Невозможно слушать ее голос и манеру. Тут про Семенченко недавно рассказывала, так шквал обсуждений, что из-за ее манеры говорить, она все портит.. Руководство телекомпании не слышит что-ли? Что о мирных вещах, что о серьезных - лающий истеричный голос.
Ольга Скобеева - хороший текст, не экает и не нукает, как, к сожалению, большинство современных корреспондентов. Но ужасный неприятный кричащий голос. Кажется, что она вдалбливает молотком свою информацию в голову слушателя. Приходится выключать звук или переходить на другой канал. А жаль, ведь иногда, беря интервью, она включает нормальный голос - значит, может.
Очень неприятный голос Ольги Скобеевой, сильно раздражает и мешает воспринимать информацию. Можно ли ее как-то исключить из программ, где требуется озвучивание информации. Она всегда говорит с каким-то надрывом и злостью. Она не может говорить спокойно. Может ей просто нельзя вести передачи, где требуется озвучивание информации. Как только на экран выходит Ольга Скобеева, я сразу же переключаюсь на другой канал.
Может сейчас всех репортеров так учат? Расстановка ударений просто ужасает. Cлушать такое изложение материала очень тяжело, хочется отключить громкость. Где старая школа дикторского мастерства?
Очень неприятно слушать Ольгу Скабееву. Неприятный тембр голоса из-за того, что ведет репортажи в очень агрессивной манере. Зачем так кричать и манипулировать интонацией? Зачем нагнетать такую историю? Или так теперь этого требуют от дикторов? Кстати, Дарья Окунева во всем подражает своей коллеге - отвратительно!
Смотрел 9 мая репортажи с Красной Площади, в том числе и об акции Бессмертный полк . Со слезами смотрел и с сожалением, что не пошел сам. И в один момент меня, как ударило - молодая, быстро говорящая журналистка, оборвала незатейливые слова Ветерана, - она просто на его полуслове отвернулась и пошла прочь, тараторя что-то свое. Старика еще показывала камера, он стоял таким потеряным, брошенным. А ведь это был его праздник, может быть последний (не дай бог!), а эта молодая, симпатичная женщина просто предала его, весь смысл жизни Ветеранов. Так стало стыдно и гнусно от секундного момента. Злости не хватает на таких репортеров, уверенно лопочущих пусть правильные слова, но не понимающих, как себя вести надо человеку. Комок в горле от этого воспоминания. А сегодня я узнал, что ту прыткую журналистку зовут Скобеева Ольга. Я не кровожаден. Смотрел передачи на России. Но сейчас не могу избавиться от ощущения, что теперь жду и ищу на канале каких-то подвохов и гадостей. Три секунды репортажа - и все перевернулось. Что делать? Думаю, что подобные люди без чести должны быть серьезно наказаны. Не начальством, так жизнью. Не знаю как. Уйти из профессии или найти того Ветерана и просить у него прощенья. Или каяться ежедневно на экране. Говорить теперь медленнее, включая мозги, а не гетерную тараторку. Простите, наболело.
Уважаемая редакция, что же Скобеева О. так кричит? Все время смотрю только канал Россия 1 - все говорят нормально, не считая военные репортажи, но эта репортерша вынуждает меня переключать программу. Поговорите с ней!
Даже не ожидал столько отзывов о ней увидеть, думал я один такой. Неужели руководство канала не читает и не прислушивается к мнениям телезрителей? УБЕРИТЕ ЕЕ С КАНАЛА!
О Скобеева. Не понимаю, как можно допускать такого человека до эфира. Кто ее учил, и с какой деревни ее вытащили? Только одна интонация заставляет переключиться на другой канал. Да и постоянно кричит, потому, чтобы услышали на соседних каналах?
Кто-нибудь может объяснить, почему Ольга Скабеева так орет в микрофон?? Она больная??? У нее что-то с психикой?? Или ей приказывают так орать??
Доброго времени суток! Уже не один год меня очень сильно раздражает голос корреспондента Вестей Ольги Скобеевой. Сама она - очень умная и красивая женщина, репортажи - всегда актуальные и интересные, но. Этот голос я слышать не могу. Как только начинается ее репортаж - хочется посмотреть, может, смириться и перетерпеть - но слушать его НЕ РЕАЛЬНО! Такой резкий, лающий и гавкающий голос! В предыдущих комментариях писали - словно гвозди в мозг забивает. И уже совершенно не слушаешь что она говорит. Все внимание - как она это делает. Я всегда стараюсь переключить, когда она в эфире, или выйти, если нет возможности переключить. Все для того, чтобы только не слышать ее нервный, орущий, лающий голос с надрывной интонацией, идущей вверх, словно, сейчас взорвется, заистерит и выйдет из себя. Она излучает злобу и ненависть, ко всем нам, хотя, при этом говорит правильные вещи. Я думала, что я одна такая, но, как только зашла в интернет, то поняла, что нас много. Убедительная просьба к руководству канала-либо объясните ей как нужно говорить в эфире, либо оставляйте ее репортажи, но, пусть их озвучивает другой человек. С Уважением, Елена.
Ну, как она говорит?! Это же истерика какая-то. Караул, грабят - кричат мягче и спокойнее. Думал я один такой, но, набрав в Яндексе у Ольги Скобеевой голос , понял, что многих раздражает. Она хороший репортер, но пусть без надрыва говорит, ну пожалуйста!
Я не чего не имею к ней лично, как к обычному человеку. К тому же она и моя землячка.. Но в профессиональном плане, я в шоке от неё все время когда она появляться на экране. Я вообще удивляюсь кто, и что за лапоть её учил?! Или она не способная к обучению на профессию журналиста? Я так пологою у неё просто, на просто нету таланта к этой деятельности. Реально девушка занимается не своим делом! Я её называю " Говорящая Голова" Реально все её репортажи как под копирку!? Не эмоций, не огня, постно всё подаётся! У неё заметьти, даже тональность и громкость голоса не меняется! Слушать просто не реально! Я так понимаю, её просто зауши на канале тянут. В передаче 60 минут, она просто какая то белая ворона. Её в серьёз не воспринимают, не зрители, не участники. Такая маленькая, смешная девочка на здоровущих каблуках. Мне так видеться, причём реально. И не только мне. Опять таки повторяю, против неё лично не чего не имею.. И девочка она симпатичная, - хорошенькая. Но, не на своем месте, и не своим делом занимается. Прошу убрать её с канала! Вот как отличный пример для сравнения, в положительную сторону, Журналист с большой буквы Анастасия Попова. И приятно смотреть, и слушать, и эмоции у неё, и женственность и т.г. Могу долго её восхищаться! Это конечно моё личное мнение. Не кого не хотел обидеть. Всем мира. И я не тролль. Жду ваших мнений господа хорошие...