ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сдавала на диагностику свой Ipad, не работала камера и очень быстро разряжался, не устроила стоимость ремонта, забрала. За диагностику ничего не платила. Принесла в другой сервис, цену озвучили в 70 % нового аппарата, в другом не было каких-то микросхем, короче, принесла обратно в Телемаму, спасибо, что починили! Пока лучше сервиса не встречала, да и наверное не встречу, потому что желания ходить по ЛЕВЫМ сервисам нет.

2. Яношев

Яношев Guest

Сломался сотовый Сони Эриксон - плохо было слышно, думал, нужна замена динамика. В Телемаме сказали, что замена динамика 1200. Сделали диагностику, бесплатную причём. Оказалось, динамик в порядке, почистили за 600 р. и всё заработало. Приятно удивлён. Готовился к большей сумме. Очень порадовали! Спасибо! Буду обращаться к вам и друзьям посоветую!

3. Я, постоянная клиентка сервиса Телемама, ремонтирую уже не первый раз, приношу телефоны знакомых (т. к. работаю совсем рядом), мне даже Менеджер делает скидки на ремонт, и ещё не разу я не разочаровалась в ВАШЕЙ работе. Спасибо все сотрудникам! Скоро зайду забирать из ремонта очередной телефон, и уверенна, что останусь как всегда довольна, ТАК ДЕРЖАТЬ!

4. Очень довольна ремонтом моего планшета. Купила самсунг гелакси таб, разил ребёнок на нём стекло, случай конечно не гарантийный, принесли с мужем в сервис, ждали там стекло на заказ около 2 месяцев, так и забрали без ремонта, принесли в телемаму стекло пришло за 4 дня, установили, теперь как новенький. Спасибо за скорость! И за цены то же. Думала будет дороже!

5. У меня, по несчастливой случайности перестал работать сенсор на Сони Эриксон, компания сделала бесплатную диагностику, быстро оповестила о предстоящих действиях, предложили дополнительные услуги и ремонт был произведен очень оперативно и качественно. Также предоставили гарантию на 3 месяца, что приятно. Сотрудники приветливые, готовы всегда помочь. Спасибо вам и успехов!

6. Slav

Slav Guest

Кидалово по теме Xbox 360, привез на ремонт, сдал. На следящий день объявили, ремонт обойдется 5800 р. за реболл видео чипа замена чистка. Притом, что сам почистил перед тем как сдать на диагностику. Вобщем не ведитесь на цены сайта, это развод, в best-console.ru все починили за 2900 р.

7. Артём

Артём Guest

Перестала работать верхняя половина дисплея Pocketbook 301+, принес в этот чудесный сервис. Оставил на диагностику, вечером позвонили и сообщили, что требуется замена дисплея, но т. к. неисправен еще и контроллер, то гарантию они не дадут, а чтобы была гарантия, необходимо заплатить 3800. Естественно, что я отказался. Когда забирал книгу, то предложили еще какой-то вид ремонта за 3200. В итоге полазил по форумам, и вылечил книгу сам банальной чисткой шлейфа дисплея. Работа на 15 минут, а просили 3800. Развод чистой воды, никому не советую.

8. Диман

Диман Guest

Плохо работал динамик на телефоне. Пришел в сервис, рассказал о своей проблеме. Перезванивают и говорят, что у вас ещё шлейф плохой и ещё много всякой всячины. В итоге цена выросла сразу до 7000 т. На что я ответил ремонтировать не буду, тут же цена стала 5000 т., всё ровно отказался. Приехал за телефоном, цена уже 3500. В итоге забрал, сделал за 1400, всё в порядке.

9. Ремонт Телемамы меня очень порадовал! Бюджетный Самсунг починили в моём присутствии. Думал, полетел дисплей, т. к. телефон ничего не показывал, сделали диагностику за 10 минут БЕСПЛАТНО! Оказалось всего-то и нужно заменить шлейф. Всё работает, гарантию на ремонт дали 3 месяца, да, срок, конечно, не такой большой, но главное то, что на весь аппарат, это радует. А вот сервисам в переходах не доверяю и всем советую ходить в проверенные сервисные центры, все документы выдали на гарантию, но думаю, что они мне не пригодятся. Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Попов Юрий.

10. Revall

Revall Guest

Перестала работать верхняя половина дисплея Pocketbook 301+, принес в этот чудесный сервис. Оставил на диагностику, вечером позвонили и сообщили, что требуется замена дисплея, но т. к. неисправен еще и контроллер, то гарантию они не дадут, а чтобы была гарантия, необходимо заплатить 3800. Естественно, что я отказался, когда забирал книгу, то предложили еще какой-то вид ремонта за 3200. В итоге, полазил по форумам, и вылечил книгу сам банальной чисткой шлейфа дисплея. Работа на 15 минут, а просили 3800. Развод чистой воды, никому не советую.

11. Sergey-petri

Sergey-petri Guest

Разбил экран своего Покетбука 360. Сделал маркетинг у кого лучше, дешевле и быстрее. Цена у Телемамы оказалась меньше всех - 2500 р. И делают якобы быстро. На самом деле, врут. Оставил им книгу (у мастеров много работы, при мне сделать никак не могут). На следующий день по телефону объявляют уже другую стоимость ремонта - 3600 (экран, контроллер, чистка плюс срок 2 недели). Отказываюсь от ремонта и еду в нормальную мастерскую на Симферопольском проезде, д. 7. Мне меняют экран за 15 минут и берут столько, сколько объявили по телефону 3200. Резюме по Пушкину: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной . Сотрудники Телемамы работают по простой стандартной схеме - завлекают дешёвой ценой, а потом равнодушными голосами молодых декушек, которым совершенно не стыдно врать, сообщают, что цена неожиданно выросла. Кстати, мой девайс никто не вскрывал и дефектовку не делал. Никогда больше не буду обращаться в Телемаму , потеря времени и денег.

12. Ivy07

Ivy07 Guest

Ужасный сервисный центр. Отдала телефон на ремонт из-за неисправного экрана. После диагностики мне насчитали 3600 руб. У меня возник вопрос, почему так дорого. Оказалось, из-за того, что они включили в стоимость еще и перепрошивку, которая мне совершенно не нужна. От последней я отказалась, в итоге сумма ремонта составила 2800 руб.! И видимо им стало не выгодно ремонтировать мой телефон, и я ждала пока его сделают 2 недели! И так и не дождалась, забрала, сдала в другой сервисный центр! И мне его отремонтировали даже дешевле! Больше никогда не буду обращаться в сервисный центр Телемама.

13. Очень рада, что пришла к вам! Починили быстро, и главное - качественно! Стал работать шустрее прежнего, не зависает, не глючит (Nokia N8) телефон, просто выключался однажды вечером и больше не включался, компьютер видел его как камеру, думала, всё УМЕР, нет, оказалось нужна была просто прошивка, прошили за 20 минут, что-то почистили (БЕСПЛАТНО), короче СУПЕР. Всем советую, думаю не пожалеете! Назарова Светлана.

14. Ящщ

Ящщ Guest

Не смогли сделать телефон. Подменили экран на поцарапанный!

15. Очень довольна ремонтом моего телефона, не новый сразу указываю, даже старенький, другие сервисы отказывали в ремонте, говорили, что нет шлейфа (не работал дисплей), может и правда не было, а может браться не хотели телефон сам наверное около 1000 сейчас стоит. В телемаме починили, заменили шлейф за 200 , днём сдала, к вечеру позвонили сказали уже готов. Спасибо вам большое, когда куплю новый телефон, если сломается отнесу вам.

16. Очень довольна, качественное обслуживание, вежливый персонал, мастера- профессионалы своего дела! Починили мне 2 телефона за 1 час, сделали скидку 20% ( распечатала с сайта купон) + гарантия. Все работает, жаловаться не на что, всем советую Телемаму.

17. Починили мне айпод буквально за 20 минут. Заменили стекло, и не дорого главное, остался очень доволен. Цены низкие не смотря на центр, сам приехал из подмосковья, у нас и то дороже лупят! Качество з/ч хорошее, так, что всем советую этот сервис, да и сам если, что буду теперь чиниться у вас. Оправдали моё доверие, думаю и остальных клиентов то же порадуете. Спасибо!

18. Очень довольна сервисом Телемама. Привезла свою Нокиа можно сказать мёртвой, не работала вообще. Сделали бесплатную диагностику, стоимость вполне нормальная. Починили быстро. Всё сделано хорошо, претензий нет вообще, каждый шаг действий звонили мне, после диагностики, после ремонта. Очень удобно. Спасибо большое, очень довольна. Буду вас советовать знакомым.

19. Денис

Денис Guest

Купил новый Айфон, через две недели пропала зарядка, понес в Телемаму насчитали 7900, сказали надо поменять Контроллер питания, программное обеспечение переустановить и, что мне больше всего понравилось - почистить контакты. Поменял батарею, все работает ок. Вот тебе и мастера.

20. Всё просто СУПЕР! Очень удобный сервис, только принесла телефон, через 10 минут готова диагностика, через 20 ремонт, в телефоне всё работает заменили разбитый дисплей на новый и дали гарантию на ГОД! Такое редко, где встретишь! Всем советую этот сервис.

Поделиться этой страницей