ТЕРРАСА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ресторане (если его можно так назвать) я была с мамой. При входе в ресторан нас встретила официантка и попрощалась с нами. Мы ей сказала, что только пришли и хотели бы присесть за столик. Минуты 2 мы стояли при входе и ни одна официантка и менеджер не обратил на нас внимание. Тут уж пришлось самой их позвать и только после этого нас пригласили за столик. После того как мы присели за столик нам сразу принесли меню. Еще минут 20 пришлось ждать когда к нам подойдут и примут заказ, но этого так и не случилось. 10 минут я пыталась позвать официантку к столику, в итоге она подошла и сказала, что у них все блюда готовятся 30 минут и это была решающая капля нашего терпения. Мы просто собрались и ушли. Я согласна, что в этом месте красивый интерьер, но вот о персонале этого не скажу. Они просто не воспитанные. Надеюсь, что Вы прочитаете мою рецензию и откажитесь от посещения этого места, чтобы не портить себе настроение.

2. А мне понравилось, цены низкие, блюда натуральные, официантки очень даже вежливые и расторопные. Лонги - вообще отдельная песня, бармену респект и уважуха.

3. Замечательное место, на самом деле! Очень вышколенные и приветливые официанты, вкусная-вкусная кухня. Что немаловажно, это не сеть, а один единственный ресторанчик. Питаюсь там уже, наверное, год. И всегда доволен. Пепельницы меняются со сверхзвуковой скоростью, блюда готовятся тоже быстро.=) Кстати, делают очень хороший Лонг-Айленд !))) Единственное - это музыка, периодически ничего, а иногда уж больно унылая. Но это поправимо.

4. Ну, может быть это и не ресторан, а скорее ресторанчик или кафе. Но очень миленький и уютный. Всё время проходят какие-то акции скидочные и т. п. Торты их и на работу возил и родственникам заказывал, оч. качественная у них кондитерка. Да и в целом хорошая кухня. Пицца явно в разы лучше, чем в каком-нть Ельпатио, обслуживание тоже.

5. Карен! Не надоело самому про себя писать положительные отзывы? Вспомни, где ты писал? И что стало? Уважение людей надо заслужить!

Поделиться этой страницей