Эти ощущения не передать словами, только эмоции иногда даже можешь забыть, что ты находишь в кинотеатре настолько все завораживает.
Место, супер! Этот 5D кинотеатр супер, сидишь ты в кресле смотришь на экран и ты как будто забываешь, что сидишь в кинозале. Качество и звук хороший. Новые фильмы появляются достаточно быстро.
Бывал в 5D кинотеатрах не раз, так, что есть с чем сравнивать. Этот по моему мнению очень хороший 5D кинотеатр. Эффект присутствия на высоте. Как будто внутри действий оказываешься. Эффекты покачивания и т. п. на высоте. Отличный кинотеатр.
Хочу оставить свой положительный отзыв! Один из самых лучших кинотеатров в России. Качественный звук, высококлассное изображение, эффект полного присутствия. И, что немаловажно отличное расположение кинотеатра!
Кинотеатр хороший. Не сказать, что какой-то удивительный. Просто может потому, что сейчас таких много уже, но в первый раз 5D я испытал именно там. Мне очень понравилась. Внутри хорошая кафешка, в которой можно легко убить время
Гуляли с родственниками из другого города. Гвоздем программы случайно стал этот кинотеатр, просто зашли поглядеть. В восторг пришли все! Такой эффект присутствия, словами не передать.
Этот кино театр очень хорош! Красивый интерьер вкусный бар, хорошие спец эффекты по моему мнению это лучший 5д кинотеатр, впечатлений полно но их нельзя описать словами, сходите и все узнайте! Ну там очеееень круто)
Я никогда не видел ничего подобного! А уж ребенок просто сиял от счастья, его за уши нельзя было оттащить! Картина потрясающая! Эффект присутствия поражает и сердце в буквальном смысле замирает! Я в ШОКЕ!
Ооочень понравилось, шикарные впечатления после того как вышел от туда. Такое не забывается, впервые попробовал такое кино))) очень понравилось правда времени мало ( ( (
Я не так давно побывала в этом кинотеатре с подругой, очень удивил и порадовал. Мы просто обалдели, даже не ожидали такого эффекта. Здесь открывается другой мир, реальное ощущение присутствия. И фильм был интересный.
Здесь всегда есть что-нибудь интересное. Зашла в 5D кинотеатр. Круто, такой классный эффект - полного присутствия, жду теперь когда будут полноценные фильмы в таком формате показывать.
Это обалденно! Я такого еще не видел - там не звук, а суперзвук, не видео, а сверхчеткое видео с вылезающими с экрана приколами. А еще там дергают кресла и вбрызгивают капли воды и пара с ароматизаторами.
Ощущения просто супер. В зале я сидела вообще одна, просматривала 3 фильма: Замок ужасов , Американские горки и ещё какой-то фильм что-то связанное с путешествием. Всё понравилось.
Кинотеатр 5D очень красивый, объём картинок и громкая озвучка фильмов. Это даёт преимущество наслаждаться фильмами. Стоимость билетов 400–500 р. Удобнее тем, что билеты можно и бронировать. Это единственный в Москве кинотеатр. Это кинозал, в котором 3d изображение сопровождается дополнительными эффектами.
Это то, что я не видел вообще в своей жизни! Несколько лет назад ходил туда - ну как такое может не понравится? Драйв, экстрим, а ведь нужно сидеть на кресле и смотреть - вот и все!
Дoрoгo, нo за удoвoльствиe нужнo плaтить, a удoвoльствия пoлнo. Крeслa движутся, пoлный 5d эффект, oбъeмный звук. Вooбщeм я в вoстoргe. Oщущeния пoтрясaющиe, прaвдa к сoжaлeнию сeанс нe прoдoлжитeлeн, я доволен.
Вот до чего техника дошла. И кинематограф не стоит на месте. Смотреть кино в кинотеатрах данного типа одно удовольствие. Благодаря новым технологиям кино наиболее реально переносит вас в свой мир. Очень здорово, все эффекты выполнены качественно.
Необычайно здорово! Первый раз пошел в подобный кинотеатр и не пожалел, море новых впечатлений. Хороший звук, классное качество экрана, во общем атмосфера мощная там царит! Мне очень понравилось и вот еще планирую с друзьями пойти.
5 D это прорыв в сфере анимационного показа! Тут тебе ощущения нахождения в центре действия и всевозможные эмоции! просто супер! Цена хорошая. Таких денег не жалко для поднятия настроения!
Замечательное развлечение для взрослых и детей! Создается эффект полного присутствия в киносцене, так здорово! Непередаваемые ощущение.)