Работаю в районе Бауманской . Часто с коллегами ходили на обед в Темпл бар . До поры до времени все было очень хорошо. Уютная обстановка, хорошая музыка, расторопные официанты. Качество блюд - обычно мы брали бизнес-ланчи, салаты, мясо и рыба в них, действительно, хороши. Не понравились только люля кебаб и ризотто, которые подают на бизнес-ланче по пятницам. Но на этой неделе с Темпл баром что-то случилось. Мне особенно нравится их вторничное меню, мы с коллегой пошли во вторник обедать. Сделали заказ, сидим, ждем. Полчаса просидели - официантка нас игнорирует. Своего обеда мы все же дождались, попросив другую официантку, порасторопнее, но есть пришлось второпях, и мы опоздали с обеда на работу. Вчера у меня был день рождения. Снова пошли в Темпл бар . Опять просидели полчаса. Когда мы все же напомнили о себе, перед нами извинились. Минут через пять принесли мясо, которое мы не заказывали. Еще минут через десять принесли вилки-ножи. Мы, наконец, плюнули и ушли. Спасибо Темпл-бару за подпорченный день рождения и за то, что мы остались без обеда.
Видимо, администрация заведения прочитала рецензии ниже и приняла меры. Были с компанией 8 марта, народу, естественно, очень много, но, несмотря на это, блюда приносились с молниеносной быстротой: не более 10-15 минут. Может специально тренировались к празднику. Цены несколько выше среднего, но зато это одно из немногих мест, где подадут почти настоящий Гиннесс (настоящий только в Ирландии).
Хожу в Темпл бар на бауманской очень часто и долго. Интересная политика у данного заведения! Все очень прилично, мило, чисто, ЧЕСТНО и аккуратно. Но как только собирается компания и и заказывают много выпивки. Вот здесь проявляется истинная сущность обслуживания российского общепита. Лично меня они пытались обсчитать два раза. Один раз даже денег не хватило чтобы рассчитаться - пришлось съездить за деньгами и, вернувшись, я снова взглянул на счет. И обнаружил превышение реальной стоимости нашего заказа почти в 2 раза! Они не утруждают себя хитрыми махинациями - просто вбивают в чек те блюда и напитки, которые не заказывали. Вот это единственный минус данного заведения, так, что можно получить удовольствие от посещения Темпл бара, только если вы не сильно пьяны и помните, что и сколько заказали! Приятного пивопития!
Посетил Темпл Бар, тот, что в Строгино. Пиво отменное – мое почтение. Да и готовят вкусно, хоть меню и не блещет ассортиментом, салатов, например, насчитал всего 6 (шесть!). Однако обстановка. В одном из двух залов столы понатыканы – точно Макдоналдс. Какие-то дети носятся туда-сюда шумною гурьбой. Так называемая «живая» музыка – это вообще караул! Орет со страшной силой, при чем орет что-то а ля: «чую, чую, я кочую». Это видимо в представлении руководства сего заведения как нельзя лучше отвечает «канонам традиционного британского стиля». А официанты как-то не горят желанием приносить сдачу. Принимая все это во внимание, а также уровень цен, желания посещать оный кабак повторно – нет никакого. Вот такой вот паб.
Хорошее место. Нисколько не обсчитали. Приемлемые цены и скорость обслуживания. И действительно лучший Гиннесс, который я пробовал! Стоит туда сходить только ради этого)
А мне там очень нравится летняя веранда))) там очень романтично))) И еще караоке зал))) Еда отменная, такое чувство, что пришла к кому-то в гости в английский дом, наполненный старыми традициями))) Обслуживание великолепное))) Советую)))
Достаточно неплохое место, часто был в Темпле на Бауманской. Еда вкусная, порции большие, цены нормальные, летом было очень приятно посидеть на летней веранде. Отличные приветливые и улыбчивые официантки, напитки и еду очень быстро приносят. Единственный минус - внизу плохо ловит телефон.
Хороший бар, дороговато, но оно того стоит. Обслуживание радует, администрация тоже (вопросы решаются быстро). Меню не огромное, но блюда классные.
Недавно посещали с коллегами Темпл на Войковской, очень понравилось! Их фишка -кинотеатр просто потрясающе! А в среду у них показывали футбол на большом экране кинотеатра -)). Мы с друзьями были в восторге. Обслуживание-5, стейки-5, пиво-свежачек! Обязательно придем к вам вновь! Ребята так держать!
Вчера с мужем в первый раз побывали=))Всё очень понравилось=))Свиная рулька - супер=)) Персонал любезный и обходительный=)) Я думаю, теперь будем нередкими посетителями=))
Недавно проходила мимо. Решила зайти пообедать, я в восторге.)))))Всё было очень вкусно.))) Очень приветливые официанты, работают четко, быстро! Приятный интерьер.))
Все очень достойно! Официанты воспитанные, не обсчитывают, обслуживают четко, сдачу приносят быстро. Пиво вкусное и выбор хороший, стэйки классные! Несколько залов дает возможность посидеть спокойно, без шумных компаний. Цены несколько ниже, чем других пабах. Рекомендую всем!
Приятное место с качественным крепким алкоголем, хорошей кухней и вменяемыми ценами. UPD от 10.10 - цены резко подняли, так, что теперь вменяемыми их назвать нельзя, причина осталась неясной. В банкетном зале можно культурно выкурить сигару, разглядывая камин и попивая ром. Есть один большой минус - закрывается рано, в 11 часов, еще хуже, что поблизости нормальных мест работающих дольше нет. Если вы любите виски, стауты, викторианский стиль в оформлении или просто волей случая находитесь где-нибудь поблизости - зайти стоит.
Очень приятное, уютное место. С хорошим меню и правильным пивом.) Единственный минус - это, действительно, момент, когда ресторан закрывается: охрана довольно назойливо просит покинуть ресторан. Считаю, что такое хорошее место просто обязано работать часов до 2-х ночи.) Хотя бы по пятницам и субботам.
Ужасающее место c пафосным интерьером и с отвратительной overpriced кухней. Никогда, никогда, никогда!
Пицца - это даже не уровень Иль Патио (с). Пиво - Гиннес был явно несвеж. Высокие цены. Так, заскочить выпить кружечку около стойки, скоротав время до встречи с приятелями, может быть, и подойдет. На что-то более глобальное - вряд ли. Я сторонник другого формата. Здесь - не бар и не ресторан. Что-то среднее. Нормальный Темпл с т. з. атмосферы - в Крылатском. Был в том раза три с приятелями, все понравилось. На Ладожскую - можно и не заходить.
Довольно уютное место, можно с подругой сходить, попить, поесть. Цены не кусаются, а соответствуют качеству. Официант правда растерянный какой-то попался, несколько раз уточнял. В целом, хорошее место, вот парковки нет, это минус.
Сюда можно приходить и приходить только из-за официанток, которые все молоденькие, красивые и улыбчивые. Как только захожу, сразу одна из них подлетает, здоровается, до столика обязательно проводит и меню даст. Я обычно шашлык беру и водки графин, ну это мы с братом приходим. Но улыбаются все же больше мне! Здоровья, благополучия этому заведению и тем, кто держит всю сеть!
На Войковской такого нет. Ходим туда часто и всё нравится. Приходим вдвоём и садимся за диван большой с подушечками, и никто никогда и слова не сказал. Гардеробщик там дядя суровый, но никогда не вешал на 1 номерок и не швырял, не улыбается - да и пофиг))) Из карманов не тырит - уже хорошо. Сидит и книжечку читает)
Темпл на Первомайке. Недавно были у вас – отмечали день рождения моего сынишки! Дети были в восторге от детской комнаты и развлекательной программы, а родители тем временем смогли полноценно посидеть за столом! Молодцы, хорошо придумали! Отдельное спасибо за праздничный торт и скидку 20%.