ТЕМП АВТО

Discussion in 'Автосервисы, ремонт автомобилей' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Наша организация купила соболь в ТЕМПавто на Дмитровке осенью 2012 года. Машину получал главный механик нашей фирмы и ему было плевать, что не был сделан сход-развал, и рулевое колесо при прямолинейном движении было смещено но 30 градусов левее центрального положения. Я как водитель получивший машину после постановки на учёт сразу же поехал в салон, где мне инженер по гарантии заявил, что это я попал в яму или ударился о бордюр, сказал сейчас посмотрят и всё определят, я естественно был только за осмотр, так как никаких повреждений у машины не было. В итоге вышел слесарь, снял руль и поставил его ровно и сказал, что всё нормально. При этом сам же слесарь рассказал, что это мелочи и у них самих такое чувство, как будто на заводе машины собирают в закрытыми глазами.

2. Клаус

Клаус Guest

Собирался взять Ладу Ларгус, когда на нее еще были очереди. Менеджер говорит, приезжайте, мол, есть в наличии. Ну приехал, а они говорят, мол, только-только продали Лларгус, берите любую другую. Я говорю, ну покажите на бумаге или докажите по-другому, что она у вас вообще была и вы ее сегодня продали. Мы не обязаны. Устроили замануху по тел. И думают что никто не въехал. Не советую связываться с Темп Авто.

3. Ольга

Ольга Guest

Взяли год назад газель по программе рассрочки на 2 года, внесли 400 тысяч, оставалось 335 тысяч. ВТБ предоставил данную сумму под 13, 5 %, а завод сделал скидку на эти проценты, то есть итого получилось 286000. Честно проплатив год по 17000 в месяц хотели закрыть кредит, как по графику положено около 200000, а оказалось мы им должны 2160000, откуда берутся суммы не понятно. На вопрос, что мы брали машину по программе рассрочка, нам сказали, что такой программы у ВТБ нет и с ТЕМП авто они не работают, а машина вообще по документам куплена в ООО Фортуна.

4. Хотели купить в ТЕМПАВТО газель. Позвонили по телефону, говорят одно, а в итоге по приезду оказалось, что машины в наличии нет. К тому же цена на интересующую нас машину гораздо выше, чем заявляли по телефону. Не рекомендую!

5. Купил в Темп Авто в Балашихе Лифан х60. Через месяц приехал на первое ТО. Кроме ТО в машине не работала правая передняя противотуманная фара и не правильно были установлены все подкрылки. Работа велась очень медленно, я периодически подгонял мастера. После 7 часового ожидания, подкрылки мне правильно так и не установили. Через неделю после обслуживания у меня вновь не работала противотуманная фара. Поехал в другой автосервис и там сказали, что у меня замыкает контакт, а в Темп Авто сказали, что перегорела лампочка. Проводить какие-нибудь ремонтные работы в Темп Авто в Балашихе, я не советую.

6. Сергей

Сергей Guest

Очень долго искал европлатформу Некст в наличии, без ожидания. Обзванивал всех автодилеров по Москве – предлагали ждать месяц, два. Дошла очередь и до Темп авто, говорят есть в наличии на Дмитровке. Сначала не поверил, потом решил съездить. Приехал в пятницу вечером, а машина действительно есть. Приобретал за наличку, оформляли час + на дарили всяких скидочных карт и бензин в подарок. Остался очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Славе.

7. Покупал здесь себе рабочую лошадку Соболь бизнес, по городу ездить то что надо - пропуск в центр не требуется. Компактный, поворотный, экономичный в плане топлива, а также с точки зрения обслуживания. Свои деньги машина оправдывает на все 100%. Спасибо большое вам!

8. Купил новый соболь. Решил сигналку и аудиоподготовку сделать в салоне, чтобы вроде как не слететь с гарантии. Провода под магнитолу поставили обычные от электрической сети 220 В. Фишка только одна и та держится на одном проводке. Сигнализацию сделали через жопу - тупо орет и все без причины.

9. Покупали на фирму 2 Валдая за наличный расчёт. Так быстро и профессионально меня не обслуживали уже давно. Менеджер Андрей отлично знает свою работу, ответил на вопросы по страховке и налогам и даже на каверзный вопрос, касающиеся расхода автомобиля тоже дали ответ! Устроил нам небольшой тест-драйв на прилегающей территории. Всё классно! Хороший салон. Остались очень довольны покупкой и отношением. Спасибо вам, ребята. за доставленную радость! Уехали работать на своих автомобилях Компания Фальком!

Share This Page