Телетрейд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Holly

Holly Guest

В марте 2013 года меня пригласили на собеседование по поводу инвестирования в рынок форекс, в Хабаровский филиал компании Телетрейд по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, дом 73, корпус «Б», 3 этаж. Я сходила на собеседование, меня встретил менеджер, Шумаков Сергей Владимирович, объяснил мне суть работы и возможности инвестирования. Шумаков Сергей пригласил меня вместе с супругом пройти бесплатные обучающие семинары по торговле на форексе. На них нам рассказывали, что компания Телетрейд уже 20 лет на рынке форекс, что это очень успешная компания с большой базой профессиональных трейдеров, которые могут взять наш счет в управление. Мы с супругом посещали несколько раз в неделю обучающие курсы до ноября 2013 года. Заранее сообщили Шумакову Сергею Владимировичу о том, что собираемся заключать договор с Хабаровским филиалом компании Телетрейд и открывать счет в Хабаровском филиале компании Телетрейд, сообщили, что будем открывать счет, на общую сумму 50000 долларов США под проект «Персональный трейдер». В компании Телетрейд нам неоднократно рекомендовали для управлением нашим счетом персонального трейдера Квашу Олесю Владимировну. Я попросила назначить нам встречу с персональным трейдером Квашой Олесей Владимировной в сентябре 2013 года. Встреча была назначена в офисе Хабаровского филиала компании Телетрейд по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, дом 73, корпус «Б», 3 этаж. Кваша Олеся Владимировна произвела на нас впечатление человека разбирающегося в деле. Рассказала нам о том, какие у неё стратегии в работе на валютных рынках. Рассказала, как строит работу и какие у неё в работе на данный момент есть клиентские депозиты. Нас убедило в ее компетентности то, что она преподавала в Хабаровском филиале Телетрейд, владеет полной информацией по ситуации на рынке форекс, а так же то, что она работает с разными по величине депозитами, т. е. с её слов, в её базе были и клиенты с депозитом от 5000 долларов и с депозитом до 100000 долларов. В дополнение от нашего менеджера, Шумакова Сергея Владимировича, мы неоднократно получали подтверждение о том, что Кваша Олеся Владимировна на самом деле очень профессиональный трейдер, со стажем более 10 лет работы на форексе и, что она является чуть ли не лучшим персональным трейдером в Хабаровске. 22.11.2013 года в офисе Хабаровского филиала компании Телетрейд по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, дом 73, корпус «Б», 3 этаж, я заключила договор об открытии и обслуживании маржинальных торговых счетов для торговых операций с CFD, валютами и другими финансовыми инструментами с Хабаровским филиалом компании Телетрейд и соглашение о сотрудничестве между инвестором и персональным трейдером (Квашой Олесей Владимировной). По данному соглашению, я как инвестор передала в управление трейдеру (Кваше Олесе) счет с суммой в 50 000 долларов с условиями: предоставления логина и пароля от счета, с условием невозможности снижения рискового депозита более, чем на 15000 долларов, в случае снижения более, чем на 15000 долларов персональный трейдер (Кваша Олеся), как материально ответственное лицо перед инвестором обязано возместить за свой счет весь убыток инвестору до расторжения соглашения. А инвестор в свою очередь обязана оплатить персональному трейдеру (Кваше Олесе) 40% от всех прибыльных сделок выставленных и закрытых персональным трейдером, в момент вывода заработанных денежных средств с маржинального торгового счета. Настоящее соглашение так же было подписано в офисе компании Телетрейд 22.11.2013 г. Третий экземпляр данного соглашения забрал у меня менеджер Хабаровского филиала компании Телетрейд Шумаков Сергей Владимирович для подшивки в моё дело, вместе с копиями моих личных документов и вторым экземпляром договора на открытие, и обслуживание счетов между мной и Хабаровским филиалом компании Телетрейд. Денежные средства я заранее положила на счет в банке г. Хабаровск, а в офисе Хабаровского филиала компании Телетрейд по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, дом 73, корпус «Б», 3 этаж, мне помог открыть торговый счет менеджер Хабаровского филиала компании Телетрейд, Шумаков Сергей Владимирович. Также он помог мне перевести принадлежащие мне денежные средства со счета в банке на мой торговый счет в компании Телетрейд посредством сервиса РБК мани. В первый месяц работы Кваша Олеся Владимировна принесла мне прибыль, и я с ней рассчитались 19.12.2014 г. путем перевода наличных денежных средств через банкомат на её банковский счет. В январе она некоторое время работала в убыток, но к концу оговоренного ранее периода выровняла ситуацию и получила прибыль, когда я запланировала вывод прибыли на мой банковский счет и поставила в известность Кваша Олесю Владимировну, она мне сказала, что в Хабаровском филиале компании Телетрейд очень недовольны тем, что я собираюсь ежемесячно выводить крупные суммы денег со своего счета. Но при заключении договора и в тексте договора и устно мне говорили о том, что я могу в любое время по собственному желанию вывести любую сумму денег.

2. Предложили работу в ТТ на должность помощник руководителя. Приехала, посмотрела - люди в коридоре друг у друга на головах чуть ли не сидели. Прошла собеседование, мне твердо сказали: Да, мы Вас берем , но надо пройти обучение, как раз оно было в этот день. Когда все собрались, то изумлению предела не было: обучению форексу за свои кровно заработанные.

3. Мария

Мария Guest

А я вот только на завтра записалась на первое обучение! Думала, что реально хорошая компания Феникс , там все такие солидные и зп предлагают 45000 за администратора. Если честно, я надеюсь, до сих пор, что они, действительно, расширяются и им нужен персонал. ( ( ( Я, наверное, наивная очень ( ( ( ( Завтра схожу и посмотрю чему там меня учить будут.

4. Денис

Денис Guest

Пишу в разделе отрицательных отзывов, хотя торгую и продолжу торговать на Форекс с помощью Телетрейда. Есть там и хорошие моменты и не очень. Так вот, считаю, что уже давно пора им и спреды пониже сделать и плечо побольше. Чтобы прибыль у трейдеров была больше. Вот честно, очень жду таких перемен. И считаю, что самой же компании только лучше станет, потому, что тогда к ней очень много трейдеров придет. И не один я такой. Говорил с очень многими трейдерами, и почти все ждут не дождутся, когда компания станет «ближе» к людям. Но, пока все остается по-старому.

5. Виктор

Виктор Guest

Компания Телетрейд привлекает денежные средства клиентов на свои счета в иностранном банке для торговли на рынке Форекс . После внесения депозита вашим счетом управляет доверительный управляющий и сливает его полностью. При этом компания сообщает, что все нормально - вы же хотели получить большой доход, но не учли рисков инвестирования. На самом деле менеджер (управляющий счетом) кулуарно пояснил, что это их основная бизнес-схема - привлечение денег клиентов (игра со счетом), вовлечение еще больших сумм и окончательное кидание на всю сумму счета.

6. С какого спрашивается, звонить на личный телефон и предлагать в наглую и настырно свои услуги? Где берут личные телефоны, которые я никогда и нигде не оставлял? Покупают у операторов? Причём, правильно указывают мои фио. За такую наглость надо наказывать.

7. Сергей

Сергей Guest

Люди, не тратьте время! Приглашен на руководителя call-центра, а там и call-центра нет!

8. Максим

Максим Guest

Решил потестить этого брокера на демосчете, потому что оценки и отзывы о них противоречивые. Пока впечатления очень хорошие. Исполнение ордеров лучшее из всех, что я видел у других брокеров. Пришлось и с техподдержкой пообщаться в три часа ночи, потому что накрутил что-то не то в настройках термина на сонную голову. Сразу ответили и все растолковали. Так, что впечатления остались положительные и скоро перехожу на реал.

9. Стасс

Стасс Guest

Я прошел собеседование, далее были девять занятий (в день по одному уроку). На последнем уроке нам сказали - кто хочет в дальнейшем работать в этой организации, должны внести сумму не менее 30000$, а те у кого нет, автоматом отбрасываются. Люди идут потоком, и мал, и стар. Вакансии, которые выставлены на сайте hh, никогда не закрываются - это как крючок, на который они ловят людей. Тем более сейчас кризис, люди идут за помощью, а попадают на их РАЗВОД. Жалко смотреть на людей, которые и не догадываются, куда они пришли.

10. После открытия счета названивали и просили увеличить мой баланс типа 1000$ для подключения счета мастер-инвест это несерьезно. Просили приехать в офис познакомиться в живую. В итоге просто приехал и уехал, ничего по делу не сказали. В платформе metatrader по их серверам нет вкладки Сигналы в тех поддержке сказали мы не предоставляем такую услугу (типа пользуйтесь нашими мастерами, которые все сливают). И последнее: вывод денег занимает около двух недель заявка на вывод обрабатывается только через 7-раб. дней (может кому то везет больше). Ждать пол месяца свои кровные, вот, что несерьезно.

11. Эхх, меня тоже позвали на собеседование на должность менеджера по продажам и предложили хорошие деньги от 45000. Но почитав ваши отзывы (спасибо за них), не буду тратить время и высплюсь))

12. Теле-трейд это приличная компания, которая предоставляется стандартные услуги в сфере финансовых рынков. Есть, конечно, положительные и отрицательные стороны, связанные с деятельностью компании. НО каждый брокер имеет такие двухсторонние отзывы. Компания не является пирамидой - т. к в наше время, гос. органы в достаточном масштабе ведут борьбу с незаконными действиями в сфере финансового инвестирования; а компании Теле-трейд уже более 30 лет. Если кто-то не знаком с данной сферой и не умеет грамотно осуществлять торговые операции, на основе аналитического обзора, проще говоря нет опыта вообще, то не стоит после небольшого обучения пытаться заработать. Научитесь и создайте для себя определенную платформу знаний, а потом торгуйте. Так же существует такой момент, даже психологический фактор, человека, который торгует на рынке форекс это жадность , это основная причина, из-за которой многие лишаются своих денег; риск и жадность несовместимые качества. Делайте выводы, но помните, что пользуясь услугами компании, не поддавайтесь эмоциям, заранее оценивайте свои действия, а грамотный подход всегда принесет определенный результат.

13. Саймон

Саймон Guest

Несколько лет торгую у телетрейд. Доволен, нравится персонифицированный сервис, личный менеджер, да и тех обеспечение на приличном уровне. Вывод, конечно, можно бы ускорить, но тут самое главное, что деньги доходят.

14. Родион

Родион Guest

Пару лет уже торгую на Форексе . Учился сначала на курсах Телетрейда , потом самостоятельно. Пока учился, читал отзывы. И решил после курсов открыть счет в другом месте, в Телетрейде испугался. Но наш преподаватель меня переубедил. Показал как торгует сам, научил и нас нескольким стратегиям. Они оказались хотя и простыми, но действенными. Так что жалеть о выборе не пришлось. Мой вход на рынок оказался простым потому, что мне помогали и не дали совершать ошибки, которые часто допускают новички.

15. Максим

Максим Guest

Развод продолжается, откликнулся на вакансию опеатор пк, предложенная зп 40000. Как ни пытался выудить какие у меня будут должностные обязанности, все тщетно. Разговоры только о телетрейде. Учебный центр Феникс - Развод, не ведитесь!

16. АльБан

АльБан Guest

С телетрейдом вот уже три годочка как минуло. Все было ровно, без стрессов. Отмечу качественное функционирование терминала: ордера не залеживаются - исполняются почти мгновенно. Вывод - всегда по регламенту даже крупные суммы - не мурыжат, как иногда случается с другими брокерами, особенно в такое нестабильное время. Качественный брокер - мой большой респект!

17. Если вы жалуетесь, что это лохотрон, что вас развели на деньги, то почему никто не идет в прокуратуру???

18. Florina

Florina Guest

Посещала курсы телетрейд, как бесплатные так и платные. Продвинутые курсы очень помогают правильно выбрать торговые приемы и стратегии, и как следствие, позволяют прибыльно торговать. Для меня - это настоящие рентабельные инвестиции оказались!

19. Михаил

Михаил Guest

Так Телетрэйд это же не брокер, а ДЦ и технология работы там другая! С какими брокерами вы до этого работали и чем они хуже нежели Телетрэйд?

20. Лидия

Лидия Guest

Хорошее слово - развод! Не нравится жена - развод, возьму другую. Сварил пиво, слишком концентрированное - Развёл: стало пожиже, зато Больше. А потом какая самостоятельность: хочешь идёшь, не хочешь не ходи. Обманывают? А. С. Пушкин говорил: Я сам обманываться Рад. А кто обманывает? Они? Это КТО? Это Ваше решение. А правильно оно или нет - думайте. ВСЁ стоит за Вашим решением, способностью и стремлением. Думаете с неба манная крупа сыплется? Проверьте.

Поделиться этой страницей