ТЕМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Отличное место! Очень вкусные коктейли и из процесса приготовления коктейля делают очень красивые шоу! Девочки гоу-гоу на высоте! Танцы на барной стойке, приятные акции! Например по вторникам девушкам коктейль бесплатно, а каждый день за галстук от мужчин - коктейль бесплатно. Для смелых девушек за бюстгальтер -3 коктейля в подарок!) )) Если вечером вам нечего делать, то идите в Тему! Вы не прогадаете!
     
  2. Отличный бар, очень близко от метро, можно и хорошо покушать и довольно дешево выпить, плюс к этому интересные мероприятия с бесплатным входом, живые выступления музыкантов, танцы и пляски. Влюбился в это заведение, теперь ни недели без него) Всем советую.
     
  3. Fedor Blinov

    Fedor Blinov Guest

    Тема-бар - одно из любимых заведений в нашем городе. Во первых вкусная кухня по умеренным ценам. Во вторых большое разнообразие различных коктейлей и хорошее обслуживание. Так же постоянно разнообразные акции и события. Игры в мафию, кинопоказы и т. п. И немаловажный плюс - там всегда можно припарковаться. В общем твердая пятерка. Всем советую.
     
  4. Хорошее место, для тех, кто не любит просто сидеть, а любит зажигать и отрываться! Раньше с подругами проводили здесь, почти, каждые выходные! Вкусные коктейли, веселая атмосфера, классная музыка -, что еще нужно для отличного субботнего вечера!
     
  5. 8 лет отдыхали в этом баре, всегда все было хорошо, хотя контингент с каждым годом все хуже, но это вопрос вкуса. В субботу пришли с мужем отдохнуть. Выпили по коктейлю, устали держать в руках сумки и положили их на стулья возле пустого зарезервированного стола. Подошла девушка администратор и попросила убрать. Мы минуты 2 пытались ее уговорить, чтобы сумки полежали там, пока не придут те, кто стол резервировал, причем не ругались, а именно уговаривали, а потом подошел охранник Андрей, детина два на два, и сказал, цитирую Сумки, блин, убрали на фиг, а то втащу . Мы возмутились такой манере разговора, муж начал немного бычить в ответ, я попыталась объяснить этому охраннику, что так нельзя разговаривать с клиентами, на, что он мне сказал Иди на фиг к своему молокососу, алкашка . Пытались пообщаться с менеджером Евгением, он согласился, что поведение охранника ужасно, но сделать он, мол, ничего не может. Охраннику на все было плевать, он понимал, что с его размерами никто ему ничего не сделает. Оставили запись в Книге жалоб и предложений, пытались оставить отзыв в гостевой книге на сайте бара - он там не появляется, видимо, администраторы сайта не пропускают. Ни ногой туда больше. Замечу, нам обоим за 30, оба работаем в крупных банках на хороших должностях. Такое общение просто неприемлемо.
     
  6. Bybysha

    Bybysha Guest

    Когда-то был чудесный бар с неплохой едой и отличными коктейлями. Все течет, все меняется. К сожалению, в данном случае не в лучшую сторону. Коктейли приготовлены с явно заниженным кол-вом алкоголя, в помещении теперь отсутствует зал для некурящих, ну и главное - на всех столиках размещены тэйблстенды (в кол-ве 2 штук) с рекламой, где указано, что: 1) есть спец. предложение на шоты и 2) по воскресеньям скидка на все коктейли меню 50 %. Эти объявления - для красоты, т. к. ни одно из них не действует. Вопрос: ЗАЧЕМ ставить такие рекламные сообщения? Пришли мы просто отдохнуть и конечно о скидках не знали, и так бы пришли. Но похоже гостей там не слишком уважают, больше ни ногой.
     
  7. Маруся

    Маруся Guest

    Всем советую пойти в Тему во вторник или в воскресенье, именно в эти дни играет DJ с Канарских островов - Кристиан! Он еще не очень адаптировался в нашей российской действительности с ее подчас сомнительной клубной музыкой, поэтому есть шанс потанцевать под свежие миксы европейского уровня. Не забудьте попросить бармена сделать вам коктейль из ингредиентов, которые только, что пришли вам в голову. Он и глазом не моргнет, а вам 100 % понравится!
     
  8. Юлия Б

    Юлия Б Guest

    Великолепные коктейли. Такой огромный выбор! Очень душевные ребята выступают по средам! Невозможно не выйти под них потанцевать. Живая музыка-это хорошо!Кухня тоже на уровне. При всем при этом вполне демократичные цены, не смотря на то, что в центре!Вообщем, мне все понравилось! Спасибо за хороший вечер! Сегодня в очередной раз отправимся к вам Послушать выступление другой группы!
     
  9. Отличное место для отдыха и проведения различных праздников. Неоднократно попадая в Тему проводил замечательно вечер, уже много праздников отмечал тут! Кстати, недавно бару Тема исполнилось 7 лет. Поздравляю от всей души, желаю только самого лучшего!
     
  10. Linetta

    Linetta Guest

    Очень душевное место. А, что самое приятное, если прийти сюда в будни, то на протяжении всего времени не будет покидать ощущение, что сегодня выходные, а никак не будние дни:) И этому очень способствует живая музыка и ребята, которые ее исполняют.
     
  11. Хорошее место, чтоб покорить кальян компанией внизу. Еда невкусная, но огромный выбор неплохих коктейлей.
     
  12. В центре Москвы это место совершенно не пафосное: никто не ждет от посетителей маленьких черных платьев и тугих кошельков. Интерьер выполнен в стиле европейских баров. Тема бар - заведение с дружественной веселой атмосферой, хорошей кухней и отличной музыкой в исполнении DJ. Концепция заведения — демонстрация барменского искусства по приготовлению огромного количества коктейлей, хорошие вечеринки. В то же время цены очень демократичные.
     
  13. Alex Gree­n

    Alex Gree­n Guest

    О месте этом слышал когда-то, но обрывками. Итак, к 8 почти вся бригада собралась, весьма плотным образом разместилась за барной стойкой, последние приготовления с принимающей стороны закончились, и началось представление. В основном с нами общался бармен Сергей, порой ему помогал Андрей) Во время приготовления коктейлей Сергей рассказывал различные истории о коктейлях, их авторах, шутил - в том числе о коктейлях из шишек. Были испробованы летние коктейли бара - весьма и весьма неплохо) Вы знаете, в последнее время в Москве прошел страх перед мещанским овощем огурцом, теперь новый тренд - его добавляют практически во все коктейли) Не обошла тенденция и этот бар, что, как я думаю, весьма кстати. Ну и да, нам показали коронный номер бара - не только этого - экстремальный коктейль Ковш . Этот коктейль готовится в ковше на длинном древке на газовой походной горелке. Сначала в рокс наливают какую-нить газировку, как я понял. В ковш на горелке начинают наливать кучу легкого алкоголя, при этом постепенно увеличивая градус вливаемых напитков, после чего это дело в ковше на горелке поджигается, выливается в стакан с газировкой. Собственно посетитель, который сидит в достаточно тяжелой каске с нарисованным прицелом беззащитным ждет своей очереди. Бармен получившуюся смесь бьет дном о стол, прикрывая стакан тканью или салфеткой, бьет в колокол, в это время посетитель должен выпить стакан до дна. После этой вакханалии бармен берет биту и бьет ею по каске на посетителе. Очучения незабываемые) Ну а теперь немного об интерьере. В общем-то интерьер классический: дерево/пинап на стенах/сумрак/огни на потолке. Все в лучших традициях. Над барной стойкой висят лифчики и галстуки - нечто подобное уже видел в городе) В этом плане Freebar выигрывает, ибо там флаги конфедерации, ну и в целом там дизайн получше. Музыка играет весьма неплохая, еду мы не пробовали, разумеется) Настроение подняли на отлично) Еще раз как-нибудь обязательно схожу)
     
  14. Классный недорогой бар. Если хотите напиться, то вам сюда. Когда я та был последний раз заказал рюмку водки и коктейль Двойное быдло . В нем очень много ингредиентов, я так и не понял, что в составе. Бармен поджег мне всю эту смесь и я начал пить по его команде. И все посетители, кто был около бара начали кричать и аплодировать мне, я не понимал почему. Потом как только я выпил все, что было у меня в стакане, бармен подлил еще что-то мне в стакан я все выпил, публика по-прежнему ликовала:). Я все еще не понимал почему. А понял через минут 5, когда почувствовал, что мои ноги подкашиваются и ощущение было такое, будто я выпил десяток коктейлей, что было дальше, я не помню).
     
  15. Очень люблю это место. Бываю не часто, однако, каждый раз когда мне удается выбраться сюда, прихожу в восторг. В первый раз сюда попала еще будучи студенткой и была поражена низкими ценами, так как бар в центре. Атмосфера в пятницу вечером здесь полна драйва. Бармены виртуозно делают сумасшедшие коктейли. Публика без понтов, но очень приличная. Пять с большим плюсом.
     
  16. Klan­do87

    Klan­do87 Guest

    Веселое и заводное место, Европейского качества. Основная фишка - крутые коктейли. Цены демократичные. Для центра Москвы даже дешево. Оформление интересное. Барная стойка огромная. Посидеть есть где. Музыку играют приятную и ритмичную. Публика очень приятная. Бармены - профессионалы. Других не держат. Смотреть как они работают одно удовольствие. Самый известный здесь напиток - текилла бум. Сам коктейль готовится традиционно: 50 мл. текиллы на 150 мл. шампанского, а подается следующим образом. На голову пьющего одевают каску. Стакан накрывается салфеткой, раскручивается на столе, а затем стаканом ударяют по каске. Пока жидкость пенится, напиток следует выпить. После этого, по каске идет второй удар — бейсбольной битой. В целом это заведение для очень хорошей и веселой компании)))
     
  17. Vior­ika

    Vior­ika Guest

    Была там раньше часто, очень нравилось, сейчас, по-моему, другие владельцы, атмосфера поменялась, но все равно неплохо!
     
  18. Хотите быть в теме ? Тогда Вам явно сюда. Попала на мастер-класс-дегустацию коктейлей по приглашению Флампа. Вход в бар охраняет охранник- т. е. он непременно остановит Вас для ознакомления с содержимым сумочки- чтобы никаких колющих, режущих, а также еды и напитков. К тому же, здесь реально могут отказать в посещении. Интерьер - это не фешенебельный тягучий бар из какого-то 5* отеля, где стоит рояль, прохаживаются и потягивают виски солидные господа. Это бар, где кипит и бурлит молодость, - наверное, так. По крайней мере, только таким образом можно охарактеризовать надпись Место для знакомств около входа в туалет ( ведь в очереди это дело идет куда более быстро)), надпись Гламур зае. л в центре барной стойки, женские лифчики ( 3 коктейля бесплатно) и мужские галстуки (1 коктейль бесплатно) под потолком бара, танцпол, который работает всю неделю, нижний этаж с диванчиками, в котором играют в мафию ( проводит сам бар), смотрят кино (проводит сам бар), и вообще просто сидят и покуривают кальян. Словом, полный набор на любого посетителя. Вообще посмотреть антураж заведения можно просто зайдя на сайт и открыв галерею фотографий. Меню- я испробовала лишь салат Паттайя и была очень довольна. Овощи, как и написано в меню, действительно альденте. Филе вполне приятственно. Заправка вкуса не испортила. Стейк и окрошку, что брал один из друзей, забежавший поболтать перед дегустацией со мной- были на уровне. Но, это ведь не стейк-хаус, поэтому это был просто кусочек жареного мяса, хотя и весьма недурственно прожаренный. Так что, с едой - все в полном порядке. Теперь, что касается Беверейдж ) Коктейльное меню! Оно не просто поражает! Оно ставит в тупик своим количеством и ценой! Чтобы выбрать коктейль Вам понадобится много времени. Ну, или просто помощь бармена в определении того, что именно Вы хотите по вкусу. Бармены - абсолютные профессионалы своего дела. Как говорил наш потрясающий проводник в мир коктейльного дела- бармен Сергей- все дело в балансе составляющих коктейля. И здесь, у тех, кто стоит по ту сторону барной стойки- отменный вкус и умение, точность движений, и, что абсолютно важно лично для меня, умение, готовность и ЖЕЛАНИЕ общаться с желающим хлопнуть ! Особая фишка - это, конечно же, коктейль-шоу- когда помимо того, что Вы будете пить потрясающе вкусную штуку, Вы увидите еще и шоу- именно шоу, иначе это не назвать! Словом, здесь уж точно- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Во-истину. Кстати, у меня сложилось абсолютная уверенность, что бармены приготовят Вам коктейль из всего, что взбредет Вам в голову- и это не просто можно будет пить, а будет очень вкусно! Бар очень гордится тем, что был первым баром, где коктейль-культура (назовем это так) вышла на уровень того, что принято считать культурой. Ну, знаете - что-то вроде, культура кино, культура пива. Словом, они стали соблюдать некие правила, которые уже давно были во всем мире, где есть подобные заведения. И старательно, работают на свободной атмосферой заведения. Из минусов: как и во всем на свете, они тоже есть. Если вы пришли в полупустой бар и решили сесть во втором зале- а там ни души. В таком случае, заказ у Вас примут, когда кто-то из персонала наткнется на Вас случайно глазами. Но зато после принятия заказа - все будет хорошо, без каких-то задержек, копаний и промедлений. Я туда вернусь точно- и даже уже выбрала примерно день и время. И не потому, что я - тусовщик)) Нет. А потому, что там есть многое из того, что почти невозможно встретить в обычных барах)
     
  19. Lyud­awa

    Lyud­awa Guest

    Огромная благодарность обаятельному, пока, что ещё бармену, Сергею;) и очаровательной Юле за шоу, экскурсию и вообще приятный вечер среди своих;) Все-таки должны быть в жизни вещи постоянные, вот стоят себе пирамиды в Гизе и будут стоять еще не одно столетие, а народ едет, знает, что они всё те же и всё там же. Так же и Тема, открылись в 2005 и с тех времен неустанно радует посетителей знакомым интерьером, отличными коктейлями и в меру хулиганистыми барменами;) Бар небольшой, но в то же время есть где кальян покурить и за барной стойкой посидеть, и с ди-джеем зажечь, и в мафию поиграть, и испробовать на себе чудодейственный эффект Ковша с Гагариным))) Говорят, в соц. группах Темы можно находить самую актуальную информацию об акциях и скидках, так, что стоит заглянуть. Развивая тему комнаты для знакомств, предлагаю ребятам более креативно использовать чудесный лифт на -1. По размерам, правда, больше похоже на место для поцелуев, нежели на чиллаут, но по-моему очень хулиганисто;)
     
  20. Расскажу я Вам про коктейль Ковш . Итак, Ковш . Сейчас, после вечеринки, могу сказать, что знаю об этом коктейле не понаслышке. Был, так сказать, посвящен. Битой. В рыцари ковша. Сидя в армейской каске, проложенной изнутри вафельным полотенцем для мягкости, я пытался подсчитать количество ингредиентов. На 11-ом ингредиенте я сбился. Помню, что под конец там был абсент. Потом эту адскую смесь подогрели в ковше и подожгли. Затем влили в толстостенные стаканы с шампанским и погасили. Пока бармен выбирал, кто будет первым подопытным, я некстати вспомнил, что по правилам недопитый коктейль выливается подопытному за шиворот. Потом я вспомнил, что кроме абсента добрый бармен в коктейль щедро ливанул два соуса – один из которых Табаско, второй – тоже какой-то перечный. Потом я ничего не вспоминал, потому, что пришла моя очередь. Бум! Это по каске. Стаканом. Пьем, пьем, пьем… Выдыхаем. Ставим стакан на стойку. Бум! Это по каске. Уже битой. … Вообще-то двух «ковшей» достаточно, чтобы забыть своё имя, возраст и пароль на фейсбуке. В горле горело, в голове шумело, хотелось дышать и жить.
     

Поделиться этой страницей