ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Толик

Толик Guest

Купил телефон sony xperia s, не прошло и года как сломался дисплей. Пришлось нести в сервис на ремонт, обзвонил многие сервисы, самым оптимальным по стоимости оказался «Телемама». Отнес к ним на тверскую свой телефончик и в течении получаса он уже был готов. Порадовало качество работы, вежливый персонал. Всем советую обращаться именно в сервисный центр «Телемама».

2. Катя

Катя Guest

Никаких претензий к ребятам. Всегда оперативно. Всегда качественно. И главное можно постоянно держать технику на контроле, ни разу не было такого, чтобы менеджер не знал, где точно сданный в ремонт аппарат и, что с ним происходит. За это стоит и переплатить.

3. На рабочем планшете Samsung P6210 разбилось стекло. Так как нет возможности приехать в будний день, я обратился в Телемаму в субботу. Приехал днем и оставил планшет. Как мне и обещали, в понедельник со мной связался менеджер Дмитрий и согласовал время готовности. Уже во вторник днем планшет привез курьер прямо ко мне на работу. Очень удобно.

4. Agnessa.msk

Agnessa.msk Guest

Не понравилась задержка со сроками ремонта, изначально сказали 2-3 дня, потом затянули на полторы недели. Объяснили тем, что запчасти не оказалось в наличие, поэтому её заказали и ждали. Но к самому качеству ремонта и цене претензий нет.

5. Lolo4

Lolo4 Guest

Уронил Sony z2. Треснул экран и перестал загружаться. Принёс к ним, диагностика была долгой, но зато ремонт был оперативным! К вечеру позвонили, что готов. Вежливый персонал.

6. Ксения

Ксения Guest

Отремонтировали кнопку home в 4s. Сделали за 10 минут. Обрадовала низкая цена, скорость и качество работы.

7. В этом сервисе я ремонтировала nokia lumia 730, он у меня выпал случайно из рук и после этого перестала работать камера. Я отнесла телефон в этот сервисный центр. Поломка была небольшая, просто при ударе от падения отошел шлейф камеры. Быстренько отремонтировали и за ремонт я заплатила всего 1100 р. Спасибо большое мастерам за ремонт.

8. Перестал работать экран на книге покетбук. Сразу объяснил ситуацию и сказали сколько будет стоить. Все сделали качественно, но вот времени ушло я бы сказал прилично, хотя меняли только экран. Поэтому есть, конечно, минус. В остальном - молодцы.

9. Ольга

Ольга Guest

Очень хорошие работники, отношение к клиентам и политика компании говорят лишь о том, что они на своем месте. Хорошая работа.

10. Сдала в СЦ Телемама свою книгу Amazonkindle с разбитым экраном. Диагностику и ремонт произвели в течении 1 часа. Всем довольна, спасибо.

11. Apti054

Apti054 Guest

Починил свой любимый телефон нокиа arte 8800. Перестал ловить сеть, в гарантийке предложили заменить плату, которой у них нет. В телемаме сделали за 1 день, рассказали, что пришлось много чего поменять, но по деньгам вышло лояльно, всего 2000 рублей и это раза в 3 дешевле платы.

12. Галкин

Галкин Guest

Обращался в данный сервисный центр несколько месяцев назад, для замены экрана на ноутбуке. Когда принес, то мне сразу сказали, что сделают, при этом даже назвали предварительную цену, по сравнению с другими местами вполне приемлемую. Отремонтировали быстро, оказалось действительно недорого, поэтому услугами остался полностью доволен.

13. Олеся

Олеся Guest

Я обратилась в Вашу компанию, со своей проблемой компьютера! И очень удивлена как быстро и качественно работает ваша компания! Все проблемы были решены быстро и качественно. Особенная благодарность менеджеру Дмитрию и менеджерам на приемке.

14. Ремонтировал в Телемаме свой iPad Air с проблемой разбитого стекла. Все исправили за 1 день, а так как в этом же сервисе около года назад моя девушка чинила свой планшет, мне предоставили скидку. Качеством и ценой остался доволен.

15. Миша

Миша Guest

Матрицу на ноуте заменили буквально за час, крайне обрадовали. Спасибо!

16. Быстро и качественно провели диагностику и ремонт по замене аккумулятора iphone 5. Буду и впредь обращаться к вам.

17. В сервисном центре Телемама чинила свою электронную книгу Pocketbook 360. Обратилась и оставила на диагностику у них свою книгу с проблемой того, что она не включалась. После диагностики выяснилось, что книга просто разрядилась и в результате проблем с разъемом зарядки-не заряжается. Разъем заменили приблизительно за час. Сейчас все работает.

18. Настя

Настя Guest

Отдавал в ремонт планшет asus nexus 7. Был сломан тач дисплей. Забрали, отремонтировали и вернули довольно быстро. Качество сервиса оценю на 5 с минусом. Все-таки, когда отдаешь устройство на замену экрана, при получении хочется как-нибудь проверить работоспособность. Мой планшет был полностью разряжен.

19. Ляля

Ляля Guest

Моя нокия не заряжалась, а батарею перед этим купила новую, вот и обратилась в сервисный центр Телемама. После бесплатной диагностики мастера определили, что надо поменять разъем питания. По окончанию ремонта мне предоставили гарантию на один год. Сервис недорогой и качественный.

20. Dolmatova

Dolmatova Guest

Обращалась в этот сервисный центр для ремонта своего телефона. Очень быстро починили по вполне разумной цене. Важно, что ремонтируют в центре отличные специалисты и на их работу дают гарантию.

Поделиться этой страницей