ТЕПЛОКОМФОРТУЮТ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аскар

Аскар Guest

Уважаемая Ирина. Вы можете еще написать 30 плохих отзывов, но не надо вранья! При выставлении счета, Вам четко сказали срок поставки 6-8 недель, то же самое написали в сопроводительном письме, ну, а если Вы начали звонить через два дня про свое оборудование, то это сугубо Ваши проблемы. В срок 8 недель баки уехали к Вам по адресу. С нашей фирмой работает 200 компаний по всей России и если партнеров не устраивает срок поставки - они не оплачивают счет, ну, на крайний случай, пишут письмо и возвращают денежные средства. Подитог: на работе Вам заняться, точно, нечем, раз пишете по несколько плохих отзывов!

2. Виктор

Виктор Guest

ОАО Самаринское, Белгородская обл., срочно под сушилку нужна была горелка не менее 2 МгВ, обзвонил пол России, нигде не было в наличии, заказ как минимум 6-8 недель. Случайно попал на этих ребят, сказали, что в наличии 15.10.13 г., выставили счет и я прямо сразу его оплатил, 16.10.13 г. мой водитель приехал в Москву, отгрузили правда только после того, как деньги у них на счету появились (ожидание с 11.00 до 15.00). Спасибо ребята, очень выручили! Гл. инженер, Соболев В. И.

3. Я тоже из Белгородской области, счет за дизельный котел оплатил ещё 4 декабря (выставили счет 2 декабря и сказали, что котел с горелкой есть в наличии) отправил подтверждение оплаты сразу. 5 декабря сказали, что котел отправили в транспортную компанию. И вот начиная с понедельника мне каждый день говорят, что котел якобы отправили в транспортную компанию. Завтра уже пятница, опять попробую дозвониться и узнать в какую транспортную компанию отправили котел. Как-то грустно получается, каждый день на звонок отвечает новый человек и врет, и врет. В четверг за всех отдувался главный бухгалтер, и после обеда когда обещала перезвонить в офисе сразу никого не оказалось. Наверное мой котел погрузили на санки и всем офисом повезли в транспортную компанию. (

4. VIVIS

VIVIS Guest

Никогда не доверяйте этой фирме. У них даже склада нет! Перекупщики.

5. Сергей

Сергей Guest

Спасибо всем сотрудникам. Заказал бойлер в четверг 6 февраля 2014 г. В субботу 8 февраля приехал в офис, забрал со склада бойлер. Помогли загрузить Сработали четко!

6. Олег

Олег Guest

Товар заказывали с сайта. Оплата была произведена по безналу в ООО Комплектис . Товар привезли, но не весь. Обещали вернуть по гарантийному письму до конца ноября 2013 года. До сих пор денег от этой организации не поступало. Будем с ними разбираться, так как не понимают, что за всё в жизни надо платить.:)

7. Никогда не заказывайте ничего, просто получают деньги и пропадают навсегда. Разводят как лохов и потом начинают бегать.

8. Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию. 7.04.2015 заказали бойлер с доставкой в г. Клин. До последнего дня отвечали, что всё хорошо (лгун менеджер Александр), в день доставки перестали отвечать на звонки, на след. день отключили телефоны. У них нет товара и склада, как будут действовать при аварии, в мороз, если закажите им монтаж? Страшно подумать.

9. Alina007

Alina007 New Member

Купили напольный газовый котёл в магазине https://www.teplospeccentr.ru/.По качеству нареканий нет,не затухает и работает тихо.

Поделиться этой страницей