Бывают такие дни, когда даже молодой маме хочется чего-нибудь прохладного, вкусного и чуть пьянящего. И желательно, чтобы ребенок был в это время с мужем, в какой-нибудь песочнице, а не у тебя на руках. В общем, такой день был у меня в прошлый четверг. Нагулявшись по бульварам с коляской и не спящим вопящим сыном, я встретила мужа, нашла песочницу, оставила их с ребенком, а сама можно сказать, что сбежала в приятную прохладу и полумрак этого бара. С веселой алко-командой Флампа никогда скучно не бывает и полтора часа пролетели как 10 минут. Коктейли из летнего меню бара, сдобренные веселыми шутками-прибаутками от бармена Сергея знакомили меня с новыми вкусовыми сочетаниями (огурец+апельсин+что-то алкогольное и травяное - это неожиданно вкусно и интересно), что-то с малиной, что-то с мартини, ух. Казалось бы, такое алкоразнообразие должно закончиться для меня головной болью и изжогой, но организм отреагировал прекрасно - хорошим настроением и бодростью. Смелости продегустировать ковш не хватило, экскурсия по заведению понравилась, в общем, рекомендую для пьяных веселых вечеров с танцами и безудержным весельем.
Я не частый посетитель баров, я там, по большому счету, вообще не бываю. Но, как показала практика - можно пить и безалкогольные коктейли. Самое главное в хорошем вечере - хорошая компания. По началу бар производит впечатление идеального места для разнузданного веселья, дебоша и танцев на барной стойке, с обменом галстуков и предметов женского нижнего белья на коктейли %) Если вы спуститесь на этаж ниже, то найдете зал, в котором почти не слышится музыка из зала сверху. И здесь можно развалиться на диване в компании коктейлей, кальяна и друзей, или вовсе присоединиться к мафии, в которую, вполне вероятно, играют за соседним столиком. Карточка, которую мне подарили Фламп и Тема (отдельно большое спасибо! перешла в руки моего молодого человека, который обещал наведаться сюда с друзьями и отчитаться о впечатлениях Планирую как-нибудь сходить сюда еще раз, заценить разнообразие безалкогольного меню.
Суперклассный бар! Впервые попала на дегустации Флампа, впечатлилась прекрасным рыжим мужчиной-барменом и очень вкусными коктейлями. Второй раз зашла в воскресенье, и дважды впечатлилась скидкой 50% на бар. Действительно половина, без всяких условий акции , звездочек и сносок, честные 50% на все) Оценила любимый коктейль бармена Сазерак , действительно мужской и крепкий Лимонад с виски крутой, Мэри острая, как я люблю, в общем большой-большой лайк
Суперкруто! Отличный бар! Бармен отжигает! Восхитительно ярко и интересно можно провести время! я не очень хорошо разбираюсь в барах, но этот точно хорош! Мне нравится это место) Отлично посидели с друзьями.
Хотите быть в теме ? Тогда Вам явно сюда. Попала на мастер-класс-дегустацию коктейлей по приглашению Флампа. Вход в бар охраняет охранник- т. е. он непременно остановит Вас для ознакомления с содержимым сумочки- чтобы никаких колющих, режущих, а также еды и напитков. К тому же, здесь реально могут отказать в посещении. Интерьер - это не фешенебельный тягучий бар из какого-то 5* отеля, где стоит рояль, прохаживаются и потягивают виски солидные господа. Это бар, где кипит и бурлит молодость, - наверное, так. По крайней мере, только таким образом можно охарактеризовать надпись Место для знакомств около входа в туалет ( ведь в очереди это дело идет куда более быстро)), надпись Гламур зае. л в центре барной стойки, женские лифчики ( 3 коктейля бесплатно) и мужские галстуки (1 коктейль бесплатно) под потолком бара, танцпол, который работает всю неделю, нижний этаж с диванчиками, в котором играют в мафию ( проводит сам бар), смотрят кино (проводит сам бар), и вообще просто сидят и покуривают кальян. Словом, полный набор на любого посетителя. Вообще посмотреть антураж заведения можно просто зайдя на сайт и открыв галерею фотографий. Меню- я испробовала лишь салат Паттайя и была очень довольна. Овощи, как и написано в меню, действительно альденте. Филе вполне приятственно. Заправка вкуса не испортила. Стейк и окрошку, что брал один из друзей, забежавший поболтать перед дегустацией со мной- были на уровне. Но, это ведь не стейк-хаус, поэтому это был просто кусочек жареного мяса, хотя и весьма недурственно прожаренный. Так что, с едой - все в полном порядке. Теперь, что касается Беверейдж .) Коктейльное меню! Оно не просто поражает! Оно ставит в тупик своим количеством и ценой! Чтобы выбрать коктейль Вам понадобится много времени. Ну, или просто помощь бармена в определении того, что именно Вы хотите по вкусу. Бармены - абсолютные профессионалы своего дела. Как говорил наш потрясающий проводник в мир коктейльного дела- бармен Сергей- все дело в балансе составляющих коктейля. И здесь, у тех, кто стоит по ту сторону барной стойки- отменный вкус и умение, точность движений, и, что абсолютно важно лично для меня, умение, готовность и ЖЕЛАНИЕ общаться с желающим хлопнуть ! Особая фишка - это, конечно же, коктейль-шоу- когда помимо того, что Вы будете пить потрясающе вкусную штуку, Вы увидите еще и шоу- именно шоу, иначе это не назвать! Словом, здесь уж точно- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Во-истину. Кстати, у меня сложилось абсолютная уверенность, что бармены приготовят Вам коктейль из всего, что взбредет Вам в голову- и это не просто можно будет пить, а будет очень вкусно! Бар очень гордится тем, что был первым баром, где коктейль-культура (назовем это так) вышла на уровень того, что принято считать культурой. Ну, знаете - что-то вроде, культура кино, культура пива. Словом, они стали соблюдать некие правила, которые уже давно были во всем мире, где есть подобные заведения. И старательно, работают на свободной атмосферой заведения. Из минусов: как и во всем на свете, они тоже есть. Если вы пришли в полупустой бар и решили сесть во втором зале- а там ни души. В таком случае, заказ у Вас примут, когда кто-то из персонала наткнется на Вас случайно глазами. Но зато после принятия заказа - все будет хорошо, без каких-то задержек, копаний и промедлений. Я туда вернусь точно - и даже уже выбрала примерно день и время. И не потому, что я -тусовщик)) Нет. А потому, что там есть многое из того, что почти невозможно встретить в обычных барах.)
Первый год называли место Тёма) Лучшие коктейли города - тут! Раньше с охраной были проблемы, но меняются к лучшему, отличный бар! Стоит посетить!
Был на дня в Теме, очень понравилось отношение барменов к работе и к гостям! Весёлые, улыбчивые и знают толк в коктейлях. Спасибо Тема!
Неплохой бар. И отличный уютный зал в подвале. Можно посидеть с друзьями в будни, можно снять его для проведения мероприятий
Осмельтесь на Глубинную Бомбу)) вроде так называется. не знаю, чего они туда мешают, но голову сносит всем