ТЕМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бывают такие дни, когда даже молодой маме хочется чего-нибудь прохладного, вкусного и чуть пьянящего. И желательно, чтобы ребенок был в это время с мужем, в какой-нибудь песочнице, а не у тебя на руках. В общем, такой день был у меня в прошлый четверг. Нагулявшись по бульварам с коляской и не спящим вопящим сыном, я встретила мужа, нашла песочницу, оставила их с ребенком, а сама можно сказать, что сбежала в приятную прохладу и полумрак этого бара. С веселой алко-командой Флампа никогда скучно не бывает и полтора часа пролетели как 10 минут. Коктейли из летнего меню бара, сдобренные веселыми шутками-прибаутками от бармена Сергея знакомили меня с новыми вкусовыми сочетаниями (огурец+апельсин+что-то алкогольное и травяное - это неожиданно вкусно и интересно), что-то с малиной, что-то с мартини, ух. Казалось бы, такое алкоразнообразие должно закончиться для меня головной болью и изжогой, но организм отреагировал прекрасно - хорошим настроением и бодростью. Смелости продегустировать ковш не хватило, экскурсия по заведению понравилась, в общем, рекомендую для пьяных веселых вечеров с танцами и безудержным весельем.

2. Я не частый посетитель баров, я там, по большому счету, вообще не бываю. Но, как показала практика - можно пить и безалкогольные коктейли. Самое главное в хорошем вечере - хорошая компания. По началу бар производит впечатление идеального места для разнузданного веселья, дебоша и танцев на барной стойке, с обменом галстуков и предметов женского нижнего белья на коктейли %) Если вы спуститесь на этаж ниже, то найдете зал, в котором почти не слышится музыка из зала сверху. И здесь можно развалиться на диване в компании коктейлей, кальяна и друзей, или вовсе присоединиться к мафии, в которую, вполне вероятно, играют за соседним столиком. Карточка, которую мне подарили Фламп и Тема (отдельно большое спасибо!:) перешла в руки моего молодого человека, который обещал наведаться сюда с друзьями и отчитаться о впечатлениях:) Планирую как-нибудь сходить сюда еще раз, заценить разнообразие безалкогольного меню.

3. Anna

Anna Guest

Суперклассный бар! Впервые попала на дегустации Флампа, впечатлилась прекрасным рыжим мужчиной-барменом и очень вкусными коктейлями. Второй раз зашла в воскресенье, и дважды впечатлилась скидкой 50% на бар. Действительно половина, без всяких условий акции , звездочек и сносок, честные 50% на все) Оценила любимый коктейль бармена Сазерак , действительно мужской и крепкий:) Лимонад с виски крутой, Мэри острая, как я люблю, в общем большой-большой лайк:)

4. Суперкруто! Отличный бар! Бармен отжигает! Восхитительно ярко и интересно можно провести время! я не очень хорошо разбираюсь в барах, но этот точно хорош! Мне нравится это место) Отлично посидели с друзьями.

5. Хотите быть в теме ? Тогда Вам явно сюда. Попала на мастер-класс-дегустацию коктейлей по приглашению Флампа. Вход в бар охраняет охранник- т. е. он непременно остановит Вас для ознакомления с содержимым сумочки- чтобы никаких колющих, режущих, а также еды и напитков. К тому же, здесь реально могут отказать в посещении. Интерьер - это не фешенебельный тягучий бар из какого-то 5* отеля, где стоит рояль, прохаживаются и потягивают виски солидные господа. Это бар, где кипит и бурлит молодость, - наверное, так. По крайней мере, только таким образом можно охарактеризовать надпись Место для знакомств около входа в туалет ( ведь в очереди это дело идет куда более быстро)), надпись Гламур зае. л в центре барной стойки, женские лифчики ( 3 коктейля бесплатно) и мужские галстуки (1 коктейль бесплатно) под потолком бара, танцпол, который работает всю неделю, нижний этаж с диванчиками, в котором играют в мафию ( проводит сам бар), смотрят кино (проводит сам бар), и вообще просто сидят и покуривают кальян. Словом, полный набор на любого посетителя. Вообще посмотреть антураж заведения можно просто зайдя на сайт и открыв галерею фотографий. Меню- я испробовала лишь салат Паттайя и была очень довольна. Овощи, как и написано в меню, действительно альденте. Филе вполне приятственно. Заправка вкуса не испортила. Стейк и окрошку, что брал один из друзей, забежавший поболтать перед дегустацией со мной- были на уровне. Но, это ведь не стейк-хаус, поэтому это был просто кусочек жареного мяса, хотя и весьма недурственно прожаренный. Так что, с едой - все в полном порядке. Теперь, что касается Беверейдж .) Коктейльное меню! Оно не просто поражает! Оно ставит в тупик своим количеством и ценой! Чтобы выбрать коктейль Вам понадобится много времени. Ну, или просто помощь бармена в определении того, что именно Вы хотите по вкусу. Бармены - абсолютные профессионалы своего дела. Как говорил наш потрясающий проводник в мир коктейльного дела- бармен Сергей- все дело в балансе составляющих коктейля. И здесь, у тех, кто стоит по ту сторону барной стойки- отменный вкус и умение, точность движений, и, что абсолютно важно лично для меня, умение, готовность и ЖЕЛАНИЕ общаться с желающим хлопнуть ! Особая фишка - это, конечно же, коктейль-шоу- когда помимо того, что Вы будете пить потрясающе вкусную штуку, Вы увидите еще и шоу- именно шоу, иначе это не назвать! Словом, здесь уж точно- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Во-истину. Кстати, у меня сложилось абсолютная уверенность, что бармены приготовят Вам коктейль из всего, что взбредет Вам в голову- и это не просто можно будет пить, а будет очень вкусно! Бар очень гордится тем, что был первым баром, где коктейль-культура (назовем это так) вышла на уровень того, что принято считать культурой. Ну, знаете - что-то вроде, культура кино, культура пива. Словом, они стали соблюдать некие правила, которые уже давно были во всем мире, где есть подобные заведения. И старательно, работают на свободной атмосферой заведения. Из минусов: как и во всем на свете, они тоже есть. Если вы пришли в полупустой бар и решили сесть во втором зале- а там ни души. В таком случае, заказ у Вас примут, когда кто-то из персонала наткнется на Вас случайно глазами. Но зато после принятия заказа - все будет хорошо, без каких-то задержек, копаний и промедлений. Я туда вернусь точно - и даже уже выбрала примерно день и время. И не потому, что я -тусовщик)) Нет. А потому, что там есть многое из того, что почти невозможно встретить в обычных барах.)

6. Оксана

Оксана Guest

Первый год называли место Тёма) Лучшие коктейли города - тут! Раньше с охраной были проблемы, но меняются к лучшему, отличный бар! Стоит посетить!

7. Денис

Денис Guest

Был на дня в Теме, очень понравилось отношение барменов к работе и к гостям! Весёлые, улыбчивые и знают толк в коктейлях. Спасибо Тема!

8. Sunday L.

Sunday L. Guest

Неплохой бар. И отличный уютный зал в подвале. Можно посидеть с друзьями в будни, можно снять его для проведения мероприятий

9. Denis B.

Denis B. Guest

Много вкусных коктейлей, отличные, добродушные официанты

10. Kirill V.

Kirill V. Guest

О! Одно из любимых мест с очень вкусными коктейлями и отличной атмосферой

11. Elvira S.

Elvira S. Guest

Осмельтесь на Глубинную Бомбу)) вроде так называется. не знаю, чего они туда мешают, но голову сносит всем

12. Mikhail K.

Mikhail K. Guest

Очень качественный лонг-айленд! Реально вкусный и достаточно крепкий:)

13. Kirill V.

Kirill V. Guest

Одни из лучших коктейлей в Москве. Но очень испортилась публика по сравнению с 2—3 годами назад.

14. Evgeny K.

Evgeny K. Guest

Принесли откровенно испорченный тунец

15. Dmitry A.

Dmitry A. Guest

Бесплатные напитки так и не принесли. Все очень очень долго.

16. Anton K.

Anton K. Guest

Ужасное обслуживание. Прождали 15 мин, так никто и не подошёл принять заказ

17. Anastasia L.

Anastasia L. Guest

Что-то публика малость странная…

18. Maxim M.

Maxim M. Guest

Не ради пьянства, ради здоровья перцовочку заливаю)

19. Legacy_boo

Legacy_boo Guest

Ужаснейше тормозное обслуживание. Просто бесит

20. Хороший выбор коктейлей, но публика отвратительна!

Поделиться этой страницей