ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращалась в сервис с неисправным телефоном. Располагающая и доброжелательная атмосфера в сервисе сразу настроили на положительный лад. Идеальное соотношение - цена-качество. Советую всем сервис Телемаму!

2. Юрий

Юрий Guest

Отвратительно! Ремонтировал IPad 2 (стекло) 1. Сначала пытались кинуть по деньгам. На сайте 4900, по телефону сказали, что сделают уже за 5900. Когда его посмотрели - уже требовали 8700! В разговоре оказалось, что они +1500 за обновление прошивки и +1200 за шлейф, который, якобы, сломан и без его замены стекло не поменяешь. Плюнул и согласился на 7200 р. 2. Долго. На сайте 2 часа. После сдачи сказали, что 2 дня. Через 3 недели не выдержал и забрал. В соседнем СЦ сделал за 2 дня за 6900 (и никакого сломаного шлейфа не нашли!) Кидалы.

3. Пытаются предложить ремонт не существующих повреждений, при отказе интерес к починке теряют, можете забирать девайс ремонта не будет.

4. 4 месяца назад принес в ремонт telemama ipad2. Необходима была замена сенсорного стекла. В прайсе 6000 руб, на выходе оказалось 10000. Получил ipad курьером, оказалось ничего не работает, а деньги уплачены. По гарантии ремонтировать отказались, хотя принес его на следующий день. Потребовали еще 5000 руб. т. е. 80% стоимости. Прошло уже 122 дня, а мой планшет, все еще там. Периодически меня вызывают и пытаются вручить неисправный ipad, возвращать деньги отказываются. Сейчас готовлю заявления в суд, департамент потребительского рынка, УБЭП, т. к. убытки с учетом ремонта составили 40000 руб. Люди, если вам важны не только деньги, но и здоровье, нервы обходите это место стороной.

5. Сдавал в ремонт HTC mozar, много положительных моментов в работе сервисного центра! Диагностика бесплатная - это огромное преимущество, потому что поломка моего аппарата была мне не понятна. Телефон то выключался, то перезагружался, глючил. Мастера сделали диагностику, сразу же сказали, что неисправно и отремонтировали аппарат за день. Так же узнал, что можно заказать курьера, который может и забрать, и отвезти телефон. Заказал курьера, привезли телефон, всё проверили. В общем, очень доволен, телефон работает идеально. Если что вдруг, буду обращаться только к вам.

6. Ольга

Ольга Guest

Я не раз пользовалась услугами СЦ Телемама. Очень удобно: 1. Можно вызвать курьера (приезжала очень приятная женщина). У меня маленький ребенок и нет свободного времени ездить в офис Информацию . 2. Перезванивают и сообщают: сколько будет стоить, срок ремонта и т. д. 3. Готовый аппарат можно также доставить курьером, который звонит и говорит примерное время приезда и не надо сидеть целый день в неизвестности. Отремонтировала уже 3 телефона и каждый прекрасно работает! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

7. Сдавал HTC HD2 - с разбитым стеклом. Сделали за 2 дня, хотя в другом месте предлагали ждать недели 2-3. Все прекрасно работает. Месяц назад сдавал. Отлично. Спасибо!

8. Сдавал в ремонт Самсунг 5800 - думал, что надежд на его выздоровление нету. Телефон не включался после того как его утопил в воде. Принёс в сервисный центр Телемама, цены радуют в пределах разумного, отремонтировали уже как 1, 5 года назад, всё работает идеально! Гарантию дали на 3 месяца, но она не пригодилась. Огромное человеческое спасибо!

9. Олеся

Олеся Guest

Села на свой телефон (Nokia C7-00), чисто случайно, естественно без последствий не обошлось. Раздавила сенсор пришла в сервис сделали диагностику прям при мне, что очень удобно. Заменили стекло, стоимость работы уже знала, посмотрела на сайте. В общем на ремонт моего мобильного ушло 50 минут с учётом 20 минут диагностики, которая кстати бесплатная, что очень удобно! Спасибо вам огромное! Я без телефона как без рук, вся моя работа с ним связана. Так, что выручили. Конечно не хотелось чтобы, что то ещё сломалось, но если что, пойду только к вам! Молодцы!

10. Иван

Иван Guest

Сломался джойстик на Sony PSP 2008. И как всегда это у нас происходит – абсолютно не вовремя, прямо перед командировкой. А как же в дороге без Sony PSP?) ))))) Сами понимаете, как без рук. Зашел в сервис, подождал немного, все отремонтировали! Так, что командировка прошла успешно! Огромное мерси телемаме!

11. Принёс утопленный аппарат в Телемаму после другого сериса, где на него крест поставили . Мастера молодцы! Восстановили там всё, что нужно, какие-то микросхемы поменяли, а самое главное, что мне было нужно, сохранили КОНТАКТЫ! Сами понимаете в нашей жизни вся информация в телефоне, более 600 контактов потерять дорогого стоит. Кстати за ремонт взяли не дорого. Я очень доволен. И телефон работает и контакты есть. Молодцы! Так держать (телефон samsung galaxy 2).

12. У меня моторола майлстоун, где только с ней я не была, везде один и тот же приговор - нет запчастей. Очень расстроилась к телефону привыкла и расставаться с ним не хотела, пришла в телемаму, мою моторолу починили за 2 дня. Лично для меня это очень короткий срок, т. к. я ходила по сервисам в течении 2 месяцев безрезультатно. Вообщем, спасибо огромное вам за вашу работу, как мастерам так и приёмщикам. Всем буду вас советовать!

13. Олег П.

Олег П. Guest

Давно знаком с Телемамой, сдавал сюда не один телефон. Остался доволен. Последний раз ремонтировал писипи, и нет ни каких претензий по ремонту. Спасибо большое. Молодцы, работаете на 5+.

14. Сдала в ваш сервис свой тел. Нокиа и осталась довольна, не смотря на то, что в наше время качество услуг падает. Телефон работает идеально. А главное, спасибо за понимание. Телефон починили в моем присутствии. И, что нельзя не заметить, без какой-либо доплаты за скорость. Ольга Соловьёва.

15. Мерцал дисплей на сони эриксон, сделали диагностику, объяснили, что это шлейф и частая проблема в слайдерах, поменяли и всё заработало. Главное, что дали гарантию на ремонт, в наше время как говорится: доверяй, но проверяй. Буду надеяться, что прослужит мне ещё хотя бы пару лет, менял год назад на телефоне жены динамик у нас на Юго-западной, проработал 3 недели. Гарантии не дали, телефон так и выкинули. Так что, спасибо за гарантию.

16. Наташа

Наташа Guest

Принесла вчера в ремонт свой телефон, починили за 20 минут. спасибо вам огромное! Поставили новое стекло, оригинальное, что сейчас редкость. У меня нокиа 8800, у кого такая есть знают, что сапфировое стекло найти сложно по нормальной стоимости. Очень давольна. Спасибо за скорость. Наташа.

17. Слетела прошивка на электронной книге PocketBook 903. Отдал в сервис ТЕЛЕМАМА.РУ 19.12.2011 г. В этот же день позвонили и вынесли вердикт: требуется заменить два неисправных контроллера, установить операционку и почистить девайс . Наназначили цену за ремонт в 5500 руб. От услуг сервиса отказался. На следующий день сходил в сервисный центр PocketBook на малой Дмитровке. За 15 минут поставили на ноги аппарат, перепрошив его прямо при мне. Вывод: обман клиента в явном виде. Обращаясь в сервис ТЕЛЕМАМА.РУ вы однозначно попадете на развод . Обратился 20.12.2011 г. к администратору ТЕЛЕМАМА.РУ Поповой Е. А. Отношение ко мне обескуражило. При моем разговоре с ней звучали фразы: а что вы хотите? Вы же отказались от наших услуг . Координат не попросили. Заверений в том, что они во всем разберутся, не прозвучало. Так что, если вы хотите получить геморрой , обращайтесь в эту контору .

18. Ремонтирую у вас не первый телефон, очень доволен качеством услуг, быстро, качественно, не дорого! Всем своим знакомым советую только вас! С наступающим новым годом, так держать. Буду с вами сотрудничать и дальше! Так, что ждите, может скоро зайду в гости с очередным телефоном.))))))))))))))))) Серёгин Вадим.)))

19. Принесла в ремонт айфон, оценили починку в 10 с лишним тысяч, я отказалась от услуг. Перезвонили, предложили за 7500. Я снова отказалась. Перезвонили, предложили за 4900. Забрала телефон и сделала ремонт в другом сервисе за 1500.

20. Сдавала свою нокиа 30 числа телефон сломался как нарочно под новый год! Сделали за 2 часа. Спасибо огромное за скорость! И нормальные человеческие цены ! До сих пор работает и думаю будет работать исправно. Спасибо огромное С новым годом!

Поделиться этой страницей