ТЕМПЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Хорошее заведение. Был там огромное количество раз и ни разу не замечал хамства официанток. Всем рекомендую стейк Рибай, а на десерт - шоколадный фондан.
     
  2. Сегодня мы всей семьей ужинали в вашем ресторане) Нас обслуживала замечательная и очень внимательная официантка Марина)) Хотим выразить Благодарность Вам и за хорошее обслуживание вашей сотруднице Марине. Наша семья осталась очень довольна ее работой.
     
  3. Костя

    Костя Guest

    Отмечал в Темпле день рождения, посоветовали друзья. Обслуживание, а главное блюда на очень высоком уровне, персонал грамотный, приветливый, улыбаются, есть ощущение, что попал к друзьям домой))
     
  4. Очень люблю здешний бизнес-ланч! Овощной салат (с какой-то супервкусной заправкой), грибной суп и куриные котлетки, либо стейк из лосося — мой обычный набор. Вне бизнес-ланча — дороговато.
     
  5. Ходим часто в это заведение аж со дня открытия, где нам подарили скидочную карту. Ну то, что сервис становится все хуже со временем - это понятно. Но когда мы 19 марта не сразу смогли найти скидочную карту и обратились к администратору, который нас знает в лицо, получили отказ в проводке скидки. Счет еще не получили, нашли карту, понесли на кассу и получили отказ отменить тразакцию, хотя наш счет был последним и никакие операции не производились. Вот так здесь ценят постоянных клиентов. А точнее вообще не ценят.
     
  6. Часто бываю в этом ресторане. Большой зал, рассчитан человек на 150, ходили с друзьями практически на все игры нашей сборной, с одной стороны вроде сидишь на диване, с другой стороны только в таких больших залах возникает неуловимый дух присутствия на стадионе. Главное - очень много экранов. По вечерам скидка на бар 30%, мы сразу заказывали 10-15 кружек Гиннеса, а бармен наливал по мере необходимости. Из блюд советую заказывать мясные: и европейские блюда и восточные так, как в любое время вкусно, сытно. Соленья неплохие и сельдь с картофелем. И обязательно попробуйте фирменный бургер.
     
  7. Причем по настроению можно выбрать: шумный паб, где всегда куча знакомых; классический стейк хаус, в котором можно порадовать себя отличной едой; чайхану с уютными шторками, диванами и отличными кальянами. Я очень люблю этот ресторан, за цельность, за то, что они не гонятся за модой, вводя в меню суши или молекулярную кухню. А делают ставку на традиции и высокое качество.
     
  8. Оксана

    Оксана Guest

    Пришли в субботу в 5 вечера. В помещении были только мы вдвоем, остальные сидели во дворике. Официанты наилюбезнейшие. У меня нет слов, это феерия вкуса, все изумительно. Советую всем. Мы еще кушали по купону с 50% скидкой - вообще шик.)))
     

Поделиться этой страницей