ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мурат

Мурат Guest

Сотрудники проявили себя, как мастера своего дела, но на приемке неисправность была записана неточно, поэтому пришло перезванивать и уточнять у меня неисправность. В результате, неисправность была устранена, но на будущее пожелание - записывать подробнее:)

2. У меня не включался планшет, а мне срочно надо было уехать за границу, без планшета я никуда, там содержится слишком много важной информации. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам компании, которые сработали оперативно и устранили поломку за сутки!

3. Принесла в Сервисный центр свой многострадальный iPad с разбитым стеклом. Хотела сделать за 30 минут и пошла сначала с ним на рынок к народным умельцам. К сожалению, все закончилось весьма печально и свой iPad я получила не просто с дешевым китайским стеклом, но и еще с вмятинами по углам корпуса и пылью под стеклом. Здесь мне не только поменяли стекло и убрали из под него пыль, но и исправили состояние корпуса после рыночных мастеров. Теперь у меня есть мой iPad в прекрасном состоянии, да еще и с гарантией. Огромное спасибо.

4. Обращалась в Сервисный центр телемама после не очень осторожного использования интернета. Подхватила вирус и самостоятельна справиться с его существованием не смогла, так как антивирус его не обнаруживал. Пришла к ребятам, где мне сказали, что необходимо переустановить систему. Вся работа была произведена в течении дня, но плюс ко всему мне сохранили все данные, которые отдали на отдельном диске. Огромное спасибо.

5. Алия

Алия Guest

Приносила на ремонт iPod четвертого поколения с разбитым стеклом. Вечером сдала, а днем следующего дня забрала готовый. Мне все понравилось.

6. Аппарат SG SIV i9500 Проблема - треснул дисплей (не стекло) после неудачного перехвата шкафа на ногу. При диагностике говорят, что обязательно нужно менять микросхему дисплея , т. к. она греется и без нее дисплей работать не будет. Иначе гарантию на дисплей они не дают. Вопрос - а как телефон с ней до этого работал в течение 2 лет? Вывод - скорее всего используют дешевые китайские аналоги (на ebay по 3 к руб.) и уходят от ответственности. Поеду сегодня забирать телефон. Надеюсь не поснимали с него оригинальные запчасти, заменив на китайские аналоги.

7. Была бы отрицательная оценка, то поставил бы её, чинил сони, не починили, а сломали, еще и не отдавали его 3 недели, залили его клеем моментом, из-за этого ремонт в другом сервисе стоил на порядок дороже. Не ходите туда.

8. Ксюха

Ксюха Guest

Ремонтировала свою nokia 720. Сделали в течении дня, по сумме ремонт обощелся гораздо дешевле других мест и, что для меня было очень важным, что есть курьерская доставка. Сейчас все работает. Спасибо.

9. Ноут HP поломался. На диагностике сказали: под замену жесткий, разъемы на жестком, провод до разъема на плате и сам разъем на плате + чистка. Итого 6300 р. или 5700 р., если не менять провод до платы . Съездил на Горбушку за 2к взял аналогичный жесткий и почистился.

10. Олеся

Олеся Guest

Обращалась в данный сервис для замены стекла на iPhone 5s, хотела также заменить корпус, так как в результате падения произошло не большое искревление. В сервисе меня приятно удивили, тем, что корпус можно не менять, а просто выправить-на, что я конечно согласилась и в итоге имею целый телефон и съэкономленные на замене корпуса деньги. Спасибо всем за работу и консультацию.

11. Антон

Антон Guest

Сдавал в ремонт Samsung S3 с вполне стандартной проблемой - разбит дисплей. Всем остался очень доволен. Сделали быстрее, чем у официалов и на порядок дешевле, чем в других сервисах.

12. Борис

Борис Guest

Сдавал в ремонт свой планшет Sony Tablet Z. Сделали качественно, цена приемлимая особенно с учетом того, что меняется полность модуль. Единственное, что сдавал я в пятницу, а ждать пришлось до понедельник, но это на мой взгляд не проблема, у всех же должны быть выходные. В общем, большое вам спасибо.

13. Отдавал ноутбук на замену матрицы. Сделали быстро и качественно, работой мастеров остался доволен.

14. Утопила свой Айфон. Отнесла в сервис всего за пару часов почистили и все работает. Спасибо большое за быстроту и за разумные цены.

15. Планшет починили качественно и в приемлемые сроки. Качество обслуживания меня полностью удовлетворило. Уже несколько месяцев пользуюсь после ремонта никаких дефектов на экране ни разу не появилось. Спасибо.

16. Антон

Антон Guest

Обращался с просьбой замены стекла для HTC. Сотрудники сервис-центра быстро и четко оформили заказ, ремонт осуществили тоже быстро. Очень рад и доволен, спасибо за приятных и отличных специалистов.!

17. Сергей

Сергей Guest

2 года назад ремонтировал в данном СЦ свою электронную книгу eBook, проблема заключалась в том, что она не заряжалась. Мастер сказал, что необходимо поменять разъем, что и было сделано. В течении 2-х лет все работало исправно, пока я случайно не залил книгу. Пришел опять на Тверскую, книгу приняли, починили и даже предоставили скидку, как постоянному клиенту. Очень приятно.

18. Спасибо мастерам сервисного центра за спасение моего ноутбука и сохранение всей информации в нем и за то, что отремонтировали в обещанные сроки.

19. Timothy

Timothy Guest

Обратился в данный сервис с двумя проблемами, разбил айфон 4s треснул экран и у айпада 4 накрылся разъём для наушников, звука вообще не было. В итоге все неисправности были устранены. На удивление все очень дешево и гарантия 1 год. Ребята молодцы, я забрал в этот же день через 2 часа. Рекомендую обращаться к ним.

20. Леша

Леша Guest

Отдавал свой яблочный гаджет им на починку, взяли его на диагностику озвучили цену. Мне показалась она не много завышенной, сотрудники пошли на встречу и предложили вариант с другой ценой, которая меня вполне устроила. Объясняя первоначальную завышенную цену, что ставят оригинал запчасти все. Мы решили, что половина будет оригинал половина не оригинал. Все работает нареканий нет.

Поделиться этой страницей