Наилучший 5д кинотеатр в каком я была. Просто дыхание захватывает от такого необычного просмотра кинофильмов. Можно почувствовать дыхание персонажей. Билеты дороговаты, но это стоит почувствовать. А лучше на ВВЦ.
Я побывал здесь с друзьями. Очень понравилось, получили море ощущений. Я сходил туда с друзьями, это был мой первый раз. Ощущения не передаваемые. Не помню, что это было, но по-моему, американские горки в пустыне.
С женой очень любим хоть в кино. Это кинотеатр как все (ну или почти все) на высшем уровне. Всё сделано хорошо. Звук прекрасный, изображение передаёт всю суть картины. Можно сходить с друзьями или с девушкой.
Был здесь с компанией. Получили море эмоций, адреналин прям захлёстывал. Почти как и во всех 5 D кинотеатрах очень удобные кресла на платформах, которые передают брызги, воды, дуновение ветра. В общем, незабываемые ощущения.
Очень здорово, обязательно стоит сходит всем без исключения, я был в шоке, какие то невероятные очки, и изображение ультра качественное, кто хочет новых ощущений, 5D кинотеатр это то, что нужно, не пожалеете.
Хорошее 5Д кино.) Смотреть одно удовольствие, кажется, что все, что происходит на экране, все это реальность.)) Спецэффекты просто супер, качество видео тоже радует, кресла удобные!) ) В общем зрелище просто супер!) )
Кинотеатр хорош. Вежливый и учтивый персонал как на кассе, так и в других его отделах. Внутри кинозала отличная обстановка: удобные кресла, современный интерьер. Это кинотеатр идеально подойдет как для похода с семьей, так и с друзьями. Убедитесь сами, вы не пожалеете.
Во время поездки в столицу меня все-таки увлекли зайти в модный 5D кинотеатр. Ну, я могу сказать, что это уникальные впечатления - вспомнилось детство и аттракцион с качающимся вагоном (экран там такой внутри еще был, с поездом или еще чем-то подобным). Сеанс был очень живой, во всех смыслах. Люди это прочувствовали и громко (а главное - дружно) кричали во время острых моментов. В общем - посещайте подобные вещи, это здорово. =) Особенно когда на улице жара.
Сразу как только открылся, отправились туда. Впечатлений море. Таких эффектов я еще не видел. Есть пожелание, фильм нужно чуть по длиннее сделать по мне так. А в целом то, что надо. Все остались довольными, так же понравилось и обслуживание.
5D и от этого слова вы уже, наверно, понимаете как вы сидите в большом просторном зале, где очень громко, но очень клево, как-будто, сказка. Особенно для киноманов, звук просто идеален, как и все остальное. Я жду, когда будет время сходить туда еще раз.
Отличное обслуживание. Хорошее место для провождения свободного времени! Много разных кафе! Очень хороший и вкусный попкорн! Уютные кресла! Можно прийти туда перекусить в кафе, а потом пойти в кино. Одним словом замечательное место!
Когда мне говорили, что 5д это круто, я не верил. Но посетив этот кинотеатр, я просто не поверил своим глазам! Это действительно очень круто! Незабываемые впечатления переполняют меня до сих пор, вспоминая это.
Я просто обожаю 5д, а там он у них просто замечательный и очень интересный, всегда мечтал сходит на 5 д и сходил в него в Москве, там у них все просто замечательно, очень интересная специфика, все сделано очень интересно.
Просто обожаю смотреть фильмы в формате 5D и лично я считаю, что это самая лучшая вещь, которую только можно было придумать. Фильмы в 5D - просто отличнейший отдых, полный эффект погружения в события экрана, вызывает просто сказочные эмоции.
Звук суперрррр, качество на высшем уровне, радует глаз и не режет ухо )) Очень понравилось посещение этого места, правда был там один раз, и больше, наверное, не получится в нём побывать. Увы: (
Это вообще просветительное место, куда нужно идти чуть ли не на весь день, потому, что там всегда есть, что посмотреть, всякие выставки, ярмарки и экспозиции, а кинотеатр там вообще просто супер! Качество хорошее и фильмы интересные!
Решили сходить в 5Д кинотеатр, долго не могли определится с выбором куда сходить, и конечном итоге выбрали это место. Там чисто, красиво, отличный звук, спецэффекты.
Ходил, но иллюзия слишком маленькая. Всего около 5-10 минут, это не фильм даже, а какой-то мини ролик. Жаль потраченных впустую денег, но те, кто ни разу не видел 5d, очень рекомендую посмотреть. Увеличьте что ли длительность фильма. 10 минут это не дело.
Oтличный кинoтeaтp, мнoгo зaлoв, yдoбныe кpecлa, звyк пoтpяcaeт, кaчecтвo фильмoв и изoбpaжeниe oтличнoe, пo цeнам вecьмa пpиeмлeмo. Отличнoe мecтo для oтдыxa пocлe пpoгyлки. Оcтaлиcь вeм дoвoльны и вepнeмcя cюдa нe paз.
Советую кинотеатр, проведете хорошо время. При входе дают очки для просмотра 3Д. Билет на сеанс берите заранее, чтобы не было трудностей потом, лучше погулять в свободное время. Несколько залов, что может быть лучше, качество фильмов на высоте.