ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Ремонтировал у ребят iPhone 5s, так как при разговоре появились посторонние шумы, которые очень мешали. Заменили микрофон и полностью протестировали аппарат в короткие сроки. На выполненную работу предоставили гарантию.

2. Юлия

Юлия Guest

Ремонтировала в данном сервисном центре свой смартфон, разбила экран не было изображения. Деталь оригинальная, делали достаточно быстро и качественно. Никаких претензий, телефон как новый.

3. Никита

Никита Guest

Заменили экран на планшете Asus. Доволен: сделали качественно за 1 день, общаются вежливо, девушки на приёмке симпатичные. Главное, что по окончании ремонта приходит смс. Спасибо!

4. Лена

Лена Guest

Недавно чинила свой ноутбук. Была произведена замена клавиатуры и модернизация ОС, Менеджер Евгений знает свое дело на отлично, все спокойно объяснит и ответит на любые вопросы. Спасибо сервису за отличную работу и разбирающихся в своем деле сотрудников.

5. Vero_dali

Vero_dali Guest

Завис экран в электронной книге, пришлось отнести в сервисный центр. Там ребята быстро нашли неисправность и позвонили, рассказали о стоимости и сроках ремонта. Меня вполне все устроило и цена, и сроки ремонта оказалось совсем недорого. Спасибо за работу!

6. После сдачи телефона в ремонт прошло 3 дня. Ни одного звонка от них по результатам диагностики. Пытался звонить им по всем телефонам и на их сайте и в квитанции. Никто не подходит к телефону. По проверке статуса заказа пишет, телефон не найден. Поехал забрал. Они говорили, что оказывается они мне звонили, а я к телефону не подошел.:)

7. Widestar28

Widestar28 Guest

Телефон не включался и думал, что придется что-то ремонтировать или менять. Оказалось проблемы с прошивкой. В сервисе все исправили и нормально работает уже третий день без сбоев. Спасибо.

8. Ирина

Ирина Guest

Я приехала 10.07.2015 г. (18:45) в sonytelemama на Тверской с желанием вторично (т. к. до этого ремонтировала там же) починить телефон. Офис работает до 20:00. Девушка отказалась принимать телефон на диагностику, т. к. мастер в 19:00 уходит домой (на сайте об этом ни слова!). Девушка мотивировала это тем, что мол у всех короткий день и другие вообще уходят в 17:00 домой. Предложила оставить на 3 дня у них. В третий раз я отправила мужа 16.07.2015 г. (в 17:00) пораньше, чтобы телефон продиагностировали на месте, но и тут поступил отказ! Либо оставлять опять на выходные. Телефон в рабочем состоянии, не работает кнопка вкл/выкл. В первый раз все та же девушка опять хотела отправить меня восвояси, но благо молодой человек быстро все исправил, и телефон в результате отремонтировали за 1 час! Считаю, такое отношение недопустимо! Конечно, больше я в эту контору не пойду. Совершенно не дорожат своими клиентами, которые за кнопку для Sony xperia готовы отдавать по 2400 р.

9. Иван

Иван Guest

Ставят не оригинальные хрупкие запчасти, отношение к клиентам ужасное.

10. Света

Света Guest

У меня на Нокиа был раздавлен экран думала, что уже ничего не поможет. Обратилась в сервис оказалось, что отремонтировать можно. Вернули мне его через 5 дней. Починили, и взяли, кстати, не дорого! Я осталась довольна!) )

11. Лена

Лена Guest

Отдавала в ремонт три айфона. Курьер приехал быстро, оформил заказ. Через пару часов позвонили и сказали по стоимости. Ремонт произвели быстро и качественно. Спасибо Дмитрию. Работой довольна.

12. Володя

Володя Guest

Планшет Prestigio перестал заряжаться. Почитав в интернете, что скорее всего проблема в разъеме я пришел в СЦ. При сдаче предупредили о том, что перед ремонтом проводится диагностика. По результат диагностики проблема с разъемом подтвердилась. Согласовали сроки и стоимость ремонта. На следующий день я забрал готовый планшет, сейчас все исправно работает.

13. В сравнении с другими сервисными центрами здесь лучше. Обращалась с ремонтом телефона по замене экрана, ребята отлично работают, правда подождать пришлось немного, но это ничего, в отличие от других СЦ в Телемама сделали реально быстро и не дорого).

14. Сергей

Сергей Guest

Ремонтировал в этом сервисе планшет Asus c разбитым стеклом. Цена гораздо ниже, чем во многих сервисах, а качество отличное. Сделали в оговоренные сроки.

15. Ева

Ева Guest

Обратилась в эту компанию в первые. Срочно нужна была чистка от пыли на рабочем ноуте. Приехала, сделали всё на месте. Это очень удобно. Ничего плохого сказать не могу, да и по цене меня всё устроило. Только положительные стороны). Спасибо, что есть такая компания!

16. Федор

Федор Guest

Отличный качественный сервис. Неделю назад приносил айфон 4S. Разбился экран при падении. Поначалу хотел новый покупать, но стало жалко выкидывать. Решил отдать в ремонт. Сделали все супер и очень быстро. Оригинальный оказался экран. В итоге пока передумал, что то новое покупать. На все ушло не больше получаса. Очень хороший сервис, всем рекомендую.

17. Перестала работать камера у iPhone 5s. Быстро и оперативно проверили, приняли и починили. Кроме того, поправили косяки после предыдущего корявого ремонта и Еще и скидку дали.

18. Елена

Елена Guest

Обратилась в Телемаму после того, как разбила заднюю панельку на своем телефоне Sony Z2. Пришла к ним утром, а в обед забрала уже починенный телефон. Всем довольна.

19. Обратился в ТелеМама, с планшетом: разбил экран. Могу только похвалить, честно говоря. Правда, пришлось подождать пару дней, так как ЗЧ заказывали! Но ничего, главное, что всё-таки починили. Качественно и недорого.

20. Антон

Антон Guest

Менеджер Дмитрий - обычное базарное быдло, а все отзывы пишет сам, либо его хамоватые девочки на респешен. Чтобы в этом убедится - просто сдайте что-то на ремонт.

Поделиться этой страницей