ТЕМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sunny_Melon

Sunny_Melon Guest

Тема - вполне достойное место, чтобы, как минимум, удовлетворить и, как максимум, предвосхитить изыски даже виды видавших парижан. Когда встал вопрос о том, куда вести Москву показывать французских студентов по обмену, мы дружно сошлись на идее отвести их в Тему . И не пожалели ни разу. Столик заказали за день до посещения и никто за это никаких денег с нас не требовал. Документы на соответствие возрастному цензу тоже никто не проверял, да и шкапчик на входе ограничился просьбой открыть ручную кладь. Просторно, уютно, нет и намека на дешевую пивнушку: атмосфера и интерьер построены на фундаменте непринужденного комфорта. Наша задача была удивить и впечатлить и мы с ней успешно справились. Дружелюбные официанты охотно давали нам советы на тему а нам бы коктейльчика такого-эдакого . Под последним мы подразумевали замес с оригинальной подачей, которая осуществляется прямо у вас на столе. И это, признаю, настоящее шоу: игра цвета, света, химия и физика! Обязательно закажите Текила-бум , Унесенные ветром , Can't help , Глубокая бомба и Мертвый мексиканец - это лишь немногий перечень коктейлей с необычной подачей, которые нам удалось отведать. Нельзя обойти вниманием и кухню, которая подчинена закону соответствия цены качеству: вкусно, красиво, внушительная порция и на диво недорого, что касается и алкоголя. Действо барменов за стойкой-феерическое выступление. Музыка подогревающая народ для полуночных танцев на столах. Радует и наличие плазмы и большого экрана на нижнем этаже с мягкими диванами. Нам выдалась возможность и матч посмотреть. Но советую при произведении брони столика просить, чтобы вас посадили в дальний зал на верхнем этаже: в этом случае вы не пропустите ничего! Сходив туда, вы точно не потратите время зря.

2. Sitasi

Sitasi Guest

Отличное место! Мне очень нравится! Охрана, конечно, не ахти, но терпеть можно, особо не напрягает! Вот только последнее время стал замечать, что как-то много стало быдловато настроенных людей! И не обращать на них внимание не всегда выходит! Вчера вот очередной раз туда завалились с сестрой и друзьями! Отлично провели время! Все было супер! Даже то, что дали не тот столик, который мы заказывали, не испортило нам отдыха! Хочется, чтобы больше внимания уделяли фэйс-контролю. Так как, правда, иногда такие люди и в таком состоянии проходят, что просто жесть!

3. Тема Бар умер! Резюме. Если хотите провести время хорошо) и не жалеть потом, имея не приятный осадок от каких-то моментов, то мой совет, не тратьте на Тему время! Он потерял свой шарм и позитивное настроение, места, где можно собраться большой веселой компанией, отдохнуть и побаловать себя качественными и разнообразными коктейлями! Персонал заведения. Ранее внимательно и уважительно обходившийся с гостями, сейчас позволяет себе хамить, как на деревенских дискотеках и обращаться с окружающими, делая им огромное одолжение. Что просто не позволительно, не говоря уже, нормально! Видимо, сейчас заведение переживает сложные времена, кризис, как ни как и охранников набирают в разный областных ПТУ или же на вокзалах, дабы не дать пропасть, без работки, совсем уж отсталым их представителям. Музыка тоже очень удивила. Как давно и вопрос ГДЕ местный Дж обновляет свои запасы. И где он учился обращаться с оборудованием. вызвало у многих огромный вопрос! Так, что желание потанцевать, было практически на корню задушено, чередой моднейших soundОВ. Но многое из этого можно было бы не заметить, если бы Бар соответствовал своему лозунгу лучший коктейльный бар , самое страшное, что и это уже не так ( ( почему бармены стали работать хуже загадка. М. б. из-за все того же злополучного кризиса! + нас очень удивило в конце нашего там прибывания, просьба официантки, уже после оплаты счета, дать еще 10% от этой суммы (в чеке это пробито не было), мотивируя это ПОЛИТИКОЙ заведения. Мы были уже ставшие сильно и выяснять не стали, но было впечатление, что нас бы без оплаты не захотели отпускать от туда. Все те же Интеллигентнейшие блюстители порядка .

4. Living_guy

Living_guy Guest

Открыл для себя Тема-Бар в 2009 году. Пришел туда с компанией отметить свой День Рождения. Моему восторгу не было предела. Мало того, что цены были настолько демократичными, что мы ни в чем себе не отказывали, так еще и все было очень качественно и вкусно! Даже не смотря на то, что официанты обслуживали порой долго (это было в пятницу), никакого намека на низкий уровень сервиса и плохое настроение даже и не было! Более всего, советую посетить это заведение в корпоративном масштабе, но лучше всего, наверное, перед выходным днем. Моя оценка - 5 из 5! Всем советую!

5. Начнем с того, что персонал довольно неприветливый, контингент фильтруют (уже само по себе абсурд - бар же, а не клуб какой-нибудь) исключительно по возрасту (что, кстати говоря, тоже абсурдно). Работники бара - беспардонны и грубы. Ну и чтобы окончательно поставить для себя на этом заведении точку, стоит упомянуть, что цены на многие коктейли завышены. И чуть не забыл - расположен сабж территориально крайне неудобно. Для меня этого места больше не существует.

6. Приехали в компании друзей. После соседского натужного кафе с претензией Дантес , тут трэшовей, и проще. Выпивали, общались. Цены на коктейли приятно удивили - Лонгайленд 240 р., остальное - еще дешевле. Быстро напиваешься и уже не замечаешь как тебя обманывает бармен по мелочам Не замечаешь странно выглядящих мужчин с пасмурными лицами с целью тут явно наподснять , но не знающих как подойти, девушек, которым вход закрыт даже в самые злачные места под видом отсутствия клубной карты. В общем ТЕМА, обитель зла, хорошо идёт если одет в zara, денег на хорошие бары нет, но есть хорошая компания, и желание зацепить хоть бы кого, хоть секретаршу из Бирюлево. Атмосфера дискотеки Анталии c оранжевыми браслетиками в отеле с all inclusive. p.s.: Если выключить снобизм, то мне это все понравилось, считаю туда нужно приходить иногда, для разнообразия.

7. В прошлые выходные отжигали в Теме . Впечатлений хватило до следующего уикенда – пьяные танцы и новые знакомства, конечно, порадовали)). Заказывали большие шейкеры – 500 мл. довольно вкусного алкококтейля за 350 рублей, получается очень весело и вкусно.)) Были в субботу – народу, не протолкнуться, около туалета тусовка в виде очереди, протиснуться к бару вообще представляется мало возможным. Но атмосфера супер, ставлю месту 4+!

8. Если хочется треша и угара – вам прямая дорога в Тему ! Бармены общительные и щедрые, не дадут вам заскучать за барной стойкой с пустым стаканом. Был в пятницу, попали на конкурс мокрой майки. То ли количество выпитого алкоголя дало о себе знать, то ли мокрые майки и правда были очень к лицу девушкам. в общем, вечер и ночь были очень веселыми. Всем рекомендую: за танцами, девушками и недорогими и вкусными коктейлями только в Тему !

9. Это жест., как она есть. Обслуживание медленное, официанты неприветливые, за каждый экстра стул для гостя просят донести предоплату (к уже немаленькому резерву). Остались очень недовольны.

10. Марина

Марина Guest

Это самое замечательное место в городе. Как здорово, что оно существует, хочу туда почти каждые выходные. Постоянно проходят акции, всегда иду и думаю, а, что интересно у них на этот раз. Советую это заведение всем своим друзьям, ходим большими компаниями. Всегда веселимся до утра и уходим веселые. Про коктейли это вообще отдельный разговор, где еще можно выпить действительно вкусный коктейль за 140 рублей, да и на любой вкус.

11. Достоинства: - Маленькие цены, отличное обслуживание, хорошая приветливая охрана, вкусные коктейли, отличные закуски, приятная атмосфера, хорошая музыка, всегда весело. =) Недостатки: - В выходные очень много народу. Когда много народу, чуть дольше выполняется заказ.

12. Yan Kravchuk

Yan Kravchuk Guest

Очень вкусненько тут можно поесть и недорого. А в целом, место неплохое, когда народу не слишком много, а то превращается в нечто ужасное.

13. Прекрасное место! Для тех, кто помнит бар Последняя капля и для кого это было любимое заведение.:) В нем есть то, чего не хватало Капле - больше места, танцпол, музыка, большие барные стойки. Музыка - все самые попсовые хиты дискотек, то, что я как раз люблю, когда напиваюсь.:) А не напиться в Теме может только человек со сказочной силой воли.:)

14. Привет всем любителям ночей.)) Вчера были тут. Так как я за рулем, я только пробовала еду,)) хорошо, что хоть это и бар, но того, что поесть, выбор есть! Зато сестра пробовала.

15. Хорошая атмосфера, огромный выбор коктейлей и отличная работа барменов, но отношение фейсконтроля, администраторов, а тем более менеджеров оставили в итоге негативное впечатление о баре. Праздник могут испортить в два счета, на уступки не идут, свои ошибки в работе не признают. Поменьше пафоса и было бы замечательное место, а так только двойка!

16. ChefSarnor

ChefSarnor Guest

Настоящее треш-место для молодежи и охотников до дешевых коктейлей. Коктейли тут, кстати, делать не умеют, хотя и преподносят это как фишку тембара. Народу особенно на праздники - битком, пускают всех подряд, до стойки не дойти, официанта не дождешься, кондиционер не справляется, душно и плохо. Мебель и интерьер, как в дешевой забегаловке, кухня ниже среднего. В общем - не советую никому.

17. Отдыхал с друзьями в Тема Бар , и наблюдал за тем, что сильно пьяные парни докапываются до других людей, ну соответственно закончилось все дракой в которой я не участвовал, более того я находился достаточно далеко, спустя 5 минут ко мне подошел Администратор, кажется Александр и спросил, Видел ли я драку? . Ну я как и весь клуб видел, меня попросили выйти на улицу и рассказать как все было, я вышел на улицу, и на меня посыпался шквал ударов от двух охранников, один из них был вооружен кастетом, после того я спросил за что? , мне не стали объяснять причины, выкинули куртку на улицу, ну вот собственно и все. Классный вечер. Даже выпить не успел!

18. Наш любимый Тема бар! Мы с друзьями в очередной раз здорово оттянулись! Я недавно задумался, сколько времени хожу по барам - столько знаю Тему. Уже лет 6-7 лет наверное прошло, многие заведения уже закрылись, а там все также круто. Особенно нравятся всевозможные фишки в баре. Например - банзай . Побольше бы еще таких вещей. Барменам отдельное уважение - ваши коктейли действительно лучшие, во многих премиальных барах таких нет. Мне нравится, что в Теме нет пафоса и гламура - здесь все свои. Я тут читал в комментриях упреки в сторону сервиса - мне кажется, ребята, вы просто не то заведение выбрали, здесь с персоналом общаются на равных, тогда все друг друга понимают. Спасибо!

19. Denis Noskov

Denis Noskov Guest

Это такой же, но только другой , вот так нам отвечала официантка когда приносила очередной заказ. Если честно, то Тема бар это такой же шедевр как и Help и Тики бар, с плохим алкоголем и с большим списком коктейлей (но заказав один вы не получите его двойника). Обслуживание хорошее, но все очень долго, пятница вечер, но тем не менее. Цены не высокие, но и качество тоже. Музыка заводит, DJ ставит хиты с радио. Две звездочки за то, что кухня работает быстрее бара и повкуснее как то!

20. Одно из лучших заведений Москвы! Бармены очень приветливы, менеджеры вежливы в обращении с гостями, приходишь и чувствуешь, что тебе тут рады, с охраной тоже никогда проблем не возникало, мы не нарушаем - нас не трогают. Коктейли - на любой вкус, а еще очень нравится спагетти карбонара, как тут готовят. И кальянчики изумительны! Вечера всегда еще дополнены чем-нибудь интересным, музыка качает) Спасибо, Тема Бар! Это пять!

Поделиться этой страницей