кинoтeaтp, мoжнo пpийти и eщe paзoк, и мecтo oтнocитeльнo нe дaлeкo oт мeтpo. Дa и фильмы вce пpeмьepныe, мягкиe кpecлa, нe пoзвoлят вaм epзaть вecь ceaнc oт нeкoмфopтнoгo pacпoлoжeния кpeceл.

5. Понравилось очень. Ходили с мужем на документальный фильм о море. Зрелище поразительное. Чувствуются само дыхание моря, а сами обитатели и флора моря на столько реалистичны, что кажется, что сама плывешь под водой.

6. Ну и придумали же фильмы в 5d. Я, конечно, не могла поверить, что такое может быть, мне предложили сходить на ВВЦ. Там есть. Я сходила и мне очень понравилось. Вот только короткие они. Было очень жалко, вот еще хочу сходить на еще что-нить интересное.

7. Да там цены дороговато, но так кинотеатр нормальный, много залов и мест для сидения. В общем, прикольный кинотеатр. Можно было бы по лучше и по дешевле, а так место нормальное. Там очень вкусный попкорн и кофе.

8. Красивый кинотеатр, понравилось, что везде чистенько, от туалета до кресел, и кстати очень удобная у них мебель, врем в кинотеатре пролетело незаметно, даже не хотелось уходить.

9. Ощущение классные, такое ощущение, что оказываешься в гуще событий, не знаю, что уж там такого напичкали в кресла, но двигаются они просто нереально синхронно с картинками на экране! Задействованы все органы чувств! Впечатление: очень понравилось, пойду еще!

10. Хорошо отдохнули там ) Невысокие цены, удобные сиденья, чистые туалеты - все это дает хорошо о себе знать! Думаю, каждый хоть раз в жизни должен посмотреть фильм в формате 5D )

11. 5Д кинотеатр это что-то! Очень жаль, что фильмы короткометражные - так смотреть хочется ещё и ещё! Интерьер отличный, кресла очень удобные, эффекты 100% кажется, что ты присутствуешь в фильме. Цена чуть выше, что 5Д в других местах.

12. Замечательный современный кинотеатр. В нем все по европейским стандартам. Новая технология 5 д просто улетная. Все так реалистично, что кажется ты сам участвуешь в фильме. Сам кинотеатр вмещает много зрителей, есть кафе.

13. Я в общем, был первый раз в 5D кино, но это было нечто, очки сиденья просто шикарно, фильмы тоже классные, еще я испугался, когда на меня вода брызгать начала, было такое ощущение, что я нахожусь в реальности, просто отпад!

14. Ходили все семьей на просмотр фильма очень понравилось, дети были в восторге. Очень хороший, уютный зал, чистота кругом! Еще как раз пришли всей семьей, купили два билета, два получили в подарок.

15. Очень современный кинотеатр, пришли всей семьей на просмотр фильма. Муж первый раз увидел кино в формате 5D, был просто в шоке! Зал уютный, чистый. Всё представляется реально, иногда пугаешься и подпрыгиваешь, в общем, классно!

16. Впервые на просмотре в кинотеатре 5Д, мне очень понравилось, чисто, красиво и места в самом кинотеатре уютные, качество фильмов просто шикарное и спецэффекты потрясающие, цены приемлемые, а один минус жаль то, что фильмы длятся по 20-30 минут.

17. Очень понравилось, собираюсь сходить еще с подругой. За сумму, которую я заплатил за билет, я еще и бесплатно посетил планетарий. Очень советую сходить компанией, не пожалеете. Полное погружение. Забываешь где реальность, а где нет.

18. В первый раз была на 5D здесь. Мне очень понравилось, была масс впечатлений. После этого посещала много кинотеатров, но этот первый раз запомнился как самый интересный. Поэтому стараюсь посещать только этот кинотеатр.

19. Это просто супер. Впечатления не описать, смотрел ролик остался доволен. Запахи, капельки воды ощущаешь, просто здорово, теперь забегаю туда за ощущениями. Всем советую сходить за адреналином классно!

20. Это не кинотеатр, а просто место, в котором можно побывать, только если рядом гулять, а так все там на низком уровне, и этот кинотеатр не на шаг не идет с таким же кинотеатром на Охотном ряду.

Поделиться этой страницей