ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не реагирует сенсор HTC HD2. Сколько стоит замена?

2. Илья

Илья Guest

Вышел из строя и не загружается телефон. Модель Glofish X650. Можно сделать ремонт?

3. Ольга

Ольга Guest

Мне нужно починить нокия 8800. Перестал заряжаться. Сколько будет стоить ремонт?

4. Павел

Павел Guest

Нужна замена динамика Motorola MB525. Сколько будет стоить?

5. Иван

Иван Guest

Сколько стоит поменять стекло на сони эриксон Х10?

6. Можно извлечь данные из самсунга В 5722 без ремонта, если телефон не работает?

7. Утопила свой любимый самсунг. Так расстроилась…. Телемама починила! Пользуюсь уже полгода, все в порядке! Работает как часы! Все супер! Огромное спасибо!

8. Обращался в сервис Телемама с неисправным телефоном нокиа 8800. Барахлил динамик. Динамик заменили, очень доволен, все прекрасно работает. И цена доступна! Всем советую обращаться!

9. Ирина

Ирина Guest

Треснула матрица нокия Е 66. Позвонила в СЦ Телемаму, уточнила: - запчасти в наличии. Приехала, заменили экран, все прекрасно работает. Что хочется сказать – недорого, гарантию дают, приличный офис, сразу располагает к себе уютная атмосфера! Спасибо!

10. По телефону говорят, что диагностика 30 мин, я приехал, потом говорят, диагностика займет 2 часа, в итоге - только через 4 дня провели диагностику, и еще озвучили такую цену ремонта, что легче новый телефон купить! Кстати, починил свой телефон в другом сервисе по адекватной цене в течении 1 дня!

11. Zoubr

Zoubr Guest

13 сентября сдал телефон SE W995 в телемаму, телефон периодически не ловил сеть. 16 сентября позвонили и сказали, что отремонтировали. Плачу 4800 гульдинов и еду домой, дома вставляем симку и ужас, телефон не только не ловит сеть, но и не передаёт и не ловит вызовы, ответ один - абонент не доступен. 19 сентября несу обратно, принимают уже по гарантии, обещают в течении недели сделать. 29 сентября звонят, отремонтировали, приезжаю начинаем проверять старая история - сети нет, вызовы не принимает и не отправляет. Пишу заявление на имя генерального Дугина на возврат денег и телефона. Ответа нет. Сегодня 17 октября, звонят, говорят что отремонтировали, приезжаю начинаем проверять - старая история, сети нет, вызовы не принимает и не отправляет. Пишу заявление имя генерального Дугина на возврат денег и телефона, а приёмщица Савкина Ольга Игоревна говорит, что сначала мастер вынет с телефона все запчасти, которые он поставил, а потом они рассмотрят вопрос о возврате денег и выдаче телефона мне. Самое обидное, привёл товарища туда с новым SE NEO по гарантии отремонтировать, обещали за 7000, так как у него карозия, и это на телефоне, которому 7 дней. Он телефон забрал и отремонтировал за 1800 руб. Люди, обращаясь в ТЕЛЕМАМА. РУ, рискуете и нервными клетками, и деньгами, и техникой! У телемамы нет своего, как они пишут, склада с запасными частями и мастеров. Они являются корпоративными клиентами других фирм. То есть являются посредниками, отсюда и их неадекватные цены.

12. Сдавал на ремонт свой телефон Самсунг. Все отлично работает. Остался доволен ремонтом и ценой. Спасибо!

13. Разбил экран своего Покетбука 360. Сделал маркетинг у кого лучше, дешевле и быстрее. Цена у Телемамы оказалась меньше всех - 2500 р. И делают якобы быстро. На самом деле - врут. Оставил им книгу (у мастеров много работы, при мне сделать никак не могут). На следующий день по телефону объявляют уже другую стоимость ремонта - 3600= (экран, контроллер, чистка плюс срок 2 недели). Отказываюсь от ремонта и еду в нормальную мастерскую на Симферопольском проезде, д. 7. Мне меняют экран за 15 минут и берут столько, сколько объявили по телефону 3200=. Резюме по Пушкину - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Сотрудники Телемамы работают по простой стандартной схеме - завлекают низкой ценой, а потом равнодушными голосами молодых девушек, которым совершенно не стыдно врать, сообщают, что цена неожиданно выросла. Кстати, мой девайс, никто не вскрывал и дефектовку не делал. Не советую обращаться в Телемаму , потеряете время и деньги.

14. На мобильном телефоне не работают кнопки. Модель: samsung U600. Во сколько обойдется ремонт?

15. Разбил стекло на iphone 4. Сколько стоит замена на оригинал? Даете ли ВЫ гарантию на ремонт? Как быстро проводится ремонт?

16. Вышел из строя Nokia 6700. Выключился и больше не включается. Стоит ли его ремонтировать или проще уже купить новый?

17. Упал в воду телефон HTC. Не включается, не реагирует, ПК его не видит. Не знаю, что делать…… Помогите.

18. Сдавала псп 3008 с разбитым дисплеем. Почили быстро, работает прекрасно. Я всем осталась довольна и качеством ремонта, и уровнем обслуживания. Это настоящий сервис!

19. Огромная благодарность сервису Телемама. Выключился телефон и не включался. А в нем СТОЛЬКО данных было - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ. Телефон мне починили с сохранением ВСЕХ данных! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

20. Роман

Роман Guest

Сегодня принес в сервис, до этого уточнил стоимость замены дисплея, сказали 2600, просил только поменять дисплей. Навязывают свою диагностику, которую нужно ждать. Вечером звонок. Говорят дисплей 2600, но ещё нужно поменять микроконтроллер какой-то, иначе книжка будет зависать. Хотя до этого всё работало нормально. Заберу её обратно, отремантирую в другом месте. С обманщиками связываться не хочется.

Поделиться этой страницей