Уважаемая Ирина. Вы можете еще написать 30 плохих отзывов, но не надо вранья! При выставлении счета, Вам четко сказали срок поставки 6-8 недель, то же самое написали в сопроводительном письме, ну, а если Вы начали звонить через два дня про свое оборудование, то это сугубо Ваши проблемы. В срок 8 недель баки уехали к Вам по адресу. С нашей фирмой работает 200 компаний по всей России и если партнеров не устраивает срок поставки - они не оплачивают счет, ну, на крайний случай, пишут письмо и возвращают денежные средства. Подитог: на работе Вам заняться, точно, нечем, раз пишете по несколько плохих отзывов!
ОАО Самаринское, Белгородская обл., срочно под сушилку нужна была горелка не менее 2 МгВ, обзвонил пол России, нигде не было в наличии, заказ как минимум 6-8 недель. Случайно попал на этих ребят, сказали, что в наличии 15.10.13 г., выставили счет и я прямо сразу его оплатил, 16.10.13 г. мой водитель приехал в Москву, отгрузили правда только после того, как деньги у них на счету появились (ожидание с 11.00 до 15.00). Спасибо ребята, очень выручили! Гл. инженер, Соболев В. И.
Я тоже из Белгородской области, счет за дизельный котел оплатил ещё 4 декабря (выставили счет 2 декабря и сказали, что котел с горелкой есть в наличии) отправил подтверждение оплаты сразу. 5 декабря сказали, что котел отправили в транспортную компанию. И вот начиная с понедельника мне каждый день говорят, что котел якобы отправили в транспортную компанию. Завтра уже пятница, опять попробую дозвониться и узнать в какую транспортную компанию отправили котел. Как-то грустно получается, каждый день на звонок отвечает новый человек и врет, и врет. В четверг за всех отдувался главный бухгалтер, и после обеда когда обещала перезвонить в офисе сразу никого не оказалось. Наверное мой котел погрузили на санки и всем офисом повезли в транспортную компанию. (
Спасибо всем сотрудникам. Заказал бойлер в четверг 6 февраля 2014 г. В субботу 8 февраля приехал в офис, забрал со склада бойлер. Помогли загрузить Сработали четко!
Товар заказывали с сайта. Оплата была произведена по безналу в ООО Комплектис . Товар привезли, но не весь. Обещали вернуть по гарантийному письму до конца ноября 2013 года. До сих пор денег от этой организации не поступало. Будем с ними разбираться, так как не понимают, что за всё в жизни надо платить.
Никогда не заказывайте ничего, просто получают деньги и пропадают навсегда. Разводят как лохов и потом начинают бегать.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. 7.04.2015 заказали бойлер с доставкой в г. Клин. До последнего дня отвечали, что всё хорошо (лгун менеджер Александр), в день доставки перестали отвечать на звонки, на след. день отключили телефоны. У них нет товара и склада, как будут действовать при аварии, в мороз, если закажите им монтаж? Страшно подумать.
Купили напольный газовый котёл в магазине https://www.teplospeccentr.ru/.По качеству нареканий нет,не затухает и работает тихо.