Телетрейд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Oleg

Oleg Guest

Вспоминаю первые шаги на форекс. Как волновался, был не уверен в себе, с трудом понимал графики. И если бы не курсы Телетрейда и помощь персонального менеджера, не знаю, вышел бы из меня трейдер или нет. Мало того, что они сами по себе оказались интересными и понятными. Так мне потом, когда я счет открыл, еще и сотрудника в помощники выделили, и я мог в любое время позвонить или написать ему и получить ответ на вопрос.

2. А мне этот отзыв не понравился. Много написано, но сам Андрей ничего не проверил и не сделал, а только скопипастил отзыв с другого форума. А подобных отзывов очень много везде. Есть хорошие, есть плохие. Лично у меня о Телетрейд мнение хорошее мнение сложилось. Там я прошел обучающие курсы. И ничего страшного не произошло. Наоборот, научился зарабатывать на форекс. Это конечно не идеальная работа, но свою часть в мой доход приносит. Да, бывают сделки неудачные, но бывают и удачные. А в Телетрейд как раз учат торговать правильно, с перестраховкой. И если этим советам следовать, поверьте, тысяча долларов в месяц не будет казаться вам фантастикой.

3. Иван

Иван Guest

Начинал свою торговлю в Телетрейд с минимального депозита в 1000 долларов. Непросто было, риски были приличные. Но, сумел его увеличить в несколько раз за год. Причем следуя сосетам самой же компании по риск-менеджменту. Порой очень обидно было закрываться по стоп-лоссам. Но, в итоге стратегия себя оправдала. Депозит вырос.

4. Storm

Storm Guest

У Телетрейд довольно ценные достоинства. Скорость исполнения сделок, например, и то, что не берут комиссий. А вот спред могли бы поменьше сделать. И размер минимального депозита надо уменьшить. Тогда бы они себе точно число клиентов хайпанули. Хотя, может они и не хотят хайпа. Предпочитают спокойно работать. Но все равно буду эти изменения ждать.

5. Nebo

Nebo Guest

Встречал мнение, что Телетрейд брокер дорогой. И потому выгоднее торговать в других компаниях. Когда читал их условия в первый раз, сам так подумал. Но торговля на демо-счете, а потом и на реальном меня убедила в обратном. Да, спред тут повыше, чем у других, но и никаких других платежей нет больше. И нет кучи всяких хитрых и глупых ограничений, за которые потом брокеры цепляются и отменяют прибыль. Или просто разными платежами и комиссиями снижают размер заработанного почти в 2 раза. Здесь не так. Заплатил свой спред и спокойно торгуешь, знаешь, что больше денег не снимут и все что потом обозначишь в заявке на вывод, выведут

6. Пригласили на курсы Телетрейд. Я за компанию позвал знакомого. Интересно, что сам он с форексом знаком уже давно. Так что он сначала только посмеялся с моего приглашения, но потом пошел из любопытства, хотя настрое н был скептически. но потом признался, что курсы ему очень понравились. Нового для себя он ничего не узнал, но говорит, жалко, что когда он начинал, не было ничего подобного. Потому что такие курсы позволяют избежать многих ошибок. Зато после занятий он сменил брокера и открыл счет в Телетрейд. Говорит, очень ему понравилась работа метатрейдера у этого брокера.

7. Sergey

Sergey Guest

Торгую с Телетрейдом уже 4 года. Особых нареканий нет. Поддержку техническую у них вообще уважаю. Пару лет была нерыночная котировка, из-за которой потерял около полусотни долларов. Но, что приятно, обращение в службу поддержки помогло. Деньги мне вернули. Так что после этого я компанию только больше зауважал. Потому что был негативный опыт в похожих ситуациях с другими брокерами.

Поделиться этой страницей