Отличное место, чтобы оторваться с друзьями. Мы там чисто мужской компанией собирались с давними знакомыми, девушки появились уже в процессе Очень хороший выбор алкоголя, приятная музыка, веселые бармены. Наличие фейс-контроля тоже порадовало. Контингент приличный сразу.
Очень красивый ресторан. самый лучший в Москве. Был с друзьями чисто мужской компанией, всем друзьям понравилось и мне тоже. Играла очень хорошая музыка. Было уютно и очень красиво. Блюда очень вкусные и свежие. Советую съездить!
Очень красивый ресторан, был здесь недавно с друзьями, очень красиво все оформлено, как то даже уютно здесь находится, вкусные коктейли, десерты понравились, даже хорошо повеселились, отличное местечко.
Отличное место, где можно довольно бурно и весело провести время с хорошей компанией. Один из лучших на мой взгляд ресторанов Москвы. Приятная музыка и всевозможный выбор блюд и напитков оставляют сильно впечатление.
Много сортов пива и не только)). Встретиться с друзьями и знакомыми очень неплохо в пивном ресторане. Я больше предпочитаю посидеть в баре, если хочется побольше и повеселее. Здесь так и получается подольше и весело. Обслуживание хорошее, очень внимательные, гренки очень вкусные.
Были тут с друзьями мы на новогодних каникулах, решили выбраться повеселиться, заказали помимо мохито еще и салатов, я взяла овощной микс с авокадо и креветками, очень вкусно, а еще тут весело достаточно. Цены средне.
Очень понравилось. Недавно ходили с подругами на пасту - бар - коктейль. Отлично отдохнули. Изумительный ужин. Вкусная и недорогая паста. Потом перешли в бар. Тоже неплохие и недорогие коктейли. Немного шумновато, но после коктейлей - самое оно. Публика очень культурная.
Может, им не нравится гостей кормить обедами? Когда официант узнал, что мы, четыре мужика, будем есть их бизнес-ланч, у него пропала улыбка. Ладно, переживем. Принесли эти ланчи. Двести пятьдесят рублей с каждого. Салатик свекольный, борщ (порция - я коту больше даю) и котлетка из рыбы с гречкой. У нас тоже улыбка пропала.
25.01.13 посетила заведение с друзьями. Хуже вечера быть не могло. ( ( ( ( ( Сменился весь состав персонала. Качество обслуживание резко снизилось. Начиная с официантов, заканчивая охраной, молчу про барменов. Свой отзыв я оставила в книге жалоб, сомневаюсь, что будет реакция на эту жалобу, правда в итоге у меня ее вырвал из рук охранник чудесного заведения. Официант, обслуживающая наш стол, принесла первый заказ через 40 минут и то только после того, как я спросила у администратора где вообще наш заказ. Хамила и не хотела больше обслуживать после оплаты предварительного счета. Ни разу еще не встречала такое хамство в заведениях. Если обслуживание еще можно было проигнорировать, но коктейли вообще отвратительные. Нам даже пришлось просить переделать! Охрана не захотела пропускать знакомого, хотя в баре было мало людей, он был трезвый и нормально одет, стол у нас был оплачен. Внятного объяснения мы не получили, только хамство со стороны охраны. Никому не советую сюда ходить, если не хотите испортить себе вечер!
Всегда прекрасно относился к этому заведению, водил всех друзей и знакомых и активно рекомендовал). Очень демократичные цены, огромное кол-во коктейлей. В пятницу и субботу очень весело. Но есть одно но. Кризис конечно вещь плохая, доллар вырос, подорожал импортный алкоголь из которого эти коктейли и делаются. А цены пока остались прежние. Так что, как я понимаю, барменам поступила команда немного экономить. В последний раз, заказывая лог-айленд я прекрасно видел как алкоголь наливался в пропорциях 3/4 водки и остальная четверть 4 других ингредиента. Так, что по сути получилась водка с колой. Это оставило очень неприятный осадок. Когда визитная карточка бара коктейли, халтура в этом абсолютно недопустима.
Тема Бар - это как раз то место, куда можно прийти одному и потерявшись в этом абсолютно лишённом пафосе месте, познакомиться с огромным количеством интересных людей! Я ставлю этому бару твердую четверку! За его коктейли и непринужденную обстановку. Да, и не забудьте захватить галстук! Это местная валюта. Мои слова найдут подтверждение над барной стойкой. Намек ясен?
Отличное место в пятницу - субботу вечером. На неделе, к сожалению, так и не был, хотя друзья отзываются как о достаточно тихом месте, где можно приятно посидеть и поболтать. У меня это место ассоциируется исключительно с пятничным весельем, отличными коктейлями, очень позитивным настроением и кучей веселого пьющего народа. Правда в последний раз достаточно долго ждали, когда освободится стол. Рекомендую!
Видимо, этот бар для тех, кому все равно, как с ними обращаются. Если к хамству охраны мы уже давно привыкли (люди в черном, стоящие на входе со стеклянными глазами и единственным выученным вопросом Куда? ), то хамство бармена оказалось для меня неожиданностью: когда понадобилось заказать пару пива к тому, что я уже заказал, то мне было сказано: здесь вокруг много людей ждут и я не могу обслуживать только одного человека . Мне этого хватило.
Давно слышала восхищенные отзывы о Теме , а зашла на днях совершенно случайно, уходя из ОГИ , оттрапезничав. На входе сразу же неприятно удивил дохлячного вида охранник, потребовав паспорт с отметкой о том, что мне уже есть 21 (сказать по правде, выгляжу я, может, и молодо, но была со спутником, которому уж никак 17 лет не дашь). Будь я занудой, потребовала бы нормативку, где указано, что в РФ с 21ого года можно пить и прочее. Непонятно, если по этому признаку возрастному фильтруется контингент, то придумано неудачно, - можно и в 16 уметь пить умеренно, и в 50 нажираться в свинку. Итак, паспорт я показала. Предварительно прикрыв ручкой все остальные данные, оставив только дату рождения. Охранник недовольно прогундосил: Ну а всё остальное? . Получается, смотрят и ещё на что-то, оказывается. Мы устроились у барной стойки, т. е. прям на глазах у барменов, которые соизволили шевельнуться в нашу сторону только через полчаса. Коктейль намутили споро, пиво несли ещё примерно столько же. Тем не менее, желание вернуться есть, но в рабочие часы, на немного. И ещё. Ну конечно же, Тема - никакой не бар, а обычное бистро, претендующее на серьезность. Пафосом там и не пахнет, но и серьезным баром - тоже. Зайти туда вечерком мимоходом можно, но чтоб с компанией тусить - есть места поприличней и подружелюбнее.
Интерьер и меню понравились - просто, продуманно, недорого. Правда, порции еды маленькие. Очень возбуждающая барная стойка. Но обслуживание на твердую тройку. Заведение большое, но стол заказать не удалось, более того, заказывают даже места у барной стойки. Бармены до 8 часов какие-то абсолютно индифферентные, хотя коктейли у них хороши. Вот только не допросишься. После 9 стали работать еще парень и девушка, к ним претензий нет. Навстречу вошедшим двум девушкам в шубах (то есть нам) вышла хостес с дымящейся сигаретой в руке и спросила, заказаны ли у нас места. Повторюсь, заведение не маленькое! Кстати, туалетов могли бы сделать и побольше - а не 2 кабинки.
Итак, перейдем к делу. Начну с гардеробной: даже если вы захотите, вам не удастся оставить там одежду. Как только дяденька увидит протянутую ему одежу, вас гарантированно одарят взглядом презрения, и чудо-гардеробщик пропадет за столь же чудесной занавеской. Так что, придется потрудиться обратить на себя внимание. Бармены не всегда трезвы, иногда нетрезвы настолько, что, буйствуя и веселя толпу , могут разбить вам голову. Самое ужасное, что добиться хотя бы отсутствия хамства вам не удастся, поверьте. А совершенно некомпетентный и непрофессиональный администратор будет последней каплей в этом списке. Потому как после общения с этим человеком окончательно чувствуешь себя обреченным на то, что это не первое и не последнее заведение подобного обслуживания. И да прибудет с вами удача!
Приходили в пятницу, прикольно отдохнули, весело! Коктейли чумовые всякие разные, я пил мохито, друзья зарядили мега-текилу бум! Так что, пришлось их собирать по одному, даже девки плясали на баре! Бармены прикольные, веселые, жгут по полной (особенно Ден). Тусовались до 6 утра, время пролетело незаметно. Обязательно приду еще раз!
Решили мы тут в пятницу с другом по барам проехаться, решили поехать в Тему . Результат превзошел все ожидания! Если учесть, что мы ехали не только по рюмке выпить, а в первую очередь с девочками знакомиться. Выбор был огромен! Все очень охотно шли на контакт, и, что приятно, не было халявщиц, которые готовы за бокал бесплатного пива ехать тут же куда угодно. Все было цивильно. Решили повторить поход в субботу - результат стопроцентный!
В это заведение я попала впервые на прошлой неделе - меня повел туда мой боевой товарищ. Зайдя в ТЕМУ , я была приятно удивлена! Приветливый охранник, приветливый гардеробщик, бармены, приветствующие нас чуть ли не с первого шага в бар. Мест за столиками не было, поэтому мы вполне благополучно разместились за стойкой. Мне казалось, что я об этом не пожалею: опять-таки разговорчивые, хоть пока еще и трезвые бармены, сразу уделили свое внимание, как мне, так и моему другу. Вкусные, правда, слабоватые коктейли, которые наливают прямо при нас. При чем можно было не просто заказать бармену коктейль, но и получить вполне развернутый ответ по составляющим коктейля и его вкусности . К сожалению, сия посиделка закончилась небольшим конфликтом с барменом Алексеем. Я заказала коктейль стоимостью 160 руб., отдав Алексею 500 руб., получила с этого сдачу 310 руб. По всем законам математики сдача должна была быть больше! По всем законам логики, бармен (официант) ну просто не имеет права поступать так со своим клиентом. Я обратилась к Леше Простите, а чаевые вы себе сами назначаете? , на, что получила лаконичный ответ В кассе просто больше нет десяток . Не вопрос! Не в 1$ дело, но мне кажется, все-таки тактичней было бы предупредить о данной случайности , нежели просто заныкать доллар и смотреть на меня весь вечер с обиженным выражением лица! Зато хочется отметить бармена Сашу (в кепочке) - позитивный и веселый чел! Респект!
Первое впечатление - при входе нас встретили американские байкеры и начали зазывать внутрь (мы девушки приличные, хорошо одетые). В гардеробе места не нашлось, но это, собственно, не проблема, потому что повесить куртку на спинку кресла, мне лично не сложно. Сели у бара и попросили меню, для коктейлей его тут нет, зато привлекательные бармены могут приготовить всё, что взбредёт вашему воображению. Меню еды тут есть замечательное - просто, вкусно и недорого. Коктейлей самых вкусных - тьма! Очень хорошее место, чтобы посетить перед клубом.