TEMA BAR

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кэт

Кэт Guest

Бар не самый крутой и не самый оригинальный, туда можно прийти во вторник и провести хороший вечер. Но, к сожалению, охранник, а так же, бестолковый менеджер бара портят всю атмосферу бара сразу на входе. Отказывают сразу же на входе только потому, что охраннику кажется, что вам меньше 21 года, даже не прося предъявить паспорт. Мне 24. С одной стороны комплимент, с другой - зачем так хамить???!

2. Alice

Alice Guest

Ничего не знаю про запрет по возрасту до 18 лет, сейчас там до 21 (!), причем о том, что до 21 нельзя, узнали только на входе, это самое неприятное. А не пропустили нас днём, когда можно было бы обойтись и без этих идиотских правил. На вечер даже не претендую, танцуйте на барных стойках сколько хотите. Физиономия охранника тоже не обрадовала.

3. Олег

Олег Guest

Всё хорошо, но вот с гардеробом там напряженка. И народу внутри, вроде бы, не так уж и много, а в гардеробе уже местов нет : -)

4. По-моему, в Теме единственное преимущество - дешевые и вкусные коктейли. Из недостатков: крохотный танцпол, как селедки в бочке, духотища, 4 кабинки совмещенного туалета (и мужской, и женский одновременно) на все заведение, негде себя в порядок привести, очередюга в туалеты постоянная, охранники грубияны, на танцполе на моих глазах продавали наркоту, обдолбанного народа (совсем не коктейлями) предостаточно, в гардеробе места не хватает и одежда валяется по углам на полу, естественно, в таких условиях украсть совсем не сложно. Правда это почти все касается пятницы и субботы, в остальные дни в принципе неплохо.

5. Гость

Гость Guest

Все грустно. Персонал - просто ужас, одно слово - хамло. Охрану и барменов советую сменить. Официанты только оч милые.:) А в общем, это уже не БАР ТЕМА, а кабак. А раньше было по-другому. Жаль. Оч жаль.

6. Аслан

Аслан Guest

Обычный заурядный кабак. На входе - низкорослый даг в качестве охранника, который отказывается пускать внутрь, не проведя обыск твоих вещей. Пресловутая живая музыка - лучше бы ее не было, ей богу! Танцпол очень маленький, тесно. Извечная очередь в уборную - это да, есть такое. В остальном, бар ничем не примечателен. Ходить туда больше желания нет и вам не советую.

7. Присоединяюсь к отрицательным отзывам, пришли вчера (22.04.2009) отметить ДР моего молодого человека, хотели напиться всяких вкусных коктейлей. :) Не удалось и еще настроение испортили, про барменов - все правда, как будто посетители им чего-то должны. Я думала, что это нам не повезло, мы попали на бармена с плохим настроением, но нет, по отзывам поняла, что они там все такие. Прочитав все вышеописанное, поняла, что раньше клуб был классный, а сейчас так - фигня!

8. Capri-bo

Capri-bo Guest

Обыкновенная рыгаловка. Ни больше, ни меньше. Всякие претензии на какое-то особое место, наглый маркетинг. Хамство, драки, загаженные туалеты и выслушивание оскорблений от подвыпившей охраны - стандартный набор. Если уж собрались посетить, то лучше поесть где-нибудь заранее, а туда приехать уже выпивши - охрана запросто берет на лапу и пускает пьяных в стельку.:)

9. Maxton

Maxton Guest

Отвратительно место. При мне охранники глумились и пинали напившегося, практически засыпающего, клиента.

10. Елена

Елена Guest

Тема уже не в тему, одни стены и галстуки над барной стойки остались как воспоминание о прошлом. Не хочет осуждать посетителей, но лучше бы они сидели у себя в селах и деревнях, какая разница где пить? У них там, что снесли все лавочки и разобрали гаражи, что пить стало негде? А бармены, где эти милые люди, которые могли сделать и фееричный праздник, и любой коктейль, и теплую улыбку. Кто эти озлобленные на весь свет хамские люди за барной стойкой? Никому сейчас не советую Тему , не портите себе отдых.

11. Лена

Лена Guest

Место - отстой! Отношение - хамское, можно подумать ВИП-клуб, что бы так с посетителями обращаться. Была там один раз, и последний. Одно хамло понабирали с улицы. Ребят, да вам учиться этикету надо, как с людьми разговаривать, вы же элементарных вещей не понимаете! Место на -2 , никогда туда больше не пойду. И Вам не советую, если Вы себя уважаете!

12. Анна

Анна Guest

Больше ноги моей не будет в этом злачном месте! Постараюсь короче написать, если получится.:) За год успела сходить в эту Тему-бар раз 5, и в будни, и в выходные. Была неплохая музыка, еда и напитки недорогие, но, видно, 6-ой раз был роковой.: ( Ни музыка, ни публика, вообще ничего не вдохновляло.: ( Моя подруга, которая была там в 1-ый раз, очень разочарована! Ко всему прочему украли мобильный телефон и деньги. Я не успела найти подходящий клатч и положила деньги с новым мобильником в сумочку для мобильника, который крепится на ремень. Очень умело вытащили возле барной стойки, народу было немного, хотя суббота, а в тот момент, когда своровали, видно работала компания, т. к. создали некую искусственную тесноту и... нет денег и мобильника. Я сразу почувствовала легкость, но пока приходила в себя, вокруг все как-будто рассосались .: ( Камеры в клубе очень плохо просматривают места, не все и плохо видно.: ( ( ( Не знаю, может это и один человек украл, долго наблюдал и ждал момента, но никогда в жизни у меня ничего не воровали и не крали мобильники за 10 т. р.: ( ( ( Фу-у-у, отвратное место, так хочется матом. Уж лучше я буду ходить в дорогие клубы, с платным входом и жестким фейс-дресс-контролем! Дешевле выйдет! Кстати, и народец там ничего особенного, малолеток много.: ( ( (

13. Драб

Драб Guest

Видимо, этот бар - для тех, кому все равно, как с ними обращаются. Если к хамству охраны мы уже давно привыкли (люди в черном, стоящие на входе со стеклянными глазами и единственным выученным вопросом Куда? ). То грубость бармена оказалось для меня неожиданностью: когда понадобилось заказать пару пива к тому, что я уже заказал, то мне было сказано: здесь вокруг много людей ждут, и я не могу обслуживать только одного человека . Мне этого хватило.

14. Была в Теме один раз и попала в очень нехорошую ситуацию. Подруге что-то подмешали в бокал (в больнице сказали, что это был клофелин) и она буквально отключилась. Вызывали скорую, пока суть да дело, у нас из сумок вытащили телефоны и деньги. Если вы думаете, что персонал или охрана пытались нам помочь - вы ошибаетесь. Врачи сказали, что это далеко не первый случай для этого места. Более того, там достаточно регулярно крадут верхнюю одежду. А так в целом - приятное заведение. Коктейли вкусные, да.

15. История такая - праздновала ДР в Теме и спросила у девочки-менеджера дадут ли мне карту дисконтную, на что она мне ответила конечно и тем более у Вас ДР , в итоге сама она ушла рано, а когда попросили карту у официантки, нас обслуживающей - она сделала ангельское лицо и сказала, что они закончились! Теперь с некоторым недоверием и осторожностью отношусь к Теме, и выбирая из нескольких заведений в округе - Тема теперь всегда проигрывает…

16. Ольга

Ольга Guest

Раньше была частным посетителем вашего заведения. Но, увы. Сейчас темабар превратилась в «быдлобар». Бармены очень плохо обслуживают, медленно и на отвали, но коктейли так, же вкусны.

17. Раньше посещали ваше заведение каждые выходные, до моего ДР в прошлом году. Я заказала стол на 10 человек, внесла предоплату. Приезжали мы по отдельности. Сначала 5 человек, потом приехали остальные 5 человек. Звонят мне (я уже была внутри) и говорят, что охрана 4-х пускает, 1 - нет. Я вышли на улицу, к охранникам, объясняю, что у меня ДР, у нас заказан стол, это мои гости. Они говорят - эти 4 человека пусть заходят, одного не пускаем (он трезвый, симпатичный, хорошо одетый). Друзья остались с ним на улице, а я помчалась к официантам, которые нам обслуживали, за помощью. Спасибо официантам - они сами пошли на улицу к охранникам просить пустить моего друга. И что сделали охранники??! Они одному сказали - проходи, а оставшихся четверых не пустили со словами: нужно было сразу заходить. В общем, прошлый день рождения вы мне подпортили очень хорошо. Больше года я о Теме даже слышать не хотела, но на 23 февраля друзья затащили. Вроде прошло все нормально, даже охрана была вполне адекватна. Очень надеюсь, что опять вернусь в Тему, а подобных инцидентов больше у вас не будет!

18. Маша

Маша Guest

Добрый день! Вчера посетили Ваш бар - впечатление осталось это точно. Как я поняла, если бармену сразу не помахать денежкой и не намекнуть, что это чай для него, то обслуживать не будет?! Все бармены очень заняты и спихивают друг на друга мол его территория . Пробить заказ со скидкой по карте VIP гостя вообще невозможно, т. к. менеджера не дождешься (мы ждали 20 минут, потом надоело просто, и расплатились так). И самое интересное, это фей-с контроль. А точнее, его отсутствие. Держите марку клуба. Все говорят, что ваше место лучшее в сети. Безусловно, наверно зайду ещё раз, чтоб быть объективнее, но если такое снова будет, то я лучше в следующий раз отправлюсь в Dream bar - там умеют работать так, чтоб хотелось придти ещё. Спасибо.

19. Хотела отпраздновать 25-летие в Теме, так как еще в студенческие годы проводила многие пятницы там. Все устраивает, кроме одного - мне подарят торт на заказ. А его нельзя взять в Тему. Так что либо есть в одиночестве дома, либо менять заведение. Политика руководства бара мне не понятна. Ладно, если бы люди приносили еду и напитки с собой, но торт! По предварительной договоренности. Торт, который имеется в Теме, уж простите, не соответствует представлениям о праздничном торте. Очень жаль. Думаю, следует обратить вмимание на то, что другие заведения такого же формата разрешают приносить торты на ДР, тем более сделанные на заказ.

20. Анна

Анна Guest

Забронировали стол, пришли компанией, а там большой и страшный охранник. Не пустил, как-то не по-человечески, девочка хотела отметить свой ДР в душевной атмосфере. В Хелпе такого никогда не наблюдалось.

Поделиться этой страницей