Классно! Спецэффекты просто поражают настолько они реалистичны! Движущаяся платформа + аудиальные эффекты + кинестетические эффекты в купе это дает просто невероятные ощущения, супер и мне очень нравится.
Стоит дорого, фильм, если его можно так назвать, короткий. Всего несколько минут. Хотя, думаю, больше получаса никто не выдержит. Слишком уж сиденья трясет. Даже к концу фильма начинало подташнивать.
Хороший кинотеатр, правда дороговато, но это того стоит! Спец эффекты отличные, полностью погружаешься в сам фильм, более реалистично это добавляет движущие кресла, правда со времен это надоедает, объемный, звучание тут на высоте.
5D это вообще классная вещь, хоть и стоит дорого, я ни чуть не пожалел о потраченных деньгах. Просматриваемый фильм выглядит очень реалистично и если Вы впечатлительный человек, то вам стоит туда сходить, полученные эмоции вы запомните на долго.
Доволен процентов на 40. 5D - это конечно клево, но то ли мне оно уже приелось, то ли просто не впечатлило, но в общем, так себе, тем более за такие деньги. Честно говоря, я бы не советовал посещать его.
Этот кинотеатр намного уступает многим другим по качеству картинки, звука и удобства. Но 5D это 5D, удовольствие от просмотра невозможно испортить. Жду когда появятся полноценные фильмы в 5D, короткометражки уж слишком быстро заканчиваются.
Очень классный 5D кинотеатр! Хоть вход дорогой но это того стоило. Классные спецэффекты, всё очень реалистично. Отличное развлечение для всей семьи!
Фильмы в этом 5D кинотеатре очень малометражные 3-8 минут, список фильмов для просмотра очень маленький, понравились эффекты: мыльные пузыри, мышиные хвостики. Не понравилось: распыление воды-перебор! Как из лейки! Вышла все сырая, волосы, лицо.( ( (
Первый раз конечно прикалывает то, что брызги в тебя летят, запахи страшные реально чувствуются очень хорошо, ветер дует сильно, чуть не простудился! Показали во взрослом зале 3 фильма: космические гонки, гонки с клоуном и горки американские где-то на Багамах. Ерунда, конечно. Все орали, но мне лично не очень страшно. Платформа дёргалась не синхронно с изображением, а с заметным отставанием, что явно не помогало погружению в фильм. То есть были какие-то действия на экране - а платформа где-то через 1-2 секунды начинала дёргаться. 2. Само по себе 3Д. Либо очки такие попались, либо у вас такого качества 3Д-видео - но объема почти не ощущалось.
Раньше я себе такое и приставить не мог. Это очень круто! Ощущение присуствия в фильме! Очень был впечатлен 5D Эфектам. Собираюсь еще сходить туда сразу на несколько фильмов, так как фильмы там короче обычных.
Просто очень классный кинотеатр с потрясающими 5D эффектами. Уклоняешься от преград и боишься того, что в тебя, что-нибудь влетит)). Обязательно к посещению любителям стерео изображения. Очень разнообразный репертуар.
Не особо как-то, ожидал чего-то более реалистичного, 5д в теории не должно существовать в принципе, а так конечно ощутить и почувствовать, что происходит и в кино довольно забавно и интересно, тем кто не был стоит сходить.
Раньше ходила на 3D и после посещения данного заведения, была просто в восторге от увиденного! Ничего не мешает при просмотре фильма, отличия от 3D незначительные, присутствие в фильме одинаково! Разница, по-моему мнению только в цене, единственное - это более реалистичное ощущение действий, происходящих на экране.
Приятная обстановка с удобными мягкими креслами располагает к промотру. Независимые подвески этих кресел создают настоящую поэзию полета, дуновение ветерка, брызги морских волн. За сеанс успеваешь почувствовать всю полноту жизни - ее незабываемые моменты!
Мега эффект! Ветер, брызги, движение кресел! Как-то по другому воспринимаешь картину! Словно реальные события! Просто визжала от ярких эмоций. ) На мой взгляд билет в подобный кинотеатр отличный подарок!
Блин, до самых костей пробирает! 3D даже близко не пробегает! Я всего два раза был в таком кинотеатре. Морские глубины как-то не очень понравились, а вот катания на тележке по пещере действительно супер! Аж в кресло вжимаешься, когда тележка вниз летит!
Ну в принципе, мне все понравилось. Если есть такое желание сходить и посмотреть фильмы в 5d, то советую зайти сюда и глянуть. Зал хороший, места тоже. Ощущение просто непередаваемые. Советую побывать здесь, не пожалеете.
Решили с друзьями сходить в этот кинотеатр. Ощущения непередаваемые: все движется, дует, брызжет. Кино было про американские горки, мы почувствовали себя в центре всего этого действия.
Летом ездил с другом повидаться, выпало время подумал сходить в 5D кинотеатр ВВЦ. Давно я так не удивлялся - шоу просто невероятное, море впечатлений получил за сеанс. Жаль не было времени еще сходить, просто красота неимоверная.
Был здесь с друзьями. Очень понравилось, море ощущений и заряда на целый день. Брызги воды и дуновение ветра, кажется, что ты оказался в эпицентре фильма. В общем мне понравилось, ничего плохого сказать не могу.