ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kimin

Kimin Guest

Сервису Телемама ставлю 5 баллов, все сделали отлично. Я сломал HTC, разбил сенсорное стекло, обзвонил много сервисов и позвонил в Телемаму0, там мне цена больше устроила. Приехали, мне стекло заменили в течение часа. Цена такая же, как и по телефону сказали, я проверил - все отлично работает. Отлично работают мастера, всем советую, отличный сервис.

2. Айфон делали 4 недели, так и не сделали. Содрали 4800 р. Адрес для жалоб не существует.

3. Алеша

Алеша Guest

Нормальный сервис, всем советую. Я делал ipad, у него разбито стекло, я обзвонил много сервисов и позвонил в телемаму, там цена мне больше понравилась. Принес свой айпад, мне починили мой айпад за 2 часа, я очень доволен и цена низкая.

4. Халтурно делают и Разводят на деньги! Бегите от них!

5. Pavel

Pavel Guest

Сделали все отлично, у меня ipad 2, разбито стекло, мне заменили стекло за 11 день. На следующий день я его уже забрал, цена такая же, как и говорили по телефону. Я все проверил, все идеально работает, я всем доволен.

6. Lin

Lin Guest

Отличный сервисный центр. Я повредил экран на сотовом телефоне Samsung, после чего поехал в сервис отдал телефон, мне заменили экран за час цена низкая дали мне гарантию. Я всем доволен, что сделали оперативно и не дорого.

7. Отдала в ремонт свою любимую читалку - Покетбук, было повреждение экрана. По телефону была озвучена сумма в 2800 рублей на что я и повелась. Вечером раздается звонок и звучит (видимо много раз отрепетированная фраза) что помимо замены экрана нужна смена силиконовой прокладки, чистка, перепайка контроллера и все это удовольствие будет стоить 3900. Говорю сразу, что отказываюсь, просят минутку подождать и сообщают, что чистку и замену прокладки можно не делать и все будет стоить 3100. Соглашаюсь. Как оказалось зря. После ремонта зарядки хватает на 2 дня, то, что аккумулятор поменяли я даже не сомневаюсь, не работает боковая кнопка (увеличение размера шрифта). Вот и думайте заплатить на 300 рублей дороже в нормальном сервисе или пожинать плоды этой шарашкиной конторы под гордым названием ТЕЛЕМАМА!

8. Slava

Slava Guest

Отлично все сделали. Я очень доволен ремонтом мне починили мой аппарат и цена приемлемая. Все работает отлично и обслужили вежливо, приятный сервис.

9. Lenom

Lenom Guest

Мне все отлично отремонтировали и цена небольшая. Мой мобильный перестал заряжаться - в нем сильно шатался разъем. Я сдал свой телефон в телемаму. Мне его починил за 2 дня! Я очень доволен ремонтом и обслуживанием. Всем буду советовать сервис. Отличный сервис!

10. Оксана, здравствуйте! Полностью солидарна с Вами, тоже не хочу, чтобы мошенничество телемамы осталось безнаказанным. Удалось устроить кузькину мать?

11. Очень благодарен сотрудникам сервиса Телемама! Уронила в воду телефон. Уже отчаялась его починить, обращалась в другие сервисы - починить не могли. А Телемама починила! Еще и контакты сохранили в телефоне! Ура)))) Телемама меня просто спасла!

12. Ремонтировал телефон nokia N8. Сделали быстро и качественно. Очень доволен. Буду рекомендовать всем!

13. Очень признательна сервису Телемама. Сдавала Sony Ericsson W508 с неисправным динамиком. Починили быстро, недорого. Просто супер!

14. Сломался телефон HTC desire. Обратилась в сервис Телемама. Была приятно удивлена уже при входе в офис. Офис просторный, уютный, персонал такой вежливый, все понятно и доступно объясняют. Отремонтировали телефон за 1 день. Я осталась очень довольна!

15. В Телемаме разводят на деньги! Почитал отзывы, все отрицательные, пишут действительно недовольные клиенты, а хорошие сами себе пишут, это же видно! Сдавал электронную книгу, причем точно знал, что требуется только замена разбитого дисплея, (так как у меня две одинаковые книги и я сам переставлял дисплей, просто не знаю где его отдельно купить). На приемке приняли на диагностику, хотя я настаивал БЕЗ ДИАГНОСТИКИ ДИСПЛЕЙ ПОМЕНЯТЬ! Потом мне по выше описанной схеме, сказали, что требуется замена контроллера дисплея и будет ремонт дороже, 3900 р. Я сразу понял, что развод и забрал книгу!

16. Ремонтировал в Телемаме телефон samsung В7722. Телефон дорог как память и информации в нем много нужной. Починили телефон быстро (за 2 дня), информацию всю как и обещали - сохранили. Очень признателен!

17. Михаил

Михаил Guest

Отвратительный сервис. Сдал ipod classic 160gb, был механически поврежден разъем зарядки. Повелся на маленькую цену (1200 р.) и гарантию. Когда сдавал - от диагностики отказывался. На следующий день позвонила девушка и сказала, что провели диагностики и надо менять еще кучу деталей. Цену выставили 6800, вежливо отказался, попросил заменить только разъем. Девушка начала на меня орать, что плеер все равно не будет заряжаться. Предложила не делать чистку и перепрошивку (о них до этого и речи не было), предложила цену 4900. Отказался, т. к. дешевле получается отремонтировать в официальном сервисе. Когда забрал понял, что его даже не вскрывали, только еще сильнее поврежден разъем. Плеер так и остался с раздолбанным разъемом, но заряжающийся. Буду ремонтировать своими руками. За оба посещения сервиса слышал, как они по телефону разводят очередных лохов . Никому не советую даже тратить время на звонки в этот чудесный сервис.

18. Wannadoo

Wannadoo Guest

В принципе, работу свою они сделали - электронная книга работает. тем не менее, принес я ее с разбитым экраном. повелся на низкую цену ремонта - 2800 руб. При том, что экран в розницу продается за 2600 руб. Отдал. Потом позвонила девушка и сказала, что, мол, ремонт будет стоить 3500 руб., т. к. надо делать пропайку процессорного чипа, устранить какие-то механические повреждения и т. д. Короче придумывают всякую хрень и в итоге цена сравнялась со средней на замену экрана в Москве. отремонтировал все-таки у них, т. к. в лом было ехать забирать, потом искать другой сервис центр и т. д. Имейте это в виду!

19. Телефон Nokia Е52 не ловит сеть. Сколько стоит такой ремонт в Вашем сервисе?

20. Разбилось стекло на iPhone 3G. Сколько стоит замена и как долго по времени занимает такой ремонт?

Поделиться этой страницей