ТЕЛЕМАМА.РУ

Тема в разделе "Ремонт сотовых и мобильных телефонов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Спасибо за работу, впечатления исключительно положительные. Сотрудники вежливые и приветливые. Очень порадовало наличие системы смс уведомления о состояние заказа. Так же огромный + -это оперативность менеджера Дмитрия, позвонил через 1 час после диагностике и очень подробно объяснил в чем проблема с моим ноутбуком Sony Vaio и согласовал со мной стоимость ремонта. Ремонт осуществили в оговоренные сроки, хотя я не надеялся, что не включающейся гаджет можно починить за 2 дня. Сейчас все работает исправно, большое спасибо всем сотрудникам.

2. Марго

Марго Guest

Сдавала свой планшет в ремонт, разбила экран планшета. Быстро отремонтировали, в дальнейшем проблем с работой планшета не было. Спасибо сервисному центру за хорошую работу! А то я думала, новый покупать придётся.

3. Очень доволен работой сервисного центра: адекватные и доброжелательные приемщики, оперативные мастера, хорошие цены, а главное - быстро! Поверьте, есть с чем сравнить. Ребята работают очень оперативно. По моей личной просьбе мастера сделали диагностику очень быстро (в течение часа). Ремонт тоже занял не более часа, причем никаких дополнительных оплат за срочность не взяли. Цены приятно удивили, менял заднюю панель на Sony Xperia Z (стоимость панели на 700 руб. дешевле, чем в других фирмах). Спасибо всем! В целом - респект!

4. Ксюша

Ксюша Guest

Очень довольна, что воспользовалась услугами этого центра. Оценка: 5. Меняли дисплей причём второй раз, прошлый раз в фирменном центре по гарантии. Здесь в отличии от фирменного центра сделали быстрее, так что следующий раз лучше сделаю здесь, тем более 6800 р. за замену дисплея на Sony Z2 - отличная цена. А обслуживание на порядок лучше: очереди нет, обслуживают быстро, вежливо и грамотно. Любую информацию по заказу можно согласовать и получить любым способом, на говоря уже о том, что по готовности приходит смс уведомление и можно вызвать курьера. Отлично! Рекомендую всем.

5. На днях заменил батарейку на айфон пятерку. Сделали при мне мину за 15. Качественно, оперативно и за разумную цену. Отличная контора, обращайтесь к ним смело! Знают свое дело.

6. Ирина

Ирина Guest

А я осталась довольна обслуживанием. Сдала почистить ноутбук, но мне было предложено заменить две детали в системе охлаждения, т. к. вещь моя сильно успела засориться за 2, 5 года эксплуатации. У меня не было на это денег, ушла думать. Деньги не появлялись и просила только почистить, авось потом заменю, когда разбогатею. И, что же? Когда приехала за ним, он не был готов ещё! Зато на следующий день и привезён был мне бесплатно. И мне хорошо компенсировали задержку деньгами, что для меня так важно и очень большими извинениями. Благодарю Дмитрия, которому пожаловалась, и он решил все мои вопросы с моим любимым Acer. А почистили хорошо, шуметь и греться перестал. Не бойтесь обращаться. Всё по-человечески.

7. Максим

Максим Guest

Сдал 27.04 на ремонт телефон Nokia Lumia 730. Нужно было поменять дисплей. Позвонил заранее, уточнил цену и срок ремонта. Менеджер сказал, что все будет готово в течении 4 часов и цена будет 4900 + 900 рублей работа. Меня это вполне устроило. Сдал телефон в этот же день в их сервис на Ленинском проспекте. Получил квитанцию. Менеджер сказал, что свяжется со мной в ближайшее время. Прошло 2 дня. За это время я не получил от сервиса ни одного уведомления. 29.04 с утра сам начал им звонить. Девушка принимающая звонки на вопрос: когда будет готов мой заказ, отвечала, что телефон на диагностике и менеджер свяжется с вами в течении дня. Вечером того же дня я позвонил еще раз, на, что получил ответ, менеджер свяжется с вами через 30 мин. Через 30 минут естественно никто не позвонил. Позвонил сам. Сначала услышал информацию о том, что мол диагностика у нас длится от 40 минут до 40 дней в зависимости от загруженности. На вопрос когда вы объявляли время ремонта 4 часа вы ориентировались на свою загруженность или просто с сайта стандартную информацию сказали менеджер ничего вразумительного сказать не смогла. С особым цинизмом звучала фраза извините ни чем не могу вам помочь . При просьбе переключить на менеджера услышал очередное менеджер занят, он вам перезвонит через 30 мин . Перезвонил еще раз, услышал сейчас попробую переключить вас на менеджера . Провисел на телефоне 20 (!) минут, после чего менеджер соизволил взять трубку, объявив, что телефон будет готов почему-то аж 5 мая и цена работы выросла до почти 8000 руб. На вопрос откуда сумма, он сказал, что у вас еще вышел из строя сенсор приближения. После этого я сделал для себя выводы о данном сервисе, попросил ничего не делать с моим телефоном, так как чинится в Телемаме не имею не малейшего желания. В этот же вечер позвонил в другой сервис. Не буду называть его имя, дабы не создавать рекламу. В другом сервисе мастер мне сказал, что это займет у него 10 минут, то есть сделает при мне. На вопрос о сломанном сенсоре, сказал, что все это чушь, что гарантирует его работоспособность, так как из строя они не выходят. На сайте сервиса Телемама написаны красивые слова о профессионализме, о скорости работы, об отношении к клиенту. Так вот советую не обращаться в этот сервис, так как реальная картина абсолютно не соответствует действительности.

8. Рома

Рома Guest

Дурят людей с поломками, чтобы со драть побольше денег! Вчера столкнулся - ремонт с 7000 р. возрос до 10000 р. Наплевать на всё! Мастера прячутся за стенками и насчитывают несуществующие проблемы с телефоном, ссылаясь на диагностику! Сделал телефон в другом месте за 8000 р. и ни одной проблемы не выявили, что мне пытались извините втюхать (одно слово аферисты! не верьте им дай бог вам здоровья и вашим мобилкам!) . п. с. Это не первый мой отзыв! Ещё ни один не опубликовали на своём сайте! Если посмотрите, у них даже графы нет отзывы, только через поисковик и отзывы все ещё проверить надо на мошенничество (ввод в заблуждение!).

9. Cerepashka

Cerepashka Guest

Я лично благодарна ребятам за помощь в ремонте моего планшета. Попросила сделать быстро. Готова была за это доплатить. В итоге через 3 часа я его уже забрала с новым экраном и по цене, о которой договорились сначала! Спасибо!

10. Наташа

Наташа Guest

Работаю в непосредственной близости от этого сервисного центра, поэтому особо не выбирала куда обращаться. к плюсам сервиса можно отнести: - В моем случае территориальное расположение - Вменяемые цены - Сговорчивые менеджеры. Решила поторговаться ради приличия, в итоге заднюю крышку поменяли в подарок на iPhone 4 - Работы выполнены качественно, собран аппарат идеально, хотя я довольно придирчива. - Возможность оплатить заказ через фирму по безналу.

11. Отремонтировали ноутбук в день обращения. Заменили матрицу, почистили от пыли, теперь как новенький. Сотрудницы на приемке очень вежливые, да и цены у них не кусаются. Очень доволен работой данного сервиса, в наше время это большая редкость!

12. Венера

Венера Guest

Неожиданно в моем ноутбуке пропало изображение. Знакомый системный администратор диагностировал смерть видеокарты. При поиске в интернете наткнулась на предложение ремонта от сервисного центра Телемама . Понравились условия ремонта, сроки, сервис (бесплатная диагностика, доставка). В результате - ноутбук в понедельник у меня забрали прямо из дома и за 3 дня, в четверг он уже был отремонтирован. Причем о процессе ремонта меня все время уведомляли посредством смс или звонков. Понравилась работа всех служб центра и оператора, и приемщика, и инженера. Сервис - на самом высоком уровне. Ремонт вылился мне в сумму - почти 6000 руб., что по сейчас вполне приемлемо. В дальнейшем, в случае ЧП планирую обращаться в этот центр, тем более, что теперь у меня будет скидка на следующий ремонт. Рекомендую всем потерпевшим аварию пользователям гаджетов.

13. Павел

Павел Guest

Все очень оперативно и удобно, отвез свой Samsung Galaxy Tab 2 7.0 на ремонт из-за разбитого стекла. В этот же день мастер позвонил и сообщил о диагностике и назвал стоимость работ. На следующий день уже все готово и, что очень удобно доставили планшет курьером мне на работу, всего за 300 руб. Спасибо за качественную и оперативную работу! Очень вежливые сотрудники работают в компании, предупредительные и внимательные.

14. Roma Pafos

Roma Pafos Guest

Скажу коротко и по существу! Качественный ремонт техники, адекватные цены, вежливый персонал!

15. Илья

Илья Guest

Замена экрана на PocketBook 623 Touch 2. Прочитал на их сайте, что есть в наличии необходимый дисплей. Приехал за 1 час до закрытия (работают до 19:00). Забрали на диагностику, хотя я объяснил, что конкретно мне нужно. На следующий день, мне прислали смс, чтобы я забирал свою электр. книгу, т. к. дисплея в наличии нет и ждать его нужно 3 месяца. Об отсутствии дисплеев, можно было сообщить сразу, чтобы я не терял время.

16. Сергей

Сергей Guest

Принёс в этот сервис РОГА и КОПЫТА свой GALAXY S4 с разбитым дисплеем (уронил). Однозначно требовалась замена модуля, которая должна была вернуть новую жизнь мобиле. Убеждали и по телефону и на месте, что модуль установят оригинальный за 5900 р + 900 работа. Привлекла цена, у официалов это дело обошлось бы мне в 9000 рубликов! Забирают на ресепшене аппараты чучундры, абсолютно не компетентные ни в каких вопросах. Лишь умеют только долдонить свои избитые заученные дежурные фразы. На их месте должен быть МАСТЕР-ПРИЁМЩИК. А эти мастера прячутся за стенкой, якобы, по уши в работе и не имеющие ни права, ни возможности выйти и пообщаться напрямую с клиентом. В итоге отдал мобилу на диагностику (благо бесплатная). Перезвонили лишь на следующий день (хотя как потом оказалось, там на всё про всё 10 минут делов было). И самое интересное начинается от этого звонка с неприкрытым откровенным разводом на бабло! В итоге сумма ремонта вместо 6800 рублей, на которые я ориентировался по их прайсу, доползла до 9800 рублей. Так как оказывается мне требуется, кроме замены модуля, ещё и замена какого-то контроллера дисплея , цена его 3800 + работа 200. С математикой у них тоже оказались проблемы, так как итоговый счёт вышел 9800 вместо 10800. На мой вопрос где они потеряли тысячу. За что мне такая халява?) )), долго мутнея, отмазался, что так, якобы, насчитала автоматика и, видимо, сделала скидку за комплексный ремонт. После этого звонка действительно нахожу в их прайсе контроллер дисплея. но за 950 рублей! Перезваниваю, спрашиваю откуда взялась 4-х кратная накрутка на эту ерунду!? Опять долго мутнея и теряясь в ответах, отключился от разговора, включив мне музыку . Через пару минут возвращается к разговору и чешет мне про то, что контроллер дисплея и контроллер экрана это абсолютно разные детали. Полнейшая бредятина, которую только дебил не раскусит! В итоге забрал свой аппарат у них от греха подальше и отнёс толковому порекомендованному мастеру. Оригинальный модуль обошёлся в 7000 рублей + 500 работа. И, соответственно, мобилка заработала как новая без всяких дополнительных контроллеров дисплея и контроллеров экрана, КОТОРЫЕ: Во-первых, это одно и тоже; а во-вторых этот контроллер уже находится на самом дисплее, т. е. Как поршень в двигателе! Обо всём этом мне поведал человек, работающий в авторизованном сервисном центре Самсунг и показал эту детальку на снятом дисплее. Уроды и разводилы! Обходите стороной эту шарашкину контору! Принесу им табличку на дверь рога и копыта или краской напишу! Уууу-рооооо - дыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

17. Павел

Павел Guest

После использования не родной зарядки перестал включаться Samsung Galaxy GT P5100. Обратился в Телемаму и не пожалел. На диагностику ушло 45 минут. Потребовалось заменить микросхему зарядки и прошить после сбоя. На ремонт дал согласие и спустя сутки получил полностью рабочий планшет. Потребовалось только восстановить данные из бэкапа. Работу оцениваю на отлично.

18. Руслан

Руслан Guest

Я являясь владельцем HTC ONE m8, столкнулся с проблемой, на дисплее умерла верхняя сенсорная полоска, в целом жить можно, но бесила жутко. Решил сдать телефон в ремонт, начал обзванивать СЦ по списку из яндекса, условия на сайте телемамы устраивали, и после звонка мне было озвучено, что деталь есть, время на ремонт необходимо около 3х-4х часов, готово будет в день сдачи, объяснено время ремонта было необходимостью опресовки экрана, ок, я не специалист, но звучало вполне разумно, еду, сдаю в ремонт, уточнив цену, сразу, еще по телефону это было оговорено, что сразу после сдачи, необходимо время, 40-60 мин на диагностику, ок, через час девушке на рецепшн позвонили и она передала мне телефон, звонил мастер, выяснилось, что помимо неисправного дисплея, также обнаружена неисправность датчика сенсора , и вместе с его заменой, цена возрастает с 5800 до 6700, но ладно, уже приехал, сдал, 6700 так 6700, уточняю время готовности, время меняется, и выясняется, что телефон будет готов не ранее чем завтра, ок, опять же, уже приехал, делать нечего. На следующий день, позвонил в обед, мне сообщили, что мой телефон в очереди на ремонт, и еще не вечер, ждите, вам придет смс, ну ок, жду, понимая, что тут уже начали и быстрее навряд ли где-то сделают, за пол часа до закрытия СЦ мне приходит смс, которое гласит, что мой заказ в ожидании запчастей редкой версии , ориентировочный срок сдвинут еще на 2 дня, как я не пытался в те пол часа дозвониться и выяснить, как так вышло, что в течении 3х дней запчасти были а потом внезапно пропали, мне не удалось, телефон не прозванивался. На следующий день, прямо к открытию СЦ позвонил, о чудо, все прозванилось, и девушка сообщила, что телефон будет готов в сроки, написанные в смс, я сообщил, что хочу забрать телефон без ремонта в тот же день, и спросил, смогу ли я сделать это в обед, и девушка уверенно сказала, что да, смогу, приехав в обед в СЦ, мне сообщили, что мой телефон находится не в этом офисе, и они не могут мне его отдать, и, что соответствующий пункт есть в подписанном договоре, так оно и было, и претензий по этому вопросу не было, зато были по вопросу, зачем же девушка сказала, что я могу забрать телефон если это не так, она связалась с мастером по ремонту, и уже знакомый голос сообщил мне, что мой телефон уже ремонтируют, и я конечно могу забрать его вечером, но если я не откажусь, то он может быть готов сегодня, уже не веря самому себе, мы договорились с мастером., что он позвонит мне, и в случае неполадок, он приведет его в первоначальное состояние, и я заберу его вечером отремонтирован он будет или нет, я согласился. Где то через 2 часа после моего отъезда из СЦ мне последовал звонок мастера, который рассказал мне, что в результате замены комплектующих необходим сброс системы для калибровки, но то ли устав от предыдущих отмазок и обещалок, то ли уже полностью усомнившись в компетентности данного СЦ, я решил, что ремонт лучше произвести в другом месте, и решил забрать не отремонтированный телефон, мастер клялся и божился, что в 19:00 телефон будет в СЦ и я смогу его забрать. Приехав в 18:30, мне сообщили, что мой телефон будет в СЦ в 19:15, наверно приедь я в 19:00, телефон бы я не увидел в тот день вовсе, потому как и в 19:15 телефона у меня не оказалось, я подучил его около 19:45, в данном моменте, я считаю, очень важно отметить, что за тот час с небольшим, которые я провел сидя на диване в СЦ, забирать отремонтированную технику пришло около 8 человек, и ни один человек не ушел без претензий и устранения каких-либо недочетов и косяков, один мужчина отдал SONY Z1 на замену дисплея, а при получении отваливалась задняя крышка, женщине позвонили и сказали, что телефон готов, но по приезду, после теста телефона она выяснила, что та проблема которая была причиной сдачи телефона в СЦ не устранена несмотря на то, что ей звонили и уверяли в полной готовности аппарата. В общем, стоит подытожить, на мой персональный взгляд, Данный СЦ предоставляет услуги крайне низкого качества, сотрудники СЦ АБСОЛЮТНО некомпетентны, начиная девушками за ресепшн (хотя они вроде и не при делах, но понятно, что изначальный негатив льется на них), и заканчивая мастерами, которые находятся непонятно где, и ремонтируют телефоны из рук вон плохо. Мой Вам совет, подумайте 10 раз перед тем как отнести какую либо технику в этот СЦ, особенно если она Вам нужна достаточно скоро, и вы не готовы ждать, поверьте в данном СЦ, как бы быстро Вам не обещали все починить, сроки подвинут.

19. Маруся

Маруся Guest

Была на днях в Телемама, восстановили мою утопленную 4ку. Всё очень честно, никаких разводов на дорогостоящий ремонт. Советую!

20. Аида

Аида Guest

Работа с клиентом понравилась, на все интересующие меня вопросы я получила исчерпывающие ответы, о всех возможных предстоящих ремонтных операциях с моим телефоном была заранее предупреждена, сроки выполнения ремонтных работ также меня удовлетворили, получилось даже раньше на день, чем предполагалось предварительно. Телефон работает и, надеюсь, что проработает ещё долго.: -)

Поделиться этой страницей